ID работы: 6499674

Апокал

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 781 Отзывы 5 В сборник Скачать

Абсурд

Настройки текста
Чёрненькая бодро подкинула щепки в походную кухню, вода в котелке зашумела, закипая. Тонкая струйка дыма весело вытекала в приоткрытое окно. Учитывая, что сразу в нескольких местах за окном в голубое небо поднимались столбы чёрного дыма, это безопасно. Хотя раньше я бы не подумал разжигать походную кухню в гостиничном номере. Но какие-то ошмётки памяти подсказывали, что сейчас — не раньше. В номер вернулась Диана, она хитро стреляла карими глазами. — Фух, жарко, — чёрненькая Оксана сняла лёгкую куртку, — Там всё спокойно? — Ага, я сигналку включила, если что, заорёт. — Хорошо иметь дело со специалистом. Я отвлёкся на объёмную грудь Оксаны — под курткой практически прозрачная обтягивающая майка и не было бюстгальтера. Смотреть интересно, но последствия недавней эрекции не ощущались. Уловив направление моего взгляда, Диана хитро прищурилась и тоже стянула куртку. Ну, конечно, не так всё здорово как у чёрненькой, но майка ещё прозрачнее. — Ну я, это, пельменей кину?.. — Беееэээ… — хитрое выражение сменилось брезгливым. — Это… — я с трудом искал слова. Вроде в голове созрел вполне чёткий план, но слова не лезли. — Тут же есть… Вот. Левой рукой я начал выбирать пакеты сваленные на кровати. — Это, Диана помоги открыть. — Что, рука совсем не шевелиться? — Да не, мелкая моторика нарушена. Что-то внутри дёрнулось. Какой-то разговор пытался всплыть из глубины памяти. Про мелкую моторику. Я тыкал пальцем в продукты, Диана их резала, я ссыпал их в кипящий бульон. — Аппетитно пахнет, ты повар? — спросила Оксана, впившись взглядом в дрыгающуюся грудь Дианы. — Эй, ты со мной разговариваешь, хватит раздевать её взглядом. — Нет. Не знаю. У меня, похоже, амнезия. — Последствия травмы, — покивала светленькая головка. Мило. Я знаю, что можно делать с такими милашками. Ощутив шевеление в паху, я немного напрягся. Что-то связанное с Дианой. Я же хотел на потом отложить. Что? — Где вы меня подобрали? — На этом широком проспекте. С чугунными оградами… — Оксана непроизвольно облизнула губы, вперившись в эрегированные соски, нависающие над овощной нарезкой. — На Компросе. И что я делал? Они переглянулись. Оксана слегка покраснела, а Диана оттопырила попу, облокотившись на стол и посмотрела на меня в упор. — Там было месиво. Сюрреализм. Куча сношаются зомби. Перевёрнутый грузовик. — Мерседес, — встряла Оксана, положив руку на попу подруги, та увлечённая рассказом не заметила. — Ну да, у Мерседеса гора изрубленных зомби, а ты с дикими криками бегал с саблей и херачил парочки. Потом завалился на бок. Мы тебя затащили в крузак и увезли. — Ясно. Шаловливая Оксанина рука уже орудовала в промежности Дианы. Та заметила это и стала елозить бёдрами. Напряжение в паху усилилось. Учитывая, что я стою, на мне длинная рубаха и нет трусов, а Оксана сидит, мой член скоро окажется у неё во рту. Так, надо прекращать. Чуть позже… — О кажется, суп готов. Желание поесть отвлекло нас от опасных манёвров. — Ммм, реально вкусно, — оценила Диана. — Может ты точно повар? — Нет. Точно нет. — Да? — она недоверчиво меня оглядела. — Суп из морепродуктов — не самое простое блюдо. — Это… — я решил перевести тему. Уж очень хищно обе меня разглядывали. Я, конечно не против втроём, хоть вчетвером, но сейчас я и с одной вряд ли справлюсь. — Вода есть горячая? — Ага — Оксана кивнула, только горячая и есть, если не включать сильный напор, мыться достаточно комфортно. — Мне одежда нужна и оружие. — Навалом. Ты