ID работы: 6499621

Билет в Новую Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Wilhelm Winter соавтор
goneFORlegend бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10. Неделю спустя.

Настройки текста
      Прошла неделя. Волки как обычно спят в своих «домах». Этот день не такой солнечный и даже не светлый, а серый, свежий и прохладный. Ливень… Он, словно обновлял все краски природы, делая их насыщенными. Капельки дождя находились практически везде: на деревьях, на травке, смывая всю пыль, и стекали у входа пещеры, издавая ритмичный, приятный и успокаивающий звук. Капельки также стекали с больших и маленьких гор, оставляя после своего пути мокрый след. Не смотря на это серое утро, вожак все равно призывает стаю на тренировку, как и наших главных героев: Лили, Крис и Хамфри, а вместе с ними нехотя отправился их командир — Зак. Переходить в другую команду им ещё рано, ведь прошла всего лишь неделя, а какие результаты будут за неделю? За это время они стали лишь выносливее и, возможно, немного сильнее. Зак, взъерошенный и мокрый, приходит к ним в пещеру, ведь снова опаздывают.        — Разве мы будем в дождь заниматься? — возмущённо спросил Крис, видя, какой волк мокрый. От вида стекающей с шерсти воды его будоражит, понимая, что и ему предстоит вымокнуть до нитки, коричневый волк почувствовал дрожь, пробежавшую по всему телу. А может виной всему был сквозняк, так или иначе, но ему отчаянно захотелось спрятаться в самый дальний угол пещеры.        — Это не обсуждается, — не желал слышать отговорок Зак, хоть ему и самому не хотелось никуда идти, но у него это в долгу. — В любое время года, в любую погоду мы не должны сидеть на месте и ничего не делать.        — Но… Ведь можно простудиться, — беспокоилась Лили за всех, чувствуя тоже самое, что и Крис, но вдвое хуже.        — Никаких «но». Мы давно уже так делаем, никто ещё не умер, — закончил речь и ушёл, а трое волков понуро поплелись за ним следом

***

      Размявшись, волкам дали новые задания. Они должны будут отправиться к другой команде для опыта: попробовать поймать вместе с ними какую-либо дичь. Нет, они не перейдут к другим волкам, так как они ещё не готовы, но на охоту они должны идти именно к другим для работы в команде — попытаться поймать нескольких оленей. Это нужно для того, чтобы привыкнуть ко всем остальным, познакомиться получше и набраться опыта.        — Мы отправимся к ним? — со страхом удивился Хамфри. — Разве мы готовы?        — Не бойтесь, это только на охоту. Тренировка там у вас не будет ещё проходить. Вы должны привыкнуть к коллективу, — задвигал свою речь Зак.        — Понял, — ответил Хамфри полностью мокрый, как и все.        — Ладно. Кхм… Давайте я вас отведу туда, — произнёс командир, встал со своего места и пошёл в сторону леса, но намного глубже. Там их и ожидает практика.

***

       — А вот и Хамфри, — обрадовалась стоящая в строю волчица.        — Привет… — неуверенно поприветствовал лишь один Крис.        — Так. Увиделись — теперь в строй, — скомандовал Норальд. Пришедшие встали в строй, в том числе и Зак.        — Сегодня. Во второй раз. У нас, так сказать, новенькие. Они ещё не готовы к нашим нагрузкам, но охотиться будут учиться. Надеюсь, вы примите их и научите всему необходимому, — говорил вожак. — Сейчас вы отправитесь в поле, где множество оленей. Повторяю ещё раз: всё должно быть аккуратно, дабы не спугнуть табун. Ваша задача: работать в команде и добыть пропитание для своей стаи. Все поняли? — волки покивали головой. — Вот так. За работу!

***

      Стая волков отправилась на поле. Они разделились на маленькие команды и разошлись по своим местам. Трое главных героев остались одни, но к ним присоединилась Рэйчел, дабы рассказать им, как надо охотиться. Хамфри не очень желал её видеть, но сдерживал всё внутри себя, пытаясь оставаться толерантным.        — Ну что? Вы готовы? — скрываясь в длинной траве, произнесла Рэйчел, дожидаясь нужного момента для нападения. Она чувствовала себя уверенной и целеустремленной, щурясь хитрым взглядом. Главное, чтоб другие не подвели. Промолчав, они словно подали знак, что поняли её. Волчица приближалась всё ближе вместе с новичками-омегами. Сейчас, Крис и Хамфри должны обойти грозного на вид оленя, как они и сделали. Лили и Рэйчел остались на месте. На данный момент командует альфа. Осталось лишь дать знак. И… Резко дёрнулись с места, оскалившись, полезли на зверя с рогами. Волки прыгнули на оленя, кусая его в разные места, пытаясь завалить. Но где же Лили? Она снова не знает, что делать. Но она собрала всю волю в лапу, схватилась зубами за ногу, оставшись в таком положении. Зверь не понял, что происходит, ведь теряет равновесие, за него взялось четыре волка! Ему больно, он пытается убежать, но падает от боли во всём теле от волчьих клыков.        — Быстро он пал, — ухмылялась Рэйчел, смотря на упавшего оленя.        — Хм, — ухмыльнулся Крис.        — Ну что? За второго?        — Ну…        — Пошли! — рванулась с места. Они побежали за ней.        — Эй! Не так быстро! — кричал зеленоглазый.

