ID работы: 6499674

Апокал

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 781 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идеальный мужчина во время апокалипсиса. Отступление №1

Настройки текста
      Под тихо звучащие ноты Крейцера, Арина наслаждалась нежными прикосновениями рук сильного мужчины. Шёлковая рубашка была расстёгнута, и небольшая, но идеальной формы грудь практически выпала наружу. По телу бегали мурашки. Где-то в глубине живота начала разливаться тягучая волна. Арина закусила губу и вытянула руку вверх, нащупав крепкий пресс темноволосого красавца, который в этот момент осторожно провёл ладонями по области подмышек, вызвав очередную судорогу и дозу мурашек. Арина приглушённо застонала, ощутив пульсацию внизу живота.       Мужчина легко перепрыгнул через спинку дивана и опустился перед ней на колени. Настала очередь ног. Аккуратный педикюр и ароматная ванна сделали стройную красавицу абсолютно уверенной в нижней части тела и она полностью расслабилась и немного раздвинула бёдра, запрокинув голову и закрыв глаза. Её партнёр несильно сжимал стопы и целовал пальцы ног, такая экзотическая ласка вырвала из горла Арины очередной стон.       Внезапно она почувствовала прикосновение губ на нежной коже бёдер. Сегодня он целовал более напористо и продвигался быстрее, чем в прошлый раз. Арина запустила пальцы в его густую шевелюру и притянула его к низу живота, подгоняя. Мужчина сразу понял и нежными движениями начал стягивать кружевные трусики. Она энергично подвинула таз вперёд и буквально впечатала своё аккуратное лоно в лицо партнёра. Тот не отстранился, наоборот, подложил ладони под ягодицы, сжал пальцы и продолжил ласку именно так, как Арина надеялась. Она застонала в полный голос, не сдерживаясь. И погрузилась в полубессознательное состояние.       Она увидела его впервые, когда, избежав столкновения с бушующей толпой, нырнула в зону «для персонала» в гипермаркете. За ней медленно шли четверо непонятных существ, недавно расправившихся с пожилой женщиной. Они отстали, но впереди был тупик. Если не откроются двери подсобных помещений. Что маловероятно. Поэтому Арина приготовилась драться не на жизнь, а насмерть.       Свернув за поворот, она резко остановилась. Проход был наполовину завален копошащимися телами с разбитыми черепами и выпущенными кишками. Три невменяемых человека в комбинезонах пытались прижать высокого хорошо одетого мужчину к стене. Он изящно шагнул вбок, при этом полы его бежевого пальто от Тома Форда разлетелись в стороны, открыв крепкую грудь выступавшую из клетчатого пиджака натурального твида.       Мужчина взмахнул блестящим лезвием и голова одного из невменяемых отделилась от тела. Двое других замерли, он воспользовался этим и нанёс сильный удар стопой, защищённой коричневой кожей ботинка марки «Чёрч», по голени одного из монстров, тот упал, нелепо двигая руками.       Внезапно прекрасный незнакомец гигантским прыжком преодолел расстояние, отделявшее его от Арины, обдав её несильным ароматом «Олд спайс», и ткнул два раза своей шпагой (шпагой??!!) за спину Арины. Сзади послышался шум падения двух тел.       Только сейчас она вспомнила, что за ней гонятся. Она присела, сражённая запоздалым приступом ужаса. И почувствовала, как крепкие ноги, обтянутые синими джинсами «Гуэсс», нанесли два мощных удара. Два тела с треском врезались в стену. Спаситель повернулся и в длинном выпаде проткнул последнего зомби.       Он рассчитанным движением обнажил запястье, украшенное часами «Радо», и мельком глянул на циферблат.       — Всего три минуты, а я запыхался. Простите за доставленные неудобства.       Он протянул руку ладонью вверх и помог Арине подняться.       — Разрешите представиться, Аристарх. Как могу обращаться к вам, прекрасная леди?       — Арина.       Она испытала прилив невероятного энтузиазма окрашенного в сильные эротические тона.       — Нам следует покинуть это ненадёжное помещение.       Он поднял с пола чемодан коричневой кожи, ловким движением достал оттуда верёвку с навязанными через каждые полметра узлами и быстро привязал её к креплению толстой трубы. Затем одним ударом высадил пластиковую раму небольшого окна и выкинул верёвку наружу. Арина ойкнула, когда прекрасный незнакомец схватил её в охапку, вылез в окно и начал спускаться вниз.       Арина открыла глаза. Возбуждение спало и энергичные ласки её красивого партнёра вызывали неприятные щекочущие ощущения в промежности. Она оттолкнула его голову, вскочила и принялась натягивать джинсовый комбинезон.       — Куда ты, моя прекрасная дама?! — Эмоционально воскликнул Аристарх.       — Да ну нах тебя, придурок! Уже две недели! С-сука, хоть раз бы трахнул! — она заревела в голос.       — Арина, милая моя! На улице опасно!       — Да мне похуй! Найду какую-нибудь гориллу, может потрахаюсь нормально.       И она, вытирая горькие слёзы, выбежала в холодный одинокий вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.