ID работы: 6499674

Апокал

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 781 Отзывы 5 В сборник Скачать

Стимуляторы

Настройки текста
Я резко развернул Мерседес и принялся давить фуражиров, совершая манёвры по площади, потом вогнал угол кузова в зарешечённое окно первого этажа, обеспечивая себе путь к отступлению. Отъехал и впритирку подогнал самосвал правым бортом к центральному входу. Нацепил маленький рюкзак выживания, схватил оружие и протиснулся в правую дверь кабины, которая еле открылась, стукнувшись о стену. Во мне бурлили желание убивать и какие-то навороченный стимуляторы. Первые два мертвяка рухнули от тычков в морду тяжёлым топором. Я ворвался в вестибюль. Неожиданно он оказался свободен от зомби. На полу отдельными кучами лежали разные продукты. Стеклянные банки с тушёнкой и канистры с маслом в одной куче по центру, справа жестяные банки всех видов. У лестницы слева возвышалась гигантская гора из хлеба и печенья с пряниками. Поодаль небольшая горка фруктов. По ходу, мертвяки рассортировали продукты по достаточно простой логике. Я рванул на второй этаж и вдруг ужасная мысль пронзила меня, и я облился холодным потом. А вдруг Диану уволокли не сюда? Я видел здесь только фуражиров. Почём мне знать, что пленников они тащат сюда же, а не в другое здание? — Диана! — Заорал я что есть мочи. Она без сознания, но, может, есть другие пленники, которые отзовутся. Отозвались зомби-охранники. Сразу четверо высыпали на лестницу со второго этажа. Один мент в звании полковника, баба в спортивном костюме и два здоровяка, по сложению борцы. Фигово. Я кинулся вверх по лестнице. Первый борец понёсся мне навстречу и получил удар топором наотмашь. Топор вместе с борцом полетел в центр холла, канистры с маслом посыпались, лопаясь, стеклянные банки зазвенели. Я выхватил ножи. Следующей атаковала баба, и получила удар ножом в грудь сверху. Я не стал его доставать, а двумя руками всадил второй нож в живот ещё одного борца. Мент не спешил нападать. А на помощь ему из помещений второго этажа стали вываливаться многочисленные зомби. Чёрт, выше меня, похоже не пустят. — Диана! Попытавшись перекрыть голосом звуки хлопающих дверей, я чуть не охрип. Да ну и нахер! Метнув подряд два мачете, я достал кошку. Толпа на площадке второго этажа достигла примерно сорока мертвяков. Мент, с мачете в горле скатился к моим ногам. Пистолет. У него в кобуре пистолет. Я никогда не стрелял из боевого, хотя уверенно обращаюсь с автоматом и винтовками. Пистолет для меня загадка. Похрен. Я выхватил его из кобуры. Немаленький. Прикован к ремню цепочкой. Я большим пальцем взвёл курок. Вроде так. Толпа стала двигаться на меня. Я нажал на спусковой крючок. Ничего. Зомби перестроились. В середине качки, по бокам дрищи. Сейчас они атакуют. Я дёрнул затвор. Что-то щелкнуло. Не целясь, я разрядил всю обойму в центр толпы. Качки попадали, и зомби затормозили. — Диана! Сверху послышался сдавленный крик: — Помогите! Я раскрутил кошку и забросил её на перила третьего этажа. И полез наверх. Диана предусмотрительно навязала на толстой верёвке узлов и мне удалось вскарабкаться быстро. — Где вы?! — я заорал, не рассчитывая на ответ. — Нас тащили направо от лестницы! Второй кабинет! У второго кабинета стояли шестеро зомби. Конечно, иначе та, которая кричала, выбежала бы мне навстречу. Пришло время сабли. Я всадил пятку правой ноги в грудь первому противнику и тут же левой нанёс удар с разворота второму, слава богу, во мне девяносто килограммов тренированных мышц, костей и сухожилий. Он отлетел на своих товарищей. Я пустил в ход саблю. Рубить относительно неподвижные мишени — сплошное удовольствие. — Диана, — я ворвался в кабинет. Мебель была аккуратно сдвинута к стенам, на полу лежала девушка с разбитой головой. Изо рта у неё текла кровавая пена, глаза были выпучены, шея неестественно вывернута. — Она кричала и сопротивлялась, и её били головой об пол, пока не замолчала. — Ты кто? — Оксана. Она была миниатюрной, в перекошенных очках и прикрывалась остатками разорванной одежды. — Где Диана?! — Они унесли какую-то девочку, она была без сознания.  — Когда?  — Прямо перед выстрелами.  — Куда? — Судя по крикам Маши, когда её волокли, дальше по коридору. — Держись рядом. Но не вздумай мешать мне двигаться. — А… Я выбежал в коридор. Оксана, прикрывая почти голую грудь рукой рванула за мной. Толпа со второго этажа ещё не показалась. Зато коридор перегородила бригада толстых тёток. Я разбежался и врезался в них ударив одну коленом, другую локтем, потом пустил в ход саблю и ноги. Секунд через тридцать пол украшал фарш из кишок и мозгов. Из ближайшего кабинета вывалился амбал без штанов с эрегированным членом, я вогнал ему в живот ногу и ввалился за ним в кабинет. На столе лежала девушка в разорванной одежде с перегрызенным горлом. Её насиловал здоровенный мертвяк. Тело безвольно болталось, из горла вытекали остатки крови. В очередь выстроились ещё трое амбалов без штанов. — Маша… — Возглас Оксаны захлебнулся, она упала на колени и, тряся грудями, начала блевать. В дальнем углу, на полу, неподвижно лежала Диана. Лоб у неё был рассечён. Плотный мертвяк без штанов пытался её раздеть. — Ебаные суки! Я махнул саблей, башка ближайшего мертвяка повисла на полуразрубленном позвоночнике, он рухнул на пол, об него запнулся второй и упал на четвереньки. Не знаю, боевой экстаз, вызванный видом беспомощной Дианы, или стимуляторы, но я стал действовать, как автомат. Башка упавшего с хрустом врезалась в пол от удара ногой. От взмаха сабли отлетел член третьего. На возврате сабля снесла ему полчерепа. Третий и четвертый просто вместе напоролись на остриё, как шашлык. Я не стал доставать саблю, а сграбастал последнего, оторвав его от Дианы и стал бить его башкой об стену, пока череп не треснул и на стену не брызнули мозги. Потом я поднял Диану на руки. Она безвольно висела. Я положил её на стол. Оксана беззвучно плакала, сидя на коленях. — Пора выбираться отсюда. Она, шатаясь поднялась. — Убей их всех. — Тогда помоги вытащить Диану. — Да. — Бери саблю. — Да. Она вытащила клинок из трупов, по дороге со злобой растоптав отрубленный член. Я огляделся. В куче штанов на полу валялись два пояса с кобурами. Я вытащил пистолеты и, уже знакомым движением, передёрнул затворы. Поднял Диану на руки. — Пошли. Любого, кто подвернётся, коли остриём и сразу вытаскивай клинок. — Да! Я пинком открыл дверь. Коридор был пуст, но на лестничной площадке нас поджидали несколько гопников. — Бегом! — Да! Мы побежали. Используя большую инерцию, мою и дианину, сложенные вместе я пнул прямыми ударами двух зомби и они оба улетели в лестничный пролёт. Мы выбежали на площадку. Сверху, с четвёртого этажа к нам спускались зомби-тётки, снизу, почти вплотную стояла толпа со второго этажа, выросшая человек до семидесяти. Прижав Диану к себе предплечьями, я выставил вперёд оба пистолета и выпустил во второэтажных преследователей две обоймы. Толпа откатилась на пару ступенек. У меня за спиной с диким криком Оксана вспорола пузо ближайшей тётке. Я сел на парапет и перекинул ноги на другую сторону. — Оксана, сюда! — Да! Она безропотно повторила мои действия.  — Обними меня одной рукой, саблю брось подальше, держи голову Диане второй рукой. — Да! Оксана такая доверчивая. Надо с ней размножиться. Две толпы, снизу и сверху бросились к нам. Мы полетели вниз с парапета третьего этажа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.