***

      «Вот и следующая добыча. Прямо перед нами» — думала про себя Рэйчел со злобными намерениями. Персонажи снова в траве дожидаются нужного момента. Проделав такой же план, они напали на зверя, но в этот раз, когда Лили попыталась что-либо сделать попалась под копыто и лежит без сознания. «Лили!» — подбежал Крис, пока оба пытаются поймать оленя, но проделав свой приём, Рэйчел быстро справилась с большим рогатым.        — Как она? — подбежал Хамфри с чувством беспокойства, которое выражено на его лице.        — Я не знаю… — тревожным взглядом наблюдал за ней.        — Вот чёрт, — произнесла Рэйчел, увидев, как всё пошло не по плану.        — Что мы будем делать? — спрашивал Хамфри у рядом стоящих.        — Лили… — тихо проговорил Крис, опускаясь к ней. — Надеюсь, ты жива…        — Ох… Я же… Вырос с ней… Пусть как мне… Пусть как мне повезёт… — проговаривал вслух с грустной мордой серый волк, стоя над Лили. Крис, лёжа на животе, приблизил свою мордашку к ней и лизнул её в носик. Он понял, что любит её… Мы понимаем это тогда, когда теряем, но не ценим до этого…        — Ладно… Пойдем… — поторопила Рэйчел, приготовившись уходить.        — Эх… — выдохнул коричневый Омега, поднявшись с разочарованием, посмотрел на неё ещё раз.        — Мх, — помотал головой Хамфри и тоже хотел уйти, но вдруг замечает, как пошевелился белый и пушистый хвост.        — Эй, подождите! — остановил своих друзей он, а они посмотрели на него с вопросом, — Я видел, как она пошевелилась!        — Пошевелилась?! — подбежал Крис, пристально начал наблюдать за ней, а Рэйчел лишь осталась на одном и том же месте.        — Я видел.        — Что ты видел?        — Хвостом пошевелила, — после этого, Лили проделала ещё одно движение, но уже лапами, отчего они удивились. Но всё же, она приподнялась, опираясь на переднюю лапу.        — Помогай, — сказал Хамфри, пытаясь поднять её на ноги. Он поняв, стал помогать ему. Лили тяжело поднялась, еле-еле стоя на лапах.        — Как ты? — беспокоился Крис, смотря ей в глаза. — Можешь идти? — с лаской, а она лишь кивнула головой. — Точно? — за тем последовал такой же ответ. — Мы будем рядом. Нам нужно добраться до дома.        — Но, Крис, пещера далеко от нас сейчас.        — Не мучайте её, — сделала замечание Рэйчел. — Здесь рядом есть пещера. Отведём её туда.        — Да… Туда и отведём, — кивнул Хамфри.

***

       — Давай, приляг сюда, — предложила Рэйчел, которая находилась у «кровати» из сухой травы. Лили с радостью заняла положение на этом месте. Голова болела сильно. В итоге, она закрыла глаза. Пещера обычная на вид, с широким проходом, с тёмно-серыми стенами, находилась на ровной местности, сверху укрыта землей с плавно растущим мхом, также на той земле находилось немного хвойных растений, формирующих мрачную атмосферу.        — Вот и всё, — произнёс серый Омега с сожалением. — Думаю, ей станет лучше.        — Определённо станет лучше, а сейчас нам нужно забрать от туда двух оленей, пока их никто не «загрёб» себе.        — Да, пошли, — быстро согласившись, промолвил Крис и вместе с ними вышел из пещеры, отправившись на поле.

***

      Два часа спустя. Два оленя уже лежали в пещере, где и спала Лили. Остальные, притащив последнего уже устали от этой нудной работы.        — Фух… Думаю, нам хватит, — произнёс Хамфри, сидя рядом с трупом ближе к задней стенке пещеры.        — Хватит, хватит. Нас всего четверо, — проговорила Рэйчел.        — То есть… Только мы будем есть его?        — Ну да. Все делятся на команды. Каждая добывает себе еду. Всё справедливо, — произнесла волчица, которая сидела возле Криса. Лили спит сладким сном. Будить её пока не стоит, пусть восстанавливается.        — Что-ж, — взглянул на Лили серый волк, что от её милого вида улыбнулся. — Будем есть? — и снова на них.        — А Лили? — сказал Крис.        — Не нужно её будить только из-за этого. Она потом поест, — после все приступили к обеду.

