ID работы: 6499674

Апокал

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 781 Отзывы 5 В сборник Скачать

Амнезия

Настройки текста
В поле зрения появилось красное пятно. Хотя, поле зрение — это, когда глаза открыты. Я ощущаю, что мои глаза закрыты. Ещё я ощущаю, что мочевой пузырь переполнен. Настолько, что сфинктер, того и гляди, пережмёт член, и тот уползёт сам по себе шляться. Я попытался рукой прижать пах, но руки не ощущались. Поправочка. Это правая рука не ощущается. Левая, вроде, на месте. Я поднял левую руку, она безвольно мотнул и ударила меня по глазам. Сразу по телу разлилась нечеловеческая боль. Шея, поясница, колени нестерпимо ныли. Красное пятно в глазах нестерпимо жгло. Я попытался разлепить веки. В окно светило закатное солнце. Вроде была первая половина дня, когда я… Когда я что? И небо было затянуто облаками. И, вообще, где я? Я попытался приподнять голову и сесть. В затылке сразу застучала кровь, а пресс задёргался, как от удара током. Тогда я медленно перевернулся на правый бок и левой рукой оттолкнулся от постели. Сел, свесив ноги. Попытался встать. Правая нога с трудом волочилась. Опираясь о спинку скрипучей кровати, встал и осмотрелся. Похоже на дешёвый гостиничный номер. Вот раковина. Рядом десяток пятилитровых канистр с водой. Я помочился прямо в раковину и ополоснул её водой, чтоб не было запаха. Кстати о запахах, я пахну смесью пота и какой-то парфюмерии. И абсолютно голый. Что бы со мной ни произошло, меня раздели, положