ID работы: 6499621

Билет в Новую Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Wilhelm Winter соавтор
goneFORlegend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
WARNING:SEX M\F NC-17

WARNING: SEX M/F NC-17

WARNING:SEX M\F NC-17

На следующий день:       После очередного обеда, волки идут выполнять свои повседневные дела или отдыхать. Лили и Крис снова ушли куда-то вместе — погулять. Хамфри пытался незаметно уйти от Рэйчел к Монике, но всё же волчица обратила внимание, что он куда-то исчез. «Опять ушёл к этой шавке» — догадывалась она. Так и есть, но всё же оскорблять было запрещено в стае, но немногие этого придерживаются («Нельзя унижать, применять силу или оскорблять волков своей стаи»). Всё же у Рэйчел имелась причина. Придя снова к норе, на Хамфри снова напали, и уже понятно кто.        — Снова пришёл сюда? — ехидно спросила, стоя над ним, смотря в глаза.        — А ты снова хочешь поиграть в игру? — улыбнулся.        — Хм… Даже не знаю, — задумалась.       Перевернул её на спину, — А стоит знать.        — Хм… — хитро ухмыльнулась и снова в исходное положение.        — Я буду сверху, — мило тыкала своим носом об его нос, проговаривая грозным и незлым тоном, отчего Хамфри моргал, не успевая удивиться её действий, а она, увидев такое лицо, засмеялась.       После, слезла с него, немного посмеялась, валяясь на земле, остановилась лёжа на боку, ехидно сделав комплимент, — А ты смешной.        — Хех, — не зная, как на это отреагировать, продолжил лежать, смотря на небо.       Затем, волчица поднялась и легла на Хамфри, углубляясь в его тёплую и мягкую шерстку, — На тебе удобно спать, — улыбнулась.       А он лишь «покраснел» и решил ничего не предпринимать — «Пусть лежит».        — Мх… Какой же ты, — приблизилась к его носу и уткнулась своим, — Мягкий…        — Возможно, — сомневался он, — мягкий, — немного закрыто и стеснительно усмехнувшись.        — А что у Хамфри, — сделала паузу, — в будущем? — словно наслаждалась этим действием, как они говорят нос в нос.        — Н-не знаю. Может… Семья?               — Хехе, это очень хорошо, — хитро улыбнулась.        — А что? — не понимал намёка.        — Да ничего, — и снова положила боком голову, но продолжала улыбчиво стесняться. Он одновременно чувствовал и щекотание, и наслаждение, и неловкость.        — Хм. Давай поиграем? — снова в глаза, улыбчиво.        — Новая игра? — ехидно улыбнулся.        — Да, — и стала опускаться ниже. А он это заметил и ожидал последующих действий, немного напрягся. И вот, она лежит ниже его живота, — Тебе стоит расслабиться, — улыбчиво, смотря на него.        — Ты о чём? — краснел он. В ответ она начала лизать его член. Хамфри от такого инцидента лежал в ступоре и смотрел на всё это, не зная, как реагировать и что делать. Затем, волк расслабился, опрокинув голову назад.       Прошло несколько минут. Волк кончил, отчего она была измазана в тёплой сперме на её лице. Хамфри уснул, а Моника продолжала лежать на этом же месте, с липкой шерсткой, смотря на него пошлыми и расслабленными глазами, всё с себя слизала и уснула. Так они пролежали пару часов.       Лизнув его в нос, стоя над ним, произнесла, — Проспишь весь день, — он резко очнулся.        — Мх, — потёр глаза, — Я что, уснул? — подавленным и тихим голосом.        — Не ты один, — улыбнулась.        — Понятно… — осознавая, что происходило до сна, посмотрел на Монику, а потом на своё достоинство, видя все эти доказательства.        — Ну как тебе? — снова легла на Хамфри.        — Ч-Что? — сдерживал все эти мысли, зная, о чём говорит.        — Хехе, неважно, — затем поднялась, — Пошли, прогуляемся до выступа горы.        — Куда? — удивился он, а она уже пошла вперёд. Ему пришлось без выбора идти за ней.