***

      Ближе к вечеру герои отправились на прогулку, не взяв с собой Лили, так как в это время она всё ещё спала. Пройдя пару километров, персонажи присели, создав некий треугольник. Хамфри и Рэйчел сидели вместе, а Крис — напротив. Но волчица прижималась к волку, что Хамфри от такого чувствовал себя неловко в этот момент, так как он всё ещё не забыл про своё мнение («Она похожа на Кейт»). Несмотря на это, серый омега не показывал эмоции, а просто терпеливо общался вместе с ними. Но в какой-то момент она задала Хамфри вопрос:        — Хамфри, — приятно улыбалась Рэйчел, повернув к нему голову. — Ты сможешь сегодня прогуляться со мной? А то мы давно уже этого не делали, — говоря эти слова, проходила вокруг него, нежно затрагивая своим пушистым хвостом.       Но от такого приёма он неосознанно согласился: — Конечно.        — Замечательно, — снова села рядом.        — Я смотрю, тут у вас что-то уже намечается? — подняв бровь, поставил неловкий вопрос Крис.        — Н-не… — не успел договорить.        — Правильно думаешь, — от чего Хамфри пал в ступор. — У нас уже так давно, правда? — не ожидая ответа, лизнула его морду, а он никак не мог сопротивляться.        — Понятно, — сказав серьёзным голосом, повернул голову в сторону, словно завидуя.        — Кхм… — нервно прочистив горло, — Ну ладно, — сказал серый волк. — Думаю, нам пора идти обратно, да и Лили там, наверное, проснулась. Хе-хе… — резко встал с места и отправился назад, а они, ничего не поняв, неосознанно пошли за ним.

***

      Заходя в пещеру, Хамфри первым увидел, что белая волчица уже проснулась, сидя у комка разных трав, и он, немного испугавшись, посмотрел на неё, дав потом ответ:        — О, ты проснулась, — улыбнулся и сел напротив, и в этот момент зашли остальные волки сзади, встав у выхода из пещеры, смотря на пару (не любовную).        — Угу, — в ответ такое же ликование.        — Как ты себя чувствуешь?        — Мм… Нормально, — радостно хихикнула после фразы. Крис отодвинул Хамфри в сторону и приятно обнял Лили. Она это хорошо восприняла, а серый волк лишь без завести усмехнулся. Рэйчел не очень хотела глядеть на это, поэтому, сидя смотрела в одну точку.        — Что-ж… Раз уж всё хорошо, то тебе стоит пообедать, — разрешил ей право поесть, так как Лили стеснялась есть без предложения.        — Мм, — промычав от аппетитного на вид оленя, подошла к нему и принялась за трапезу. А двое самцов, взглянув на это, улыбнулись. Другая же волчица просто молчала со своей гордой мордой.        — Приятного аппетита, — вместе произнесли омеги.        — Да, приятного, — недовольно повторила Рэйчел.       Лили отвлеклась от еды. — Спасибо, — поблагодарила нежным голосом и продолжила.        — Какой план дальше? — спрашивал Хамфри, повернув голову назад к Крису.        — Точно не охота, — усмехнулся он. — Думаю, нам стоит возвращаться домой.        — Может вам здесь стоит побыть до следующего дня? — предложила Рэйчел.        — Зачем? — оба задали вопрос.        — Чтобы не тащить оленей через эти поля. Я сегодня никуда отсюда не пойду, да и пещера свободная. — в это время Лили наелась и вслушивалась в разговор. — Мы здесь не живём обычно, но сегодня исключение.        — Ладно, — согласился серый омега. — Мне и так сойдет. Правда, на разминку будет идти далеко.        — Можешь никуда не ходить, — после взглянула на всех. — Завтра вы тренируетесь с нами.        — Но… Сможем ли мы? — заволновалась Лили.        — Сможете, сможете. Теперь, давайте я вам покажу эти местам.

***

      Ночь. Волки улеглись в своих «домах». Ночью как обычно светила луна, сверкали звёзды и стрекотали кузнечики. Наши персонажи спали. Лили и Крис спали вместе, а Хамфри и Рэйчел — отдельно. Волчица хотела, чтобы к ней кто-нибудь прижался, но волк не желал спать вместе с ней ввиду его психологического ограничения и нелюбви к ней, но тёмно-кремового цвета альфа не могла уснуть, ведь сегодня хотела позвать Хамфри повыть на луну.       Тихо поднявшись на лапы, волчица, замешкавшись, неуверенно подошла к серому волку, который спал напротив выхода из пещеры. Она аккуратно постучала лапой по его спине, дабы разбудить: — Хамфри, — произнесла шепотом, и наблюдала за реакцией. Проделав такое ещё раз, волк наконец то её услышал: — М? — посмотрев на Рэйчел одним глазом, — Что?        — Прогуляемся? — предложила альфа.        — Мф… — снова закрыл глаза, упёршись мордой в пол. — Не-не, сегодня не пойду, — тихо бормотал он, щуря морду от того, что мешают спать.       Расстроившись, волчица потупила взгляд, произнеся отчаивающимся голосом: — Ладно… — и вышла из пещеры. После этого Хамфри, не заметив её грусти, сразу уснул в таком положении, в каком и проснулся — мордой в пол. Похоже голова под утро заболит.

