ID работы: 6499674

Апокал

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 781 Отзывы 5 В сборник Скачать

Музей

Настройки текста
Оксана вцепилась левой рукой мне в талию, а правой прижала голову Дианы к своей груди. Я постарался прижать тело Дианы к себе, как можно сильнее, короче, мы образовали вокруг Дианы противоударный кокон. И полетели. Я не люблю разные аттракционы, связанные с риском. Всякие американские горки, тарзанки и прочие аквапарки. В них слишком много от тебя не зависит. И вообще, какая должна быть скучная жизнь, чтобы спрыгнуть с моста в пропасть? Нет, риск не доставляет мне удовольствия. Поэтому падать с девятиметровой высоты на пол вестибюля мне совсем не хотелось. Мы приземлились в огромную кучу хлеба и пряников. Буханки разлетелись, как брызги, картонные коробки полопались. Я, с моей большой массой, получил достаточно сильный удар, такой, что аж сжались внутренности. Оксана, по-моему, удара практически не ощутила. Я осторожно переложил Диану на помятые коробки. — Оксана. — Да! — она подскочила, тряхнув титьками. — Аккуратно выгляни, что снаружи, если никого нет, лезь в кабину самосвала и помоги мне просунуть туда Диану. — Щас! Она побежала к выходу. Я снял рюкзак выживания. Достал жидкость для розжига и стал поливать коробки и растёкшееся масло. Сверху что-то упало. Это четырёхэтажные бабы решили следовать за нами. Пришлось подхватить Диану на плечо. Бабы посыпались, как град. Тогда я бросил бутылку с жидкостью, чиркнул спичкой длительного горения и кинул её следом. Коробки вспыхнули. Пламя отгородило нас от копошащихся баб с переломанными ногами. Со второго этажа скатывалась толпа. Но мне было уже всё-равно — сквозняк из разбитого окна быстро раздует пожар. Коробки и хлеб, смоченный растительным маслом — отличное горючее. Башне смерти конец. Смерть Башни смерти. Оксана помогла просунуть Диану в кабину, я пролез следом. Поехали. Мерседес рванул, послышались глухие удары — бампер врезался в толпу мертвяков, спешащих со стороны Героев Хасана в сторону битвы с апокальскими. Компрос был запружен зомби. Несколько тысяч. Похоже, битва отвлекла их основные силы от логова, поэтому нам удалось выйти из Башни. Я ощутил что-то вроде благодарности к улью Апокала. И погнал самосвал, сметая армию мерзких зомби. Башенные прижали апокальских к Спорттоварам, те обороняли проходы во двор между домами и вход в кинотеатр. Примерно семь сотен против нескольких тысяч. — Оксана, держи Диану крепко! — Да! Она прижала к себе голову Дианы. Я заложил вираж и на скорости вошёл в поворот напротив техникума. Мертвяки веером разлетелись, окрашивая сугробы кровью. Я пролетел по фронту башенных, стараясь не задеть апокальских. — Почему ты тех не трогаешь?! Оксана — умная девочка с хорошей мыслительной реакцией. И титьки красивые, болтаются на поворотах. Надо с ней размножиться. — Выравниваю чаши весов, так они друг друга нейтрализуют. Мы вошли в поворот, и я остановил Мерседес вплотную к лестнице аптеки. — Сиди в кабине! — Да! Ух! Точно её… Я выскочил наружу и влетел в распахнутую Оксаной-фармацевтом дверь.  — Пошли, бегом! Диана-старшая с Даней и сумкой выскочила наружу. — Коробки! — взвизгнула фармацевт. — Что там? — Препараты и приборы… Подхватив сразу четыре коробки я выбежал и закинул их в кузов. Девочки уже забрались в кабину, когда я сел за руль. Тесно, зато все живы. Пока… Диана колдовала над Дианой. Я дождался, когда она сделает инъекции и нажал на газ. В зеркалах заднего вида горела Башня смерти, из её окон валил густой чёрный дым. Схватка зомби разбилась на отдельные стычки. Видимо, мои манёвры привели к установлению шаткого равновесия. Мы неслись вниз по Компросу. Поэтому я спокойно разглядывал то, что творилось сзади. — Осторожно! — крик титястой Оксаны вернул меня к реальности. Октябрьскую площадь перегородили зомби. Это был какой-то