это, смотри, там, в конце коридора люксовый номер, мы там спим, минимальный набор одежды, шампуни, оружие, аптечка… — Точно, мне аптечка нужна. — Так ты в этом разбираешься? А то мы профаны обе. — Не помню. Но что-то подсказывает, что не совсем несведущ. — Тогда иди в номер, мы сейчас ловушки поставим и тоже туда. — Ладно. В люксе, выбрав приличную одежду, в которой и спать удобно, и, если что, сматываться, я сразу отправился в душ. Включил воду, прохладно будет мыться, или, действительно, воздух холодный, или мне просто зябко. Пусть вода протекает, кабинка нагреется. Огромная, кстати кабинка, дорогущая. А я пока на унитазе посижу. Пока что? Пока не надо никуда торопиться. Я и не поторопился, поэтому воздух в душевой нагрелся и клубился паром, как в хамаме. Великолепно. Стоя под горячими струями, я ощутил, что нервный тик отступает, и, даже правая часть тела обретает чувствительность. Правда, заныла поясница, но тёплые струи это пока компенсировали. — Эй, ты как там, нормально? Голос светленькой Дианы вывел меня из состояния водной медитации. — Вроде ничего… Она стояла в дверном проёме и делала вид, что не пялится. — Тебе, может, полотенце? Какой детский предлог. Да, на меня можно смотреть. Я не против. Я никогда не был против. По крайней мере, мне так кажется. — Давай сюда. Я немного раздвинул запотевшие дверцы кабинки. Диана просунула руку с полотенцем внутрь. Не стоит так косить взглядом, глаза выпадут. Ну, большой у меня. Ну, стоит. Неужели ты раньше не видела? Или видела, потому и возбуждена? Взяв Диану за предплечье, я затянул её под горячие струи. Она что-то мямлила, но, явно, не собиралась сопротивляться. Дала снять мокрую одежду. Решив, что в полупарализованном состоянии у меня мало шансов заняться по-настоящему сложной гимнастикой, я просто развернул её задом, заставив облокотиться руками о стенку. Она энергично подалась мне навстречу, шепча, что-то вроде «соскучилась уже…» Интересно, по мне или по сексу? Хотя, в таком состоянии или, мне пофигу. Я двигался, Диана помогала, её зад шлепался о мой живот, левой рукой я схватил её за волосы и стал достаточно жёстко дёргать на себя. Она застонала и стала сбиваться с ритма. Что, видимо, долго сидела на диете? Случайно обернувшись, я увидел Оксану, которая, в одном полотенце, стояла рядом с кабинкой. — Заходи, — позвал я. Абсурдная ситуация. Я в каком-то замкнутом мирке с мозаичными воспоминаниями о прошлой жизни, обрывками зрительных образов о зомби-апокалипсисе и двумя озабоченными тёлками. — Оксана… — Зови меня Ксю… — оборвала она и вспенила шампунь. Капец. Это галлюцинация? Эрекция стала совсем дубовой, но я был далёк от разрядки. Похоже, Диане стало больно, она начала отстраняться, но я не пускал её. Ксю стояла под горячими струями, красная, как варёный рак, пена стекала по ней неприличными ручьями. — Хочешь её трахнуть? Я вышел из Дианы, и та сползла по стенке на пол. Ксю переводила взгляд с моего члена на подругу. — Хр, — она прикусила губу, — здесь неудобно. — Пошли на кровать. Вдвоём мы вытерли растёкшуюся Диану и отконвоировали её в спальню. Я толкнул её на кровать. Оксана навалилась на неё сверху и стала целовать, спускаясь от шеи вниз, виляя при этом аппетитным задом. Когда она добралась до самой серединки, Диана начала скулить, а я воспользовался беззащитностью стоящей на четвереньках Ксю. Разрядка всё не приходила. Меня начало колбасить. Почувствовав, что сейчас потеряю сознание, я повалился на кровать, чем вызвал недовольный выкрик Ксю. Потом в голове что-то взорвалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.