***

      Середина ночи, но это лишь по часам людей. На самом деле, в это время было достаточно светло, как и днём, даже солнце светит. Хамфри, проснувшись этой белой ночью, в странном положении, пошёл попить водицы, но не знал, где найти водопой, поэтому бродил по всему лесу, прислушиваясь и принюхиваясь («Ведь так хотелось пить»). Услышав этот шум реки, он быстро рванул туда, усугубляя ситуацию. Заметив перед собой реку, Хамфри резко принялся пить. Но там он оказался не один. По другой берег узкого источника воды в пяти метров от него, подошла к воде какая-то волчица, не заметив его, как и он её. Самка окрашена в белый цвет с оттенками бледно-голубого, как снег. Она пила водицу аккуратно. Омега, закончив пить, пару раз кашлянул и повалился на землю, так как не успел отдышаться после пробежки, да и ещё задержать дыхание при похлёбке, а волчица тем временем заметила это, решив, что ему плохо и подбежала к волку, который лежал на боку, глубоко дыша.        — Ты в порядке? — стоя над Хамфри, спросила нежным и обеспокоенным голоском, а тот уже закрыл глаза, решив уснуть здесь, но после, открыл глаза и взглянул на красивую самку, которая похожа на Лили выраженной стройной мордой, даже цветом глаз, но без чёлки.        — А? Лили? — в глазах было мутно.        — Нет, — ответила она, а волк уже увидел правильные черты образа. — Я Моника, — милым взглядом оглядывала волка.       Волк поднялся на лапы, затем последовал вопрос: — Значит, всё в порядке?        — Да, всё хорошо, — на момент улыбнулся Хамфри.        — А как звать? — умилительным поворотом головы.        — Хам-фри… — словно впал в гипноз, а она лишь хихикнула.        — Ладно, Хамфри, что ты тут делаешь? — ворковала она.        — Оу… Я искал воду… Вот, нашёл, — волк не может контролировать свою влюбленность.        — Что-ж, похожая ситуация, — улыбнувшись. — Я тебя видела. Ты же новенький в нашей стае?        — Угу. Ну, я с друзьями сюда пришёл.        — Ну да, я видела. Я омега, кстати.        — Да?        — Да, — улыбнулась, чуть не засмеявшись.        — Это хорошо, — Хамфри говорил это, смотря на неё с застывшим и влюбленным взглядом, слушая прекрасный голос.        — Ладно. А ты умеешь охотиться? — ехидно спрашивала.        — Я? — сначала не понял волк. — Ну да! — сел с гордо поднятой головой.        — Хм… — загадочно ухмылялась она. — А рыбу сможешь поймать?        — Рыбу? — посмотрел в реку, понимая, что такого ещё никогда не делал. — Могу! — и опять на Монику.        — Ну давай! — он, неуверенно поднявшись с места, пошёл к воде, а она лишь наблюдала. Омега посмотрел на своё отражение и нырнул. Под водой, пытался ловить рыбу лапами, выныривая, набирал воздух в лёгкие (спросите: как тогда Моника смогла перейти на другой берег? Но ведь река такая узкая, что можно перепрыгнуть, но не такая, что легко и каждому волчонку). Теперь, Хамфри вспомнил про зубы и пытался так поймать хоть что-либо. Но через некоторое время, он изрядно выныривает ближе к берегу и… Удачная уловка! Палка! Что может быть лучше? Волчица не выдержала и засмеялась, валяясь по земле, посмотрев на этого мокрого доходягу с палкой. Бедный омежка посмотрел на свой нос, увидев эти деревянные края этой тонкой «рыбы», выплюнул её из рта с недовольным взглядом, повернувшись к ней спиной.        — Ой, извини не удержалась, — продолжая смеяться.        — Смейся, смейся, — обидевшись проговаривал волк.        — Фух… — закончив непрестанно смеяться, валяясь на земле, волчица поднялась, подошла к нему и села рядом.       — Эх ты, горе горькое. Лучше правду бы сказал, — а он лишь промолчал. Чтобы извиниться перед ним, прижалась к его мокрой груди. Волк почувствовал это приятное щекотное и тёплое ощущение, понимая, как всё быстро развивается.        — Кхм… — прочистил горло от скромности, затем Моника оторвалась от его груди, смотря на Хамфри.        — М… — закатила глаза к верху. — Может сходим куда-нибудь? А ты о себе расскажешь? — и снова взор на волка.        — Ну… Можем. Как раз сейчас все спят.        — А какие места ты знаешь?        — Пару мест точно знаю, но думаю, мы отправимся в одно из двух.        — Что-ж, пойдем.