крупный улей. С десяток тысяч мертвяков собрались в плотный круг. Часть из них вскидывала руки вверх с жутким рычанием — «гррых». Другие подпрыгивали и пыхтели: «ххахх». Какая-то настройка. Зомби-фашизм. Я снёс край толпы бампером и продолжил движение вниз. Перекрёсток с Ленина был забит столкнувшимся машинами. Пришлось жать на газ и таранить. Мерседес содрогался от ударов, но шёл вперёд. — Даня, куда мы едем? — с паникой в голосе спросила Диана старшая. — Ты в порядке? — Нет, я не в порядке. Мы едем в музей! — Да! — радостно закричала Оксана. — Вы с ума сошли?! — Диана испуганно вжалась в сиденье. Маленький Даня засмеялся. — Там мало людей, — ответила за меня Оксана, радостно тряхнув титями, — первый этаж с зарешеченными окнами, есть мебель и оружие, обстановка близка к стерильной. Точно её трахну. Раз пять подряд. Такие гены не должны пропадать. Я резко свернул на Монастырскую. Ещё один поворот и мы подлетели к музею. Я выскочил из кабины и проверил вход. Закрыто. Тогда так. Я развернул Мерседес и подогнал его боком, так, чтобы борт кузова поравнялся с окном второго этажа. Залез наверх и выбил стекло. Удача! Это зал с экспозицией времён гражданской войны. — Лезьте все сюда, быстро! — спрыгнув, скомандовал я. Взвалив Диану на плечо я стал карабкаться обратно. Тяжело. Но мне уже пофиг. Такое издевательство над организмом плохо кончится. Сейчас не это важно. Протиснувшись в окно, я смёл с дощатого подиума экспозицию «Быт городской семьи» и уложил Диану. — Так, Диана и Оксана-фармацевт, занимайтесь Дианой. Оксана, охраняй их, — долбанув ногой по витрине с винтовками Мосина я всучил одну Оксане, — используй её, как копьё. Вторую винтовку я выкинул в кузов и спрыгнул следом. Нужно перекидать внутрь все вещи. На это ушло минут пять. Я почувствовал, что начинаю сдуваться. Надо что-нибудь сожрать. Вытряхнув содержимое рюкзаков, я выпил витаминную бурду для качков и стал зажёвывать энергетическими батончиками. — Тебе уже хватит стимуляторов, — Диана установила капельницу и повернулась ко мне. — Нет, я сейчас поеду обратно. — Зачем?! — Улей с Октябрьской площади развернулся и стал нас преследовать. Мне надо увести их в другом направлении. — Даня!.. — Похрен! Я кинул в рот горсть витаминов для спортсменов и запил эль-карнитиновой кислятиной. — Следите за входами, если что, орите. Оксана, нужно обследовать помещения. Саданув ногой по треугольной стеклянной стойке, я вручил ей лёгкую шашку, а себе взял две тяжёлые сабли. Оксана потрусила за мной, ничуть не стесняясь голых титек. Мы быстро обежали второй и третий этаж и поднялись на четвёртый. Кабинеты работников. Я пооткрывал двери и в одном обнаружил то, что искал — приличный диванчик. — Оксана. — Да! — Тебе сколько лет? — Двадцать один! Она поймала мой взгляд и покраснела. Её тити тут же покрылись мурашками, а крупные соски вылезли наружу. — Можешь отказаться. — Нет! Она шагнула ко мне и поцеловала. Совсем неумело. — Ты девственница? — Да. Я нафиг никому не нужна. Я заумная. — Чушь! Стараясь не покалечить, я повалил её на диван и сорвал остатки одежды. Оксана замерла и напряглась. Я стал целовать её тело, лаская всё, что попадалось. Блин. Проклятые стимуляторы! Не могу сдерживаться. Я подтащил её таз к себе и овладел. Оксана пищала. Меня хватило минуты на три. Разрядка получилась неполной. Через минуту я перевернул её и вошёл сзади. Потом минут пятнадцать вертел в разных позах. Оксана покорно всё выносила. Когда я разрядился окончательно, она лежала неподвижно и тяжело дышала. — Прости меня, — я поцеловал её в губы, она ответила на поцелуй и обняла меня за шею. — Жалко, что это произошло в такой обстановке. Но ты должен будешь это повторить ещё много раз, пока я не научусь… Я получила какое-то странное удовольствие. — Прости… — Идиот. Она обняла меня сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.