***

       — Ну что, начнем прямо здесь? — ехидно улыбнулась.        — Что? — не понял он.       Повалила его на спину, — Да всё ты понял, — поцеловала в засос, отчего снова пал в шок, так как у него это впервые.        — Закончив, сказала, — Неплохо целуешься, — отчего ещё больше засмущался, — Расслабься, — нежно сказала и села, зажав его член, а он наоборот напрягся.        — Ч-что ты делаешь? — сквозь зубы.        — Ничего, но я что чувствую под собой, — улыбалась, — Доверься мне, омега, — затем приподнялась и просунула в анал его член. От такого, ему стало немного больно с непривычки, как и ей, — Мх… Непривычно, но, думаю, привыкну, — проговорила она сквозь зубы со стоном.        — Мх… — простонал Хамфри с напряжением, чувствуя, как он возбудился. Но Рэйчел, когда поднималась, услышала все эти стоны и увидела, что происходит. Она впала в шок, разозлилась и убежала, уже со слезами. Похоже, Монике сегодня не выжить, как и Хамфри.       Они продолжали это делать. Прошло уже полчаса:        — Я сейчас… — не мог произнести волк.        — Давай, заполни меня приятным теплом, — пошло улыбалась, проговаривая нежным голоском, затем ускорилась.        — Аааа, — простонал он и кончил во внутрь, заполняя накопившиеся спермой.        — Тепло… — почувствовала, как её живот наполняется теплотой. Хамфри уснул.       Моника аккуратно вытащила член из попы, — Фух… — затем, сперма вылилась на член волка. Уставшая волчица, легла рядом с ним и уснула. Похоже, этот сон продлится до утра.

***

      Наступило раннее утро. Не все волки проснулись, тренировка ещё не началась. Моника встала раньше Хамфри. Решив его не будить, пошла прогуляться до поляны, проверить, что там творится. А тот спавший волк, видел хорошие сны. Придя к тому месту, никого не было. Похоже ещё никто не проснулся. POV Моника:       Хм… Никого нет. Думала встречу хоть кого-нибудь. Может вернуться к Хамфри? Даже не знаю. Скоро охота, есть ли смысл сейчас спать. Вчера неплохо провела время. Произошли такие отношения довольно быстро. Но я не возражаю. Если бы Рэйчел это всё видела, то мне несдобровать. Не хочется проблем… Эх… Утро красивое, но день как обычно тяжелый. Пойду разбужу своего соню. А то слишком одиноко здесь находиться. POV End.       Поднявшись к выступу, увидела Хамфри, лежавшего на спине в позе звёздочки.       Снова лизнула его в морду, отчего он проснулся, — Вставай, — улыбчиво смотрела на него, стоя над ним.        — Утро? Опять? — пробубнил он и перекатился на бок.        — Хм. Да, — с насмешкой, — Скоро охота.        — Как же хочется отдохнуть от этих охот.        — Ну да. Хотелось бы. Если желаешь не есть несколько дней, то пожалуйста, — усмехаясь.        — Ладно, — встал на лапы, — Охота так охота.        — Мы можем повторить сегодня, если хочешь, — ехидно.       Вспомнив вчерашний день, хитро улыбнулся, взглянул на него и произнёс, — Бесподобно хочу.        - Хех. Ладно, пошли, - и отправились вниз по склону на поляну, где будет охота.