***

       — Так, рассказывай, — интересовалась волчица, идя вместе с ним наравне.        — Ну… Хех… Я омега…        — Ладно, ладно, — с улыбкой. — Как ты сюда прибыл?        — Если кратко, то на поезде.        — Интересно. А если подробно?        — В моей стае запрещены браки альфы с омегой… И… Когда мы были влюблены друг в друга, то у неё был долг выйти замуж за другого… И… Вместе с Лили я уехал подальше от этих мест.        — Влюблены… — пробормотала про себя Моника, ведь думала, что он свободен (он свободен, но не знает, что всё кончено).        — Что?        — М? Ничего, — улыбнулась и перешла на другую тему волчица: — Когда мы придём?        — Недалеко, нам сначала нужно пройти через эту местность, — произнёс, остановившись на той самой зеленой поляне, где Хамфри с Рэйчел и проводили время.        — Уау, — тихим голосом восхитилась Моника. — Здесь красиво, Хамфри! — на миг повернув к нему голову, затем предложила: — Почему бы нам не остаться здесь? — в её глазах отражалась эта красота.        — Ну… Здесь птицы шумят, да и водопад. Так что… Пойдем дальше, — сразу продолжил путь. А она посмотрела на него с неким удивлением, ведь её всё устраивало, но всё же пошла за ним. — Ну ладно.

***

       — Завораживает… — проговорила белая волчица.        — Ну да, — улыбнулся, — есть такое. А теперь… Расскажи о себе.        — Ну… Даже не знаю… Родителей своих я плохо помню… Я выросла в этой стае… Даже не помню, как сюда попала. Но одно мне запомнилось надолго.

FlashBack Моника

       — Мам, что происходит?! — со страхом спрашивала она у матери, которая быстро подбежала к ней. В это время множество волков вцепились клыками друг в друга. Шум рычания и звуки страдания…        — Тебе нужно бежать отсюда! — нагнувшись к ней громко произносила, затем на миг повернула голову, дабы увидеть, есть ли опасность.        — Почему?        — Просто, беги, здесь опасно! — уже подталкивая её. Моника двинулась с места, и, добежав до глубоких кустарников, услышала короткий стон. Повернувшись, Моника увидела, как быстро вытекает кровь её матери, а тот враг уже убежал, сделав своё дело, но маленькая волчица не побежала к ней, так как понимала: «Там опасно», и убежала в глубокую чащу, найдя маленькую нору. Под утро, Моника проснулась в пещере. На выступе сидел какой-то светло-серого окраса волк. Похоже это был… Норальд?..

FlashBack End

       — Печальная история, — серьёзно произнёс волк. — У меня похожая, только войн не было на тот момент. Просто, отец не хотел видеть меня ввиду того, что я омега. Мать меня защищала, но я убежал. Со слезами, ночью, я убежал далеко в лес, опасаясь всего… Похоже, для меня это стало психологической травмой. Уснув, оказался также в пещере вожака восточной стаи — Уинстона. Видимо, он меня и принёс туда… Но… Похоже, мама меня так и не нашла…        — Хех… Не понимаю, как можно бояться того, что родился волчонок омега… — ужаснулась она.        — Да и браки не разрешены у нас. Я уже рассказывал, как здесь оказался. Отец мой являлся альфой… Мама омегой, но он хотел из меня сделать бойца, а я получился тряпкой, из которой так ничего и не вышло.        — Нелегко тебе. Но всё же, ты умеешь охотиться, — улыбнулась Моника.       — Да уж точно. Сама видела, как я это умею, — с лёгкой самоиронией произнёс Хамфри, опустив голову.        — Да всё нормально, я же знаю, что ты ловил оленя.        — Это с командой… Сам я бы не справился.        — Справишься. Если почаще станешь это делать, — подбадривала с улыбкой Моника.       От таких слов Хамфри всё больше нравилась эта волчица, ведь понимал, что сможет стать поддержкой для него, затем улыбнулся: — Спасибо.        — Вот так. А теперь нам пора идти на тренировку, — и в этот момент прозвучал вой вожака.        — Точно.        — Пошли, — встав с места, ехидным взглядом повела его за собой, а тот, сразу последовал за ней.        — Опять охота, — усмехнулся Хамфри, догоняя её, а Моника в ответ тихо хихикнула.

***

       — Ну что? Готовы? — проговаривала в траве Рэйчел, а рядом те же самые знакомые. Они, кивнув головой, снова отправились по разным местам. Проделав снова эту технику, повалили оленя. В этот день без потерь, с тремя оленями. Можно будет и больше. На этот раз, волки тащат оленей в свои пещеры. Рэйчел в свою одного, а остальные в свою — два. Где же Моника? Моника охотилась в другой команде. Где живёт Хамфри, она ещё не знала, да и он, где живёт она. Но как же её найти? Пока Крис и Лили разговаривали между собой, и флиртовали, серый омега надумал, что сегодня ночью уйдет на поиски Моники, дойдя до того ручья, и по запаху попробовать найти. «Обойдешься» — ехидно думал Хамфри об запланированном заходе Рэйчел за ним сегодня ночью, дабы погулять и повыть на луну.        — Хамфри, мы решили прогуляться, пойдешь с нами? — спросила его Лили, вставшая возле выхода из пещеры, приготовившись идти, а рядом, сзади-сбоку, стоял Крис.       Взглянув на них, уйдя от своих мыслей с потупленным взором на пол, ответил: — Не, не, одни лучше погуляйте. Я ещё успею, — после этого, волчица хмыкнула и ушла с Крисом.

***

      Наступила ночь. Все уже находились в своём логове, как Крис и Лили. Хамфри, как и хотел, аккуратно вышел из пещеры, уйдя на водопой, где вчера встретился с Моникой. Выйдя, рванулся в лес. Главное, не встретить Рэйчел по пути.       Хамфри дошёл до этого узкого источника воды, но глубокого и начал смотреть по сторонам. Никакого не найдя, начал искать по запаху, но… Всё было вразнобой. Омега ходил почти по всем сторонам. Тогда он понял, что больше никогда её не встретит. Он не хотел возвращаться в свою пещеру. Волк нашёл нору. «Вроде всё чисто» — подумал, заглядывая во внутрь. Забив на поиски, калачиком уснул там. В норе было достаточно уютно и тепло, так что заснуть можно без проблем.       Волк уже уснул, но к его месту приближался звук шелеста травы, но он не слышал этого. Незнакомец, зайдя в пещеру, заметил нашего соню. Он приближался всё ближе и ближе, и прилёг около серого волка. Оказалось, этом незнакомцем и была Моника. Когда она его увидела, то удивилась, простояв минуту в проходе, но, видя, как «волчонок» мило и спокойно спит, решила не расспрашивать его прихода к ней.

***

       — Рота подъём! — прокричала Моника, рано поднявшись с утра. Хамфри вскочил и стал осматриваться, но увидев её, удивился ещё больше.        — Что т-ты здесь д-делаешь?        — Мне больше интересно, что здесь делаешь ты.        — Подожди, подожди, может расскажешь откуда здесь ты, — настаивал он.        — Ладно. Хорошо, — ехидно начала свою речь: — Кое-кто вчера ночью залез ко мне в нору и так сладко спал, что я не хотела его будить, — закончив, хитро улыбнулась белая волчица.        — Подожди, это твоя нора?!        — Да, — с такой же улыбкой.        — Кхм… Ладно, — волк подумал, что стоит уходить и медленно пошёл к выходу.        — Постой, ты куда?        — Ну… Это твоя нора…       — Да, но я тебе не запрещала. Можешь спать здесь сколько влезет.        — Серьёзно? Да мне как-то не удобно.        — Всё нормально, я не возражаю, но ты все равно должен будешь вставать рано, — обволакивала его ехидным взглядом.        — Я подумаю, — произнёс, хотя ему хотелось бы жить здесь.        — Думай. А сейчас, нужно идти на тренировку, — снова последовал вой вожака.        — Да как вы это делаете? — не понимал Хамфри, как они угадывают, когда вой, затем отправился вместе с ней на тренировку, где последует охота.

***

      Тренировка прошла. Охота теперь проходит другим образом. Каждый должен поймать своего оленя. Команда разделятся по одному и будут охотиться. Хамфри, вспоминая все приёмы и поведения оленей, также технику, смог повалить целого зверя, как и Крис. Рэйчел и Лили остались вместе, так как она не смогла бы это сделать. Вот, снова три лакомства. Берите и ешьте! Когда закончили, Рэйчел пришла к Хамфри, который сидел у своего первого убитого его лапами оленя и восстанавливал дыхание, впадая в удивление.        — Ну, как дела? — спрашивала, подошедшая к нему волчица. Лили была уже с Крисом.        — М? Нормально, — она села рядом с ним.        — Ты большой молодец, — улыбнулась.        — Спасибо. Для меня это оказалось непросто.        — Никому не легко. Если попадется умный олень, то его трудно поймать кому угодно.        — С этим я согласен.        — Гулял вчера ночью?        — Нет, — врал он.        — Хм, в пещере я тебе не видела.        — А, ну я водицы захотел попить.        — Угу… — не слишком поверила, но хотела.        — А ты гуляла?        — Ну да, — водила лапой по земле. — Гуляла, — смотря вниз, — одна.        — Всё хорошо? — беспокоился Хамфри, пытаясь посмотреть ей в глаза.        — Да, да, всё нормально, — в это время уже подбегали Лили и Крис.        — Ну что? — бодро спросил Крис. — Пора кормить стаю?        — Угу, — ответил серый, так как снова тащить это всё далеко.        — Ладно, за работу, — сказала Рэйчел, и взялись за оленей.