***

      После охоты:        - Друзья вы значит, да? - приближалась медленно к Монике, отчего она чувствовала страх и скованность, - Да я тебя порву сейчас, как тузик грелку, - сквозь зубы. Хамфри наблюдал за этим, так как Рэйчел застала их поцелуи и решила вмешаться.        - Рэйчел, - нехотя произнёс, - Успокойся...       Повернувшись к нему со злобой и громким тоном, - Как я могу быть спокойна, если ты мне изменяешь?        - С чего ты решила, что я тебе изменяю? - серьёзным тоном.        - А я всё видела, как ты трахался с ней! - после чего, Хамфри и Моника удивились, но волк продолжал говорить.        - С чего ты решила, что я тебе изменяю, если мы даже не встречаемся? - надавливал на неё.        - Не встречаемся? - прокричала, - А как же вой на луну? Мы же спали вместе! - понимая, что хочет его разорвать в клочья, но видя в нём Маркуса, не хотела причинять ему боль.        - Рэйчел, послушай... Мы даже не целовались. Я тебя не люблю и ты меня не любишь... Пойми это...        - С чего ты взял, что я тебя не люблю? - возмущалась она. А Моника смотрела на эту драму, но прерывать не желала.        - Я это знаю. Ты во мне видишь своего друга... Но... Я совсем другой волк... Я Хамфри. Приехал далеко из Джаспера, у которого тоже была подруга детства, но... В этом и кроется вопрос, что ты слишком похожа на неё... Я... Не хочу предавать Кейт, заменяя похожей волчицей. После нашего воя, я думал, что лучше женюсь на другой волчице, чем на той, которая похожа во всём... Статусом, внешностью, характером... Да даже голосом... Ты сама совершаешь эту же проблему... Придаешь Марка, найдя похожего, думая, что это он, но это не так... Прости...       Рэйчел мгновенно успокоилась и впала в ступор, понимая, что поступила плохо со своим умершим другом, - Я... Я... Я совершила ошибку, - опустила голову, - Ты прав... Не ты мне нужен... - кивала головой из стороны в сторону, зажмурила глаза. Ощутив безысходность и невозможность своего будущего. Понимая, что стоит держать слёзы в себе, но этого не получается и... Медленно протекает слеза, капая на холодную землю...       Хамфри смотрел на неё с жалостью, понимая, что сказал ей правду. Не удержавшись, подошёл и обнял, гладя по шерстке, - Не стоит слёз. Не плачь... - тихо говорил ей на ухо, - Может Марк ещё жив? - хотел подбодрить её.        - Не думаю, - тихим голосом плачущим голосом.        - Стоит верить... Возможно, он где-то здесь, ещё живой.        - Не знаю, - утонув мордой со сверкающими глазами от слёз в его шерстке.        - Всё хорошо, Рэй, всё хорошо, - успокоил её такими словами, затем подошла Моника, встав рядом с ними.       Рэйчел взглянула на неё без злобы и сказала, - Прости за мои слова...        - Всё нормально, я тебя прощаю, - улыбнулась.        - Я так рада, - затем улыбнулась и она.        - Ладно, пойдемте прогуляемся что ли, - предложил Хамфри. Согласившись, вместе отправились на прогулку.

***

Год спустя:        - Рэйчел? - произнёс волк, зашедший в пещеру. Волчица сидела посреди логова, смотря в стену. Обернувшись, увидела незнакомца.       Но она увидела знакомое лицо. Кто это? - Марк? - произнесла она.       Радостно, с грустным оттенком усмехнулся такой встрече, - Я вернулся.        - Глазам своим не верю, - тихим и удивленным голосом, - Марк, - с восторженностью прокричала и обняла его, - Я... Я уже потеряла надежду...        - Я тоже...        - Где ты был всё это время? - поинтересовалась она.        - Да так, - повернулся в противоположную сторону и сел, - Когда я упал, то всё себе переломал... Меня просто забрали в другую стаю... Волки решили посмотреть, кто плачет и вот... Я жив. Пришёл к тебе, ища путь домой...        - Я скучала по тебе...       Повернувшись к ней, произнёс, - Я тоже, - и они поцеловались. Тем временем у остальных:       У Криса и Лили раньше всех появились волчата. Понятно, чем они занимались, когда их не находили потом друзья по вечерам и ночам. Родилось четыре волчонка. Возможно, будущие вожаки стаи. Хамфри и Моника ничем не отличились. Такое же число.       Это ли есть новая жизнь? Возможно, но смотрите. Живите по своим правилам и своим удовольствиям. Никто не должен следовать по шаблону. Ты никому ничем не обязан. Просто научись мыслить критически, тогда не обманешься жизнью. Не позволяй вешать себе лапши на уши. Проверяй и следи внимательно. Просто... Найдите своё предназначение: мировоззрение, истину, мотивацию, хобби, работу и половые предпочтения. Почувствуй, где тебе лучше! :з
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.