***

      Поев, многие ушли гулять. Крис, Лили и Рэйчел сидели на поляне и о чём-то разговаривали, а Хамфри увильнул к Монике так, чтобы никто не видел. Придя к норе, он снова никого не увидел. «Эх…» — вздохнул он и уже хотел уходить, но вдруг на него кто-то прыгает и валит на спину. Волк выпалил оторопело, ничего не понимая.        — Попался! — милым грозным голосом произнесла волчица, затем посмеялась. Омежку отпустило после этих слов и он выпустил скопившийся в лёгких воздух от испуга.        Да, похоже, — уже с позитивной мордой и со сбитым дыханием, отчего голос немного дрожал.       Моника посмотрела на него сверху с улыбкой, а затем слезла с Хамфри. Он поднялся на лапы.        — И что же мы тут делаем? — ехидно спрашивала она.        — Просто гуляю, — немного соврал.        — Или же опять ко мне в нору поспать пришли? — хитро обходила его, а он, сидя, глазами следил за ней.        — Хех, нет, — в этот момент, волчица остановилась. — У меня своя пещера есть, — улыбнулся.        — Ладно, — с подвохом смотрела на него, пытаясь выманить правдивость в его словах, а он пытался не обращать на это время. — Пошли что ли продолжим гулянку.        — Не против, — улыбнулся Хамфри и отправился блуждать по лесу, говоря на разные и простые темы.

***

      День близился к вечеру. Хамфри и Моника решили посмотреть на закат и, возможно, поговорить о чем-нибудь, поговорить о жизни или будущем. Подходя уже к месту, где чаща находилась на той стороне, где образовалась в земле глубокая трещина, они внезапно наткнулись на Рэйчел, сидевшей у обрыва. Хамфри резко остановился сам и остановил Монику.        — Что? — не поняла она, а волк стоял в ступоре.       Та волчица услышала это всё и понимала, кто за ней стоит и повернулась к ним с ревнивым взглядом: — Ну, привет волчата, — медленно подошла. — Как прогулка? — с подавленной злостью давила на них. — Я думаю, что прогулка просто отличная, — проговаривала Рэйчел, глядя на белую волчицу напротив.        — Рэйчел… Ты всё не так поняла… — пытался успокоить её, ведь на самом деле они ещё не встречаются.        — Конечно, Хамфри. Я поняла всё неправильно, — скалила зубы на бедную волчицу, а та лишь чувствовала скованность, понимая, что не в своей тарелке, молча смотрела серьёзным взглядом.        — Успокойся, мы с ней просто друзья.        — Не понимаю, как такая шавка может быть твоим другом, — нагло говорила ей в лицо, целиком осматривая.        — Мне кажется, шавка стоит сейчас передо мной, — с рычанием произносила она, а Хамфри стало не по себе, внутри удивляясь, как ответила на это Моника.        — Рэйчел! — крикнул он на неё.        — Хм, — посмотрела на него, прикрыв свои зубы, но со злобой, а та продолжала рычать.        — Успокойся, пожалуйста — повторил ещё раз, но боялся внутри её статуса, — Мы с ней просто друзья.        — Гр-р, ладно, — вильнула хвостом по морде Монике и пошла дальше. — Удачной прогулки, — остановившись дополнила, а затем продолжила путь.        — Фух… — Как гора с плеч, вроде пронесло.        — Рэйчел с ума похоже сошла. Что с ней? — посмотрела за ней вслед.        — Неважно… Пойдем наверх.

***

       — Скажи, почему она так на меня отреагировала? — хотел узнать, сидя на краю выступа.        — Не знаю, стоит ли тебе говорить.        — Но тебе придется, — улыбнулась.        — Она думает, что я её парень… Но… На самом деле, я её не считаю своей девушкой… Поначалу, мы просто гуляли, выли на луну, но… Она слишком похожа на Кейт… Воем и внешностью, характером и статусом… Лучше любить другую, чем предавать, найдя похожую. Я знаю, что она не любит меня. Я показался ей лишь мертвым бывшим её другом детства, но… Зачем? Получается, придаёт его. Как-то пропорционально и неправильно.        — Хм, — потупила взгляд, услышав такую историю, — Расскажи мне про Кейт.        — Не знаю. Если ты знаешь Рэйчел, то можешь представить и Кейт.        — Правда она на меня налетела, как ни в чем не бывало.        — Думаю, что альфы все такие, — усмехнулся.        — Хех, — поддержала этакой насмешкой, но она тоже альфа, но скрывала это.        — Ну… Кейт… Я с ней в детстве гулял. Радовался нашей встрече, но её отец всегда твердил, что альфа и омега не могут быть вместе. И… До сих пор этот закон стаи не изменили, хоть мы и любили друг друга.        — Что-ж у вас за стая то такая…        — Даже не знаю, — улыбнулся.        — Эх… — положила голову на плечо.        — Ты чего?        — Да так… Ничего, — зевнула.        — Может ко мне в пещеру пойдем? — предложил Хамфри.        — К тебе? — подняла голову, — А как же… — не закончила.        — Всё нормально, они не будут против. Тем более, спят. Наверное, — начал сомневаться он.        — Даже не знаю…        — Да ладно, здесь хотя бы поближе, — с улыбкой.        — Хех. Ну, если ты настаиваешь, — скрытно соглашалась пойти.        — Пойдем, — улыбнулся.        — Ну… — ехидно, — Ладно.

***

       — Неплохо, — смотрела вовнутрь.        — Достаточно, — улыбнулся и зашёл в пещеру, а оказалось, что ни Лили, ни Криса там не было, — Странно, но их нет.        — Похоже, тоже решили прогуляться, — улыбчиво.        — Угу. Ты заходи сюда, — вошла в пещеру.        — Сразу спать?        — Не знаю, а что ты предлагаешь? — посмотрел на неё.        — Ну, даже не знаю, — ехидным взглядом медленно приближалась к нему, а он смотрел, ничего не понимая.        — Существую же более разные способы, — своим приёмом повалила на спину, а он раскрыл от такого рот, понимая, что под её контролем.        — Мне кажется, ты слишком быстро поддаешься, — произнесла она, стоя на ним.       Хамфри ехидно улыбнулся и резко поставил её на место себя, — Ну даже не знаю, — улыбался.        — Хм, — хитро ухмыльнулась и снова перевернула его в исходное положение, зажав лапы, дабы не двигался, — Всё же да, — А он пытался всеми силами выбраться.        — А ты сильная для омеги, — заметил он.       Моника медленно наклонилась к его уху и нежным тихим голосом, — Да потому что я альфа.       А он лишь радостно и удивительно усмехнулся, — Хах, серьёзно?        — Угу, — смотрела на него сверху.        — Вот почему ты не боялась Рэйчел, — улыбнулся.        — А ты внимательный, — подметила Моника, и Хамфри, ощутив момент, снова повалил её на спину.        — Даже не знаю, — хитро улыбался, тоже зажав ей лапы. Она знала, как выбраться из такой ситуации. Хамфри забыл о задних. Поднеся их к себе, толкнула его в грудь и снова повторилось.        — Ты тоже неплох для омеги. Может быть, ты бета? — с ехидным ликованием.        — Не знаю, — уже с учащённым дыханием.        — А стоит знать, — посмотрев на него, стала медленно приближаться, а он неосознанно закрыл глаза. Похоже, будет первый поцелуй. Но… Приближается хохот и чужие голоса, отчего Моника оборачивается и видит, что в пещеру заходят они, Крис и Лили, которые недавно стали парой, решившие прогуляться и зайти не в тот момент.        — Интересно, что здесь происходит? — произнёс Крис с сарказмом. Моника сразу слезла с Хамфри, а он быстро поднялся.        — Кхм… — после этого серый омега познакомил их.        — Ладно, ладно, — с ухмылкой ответил коричневый волк. — Нас будет четверо, я так понимаю, — после этого, лёг на своё место.        — Рада вас видеть, — сказала Лили Монике.        — М-да… Как-то неловко вышло? — чесал затылок серый омега.        — Да всё нормально. Просто это было неожиданно.        — Я думаю, что мне пора идти, — хотела уже уходить.        — Нет, нет, ты что? Мы не хотели, — пыталась остановить волчица.        — Да, правда, оставайся здесь. Не стоит уходить, — дополнил Крис.        — Ладно, — опустила голову.        — Мы не помешаем, — снова ответила волчица-омега.        — Хех, ладно, — уже с улыбкой. Затем, Лили и Крис вместе легли в обнимку, уже не скрывая своих отношений, а Хамфри и Моника не прижимались друг к другу. Так они и уснули. Посреди ночи, серый волчок всё-таки обнял волчицу, словно мягкую игрушку, даже не заметив этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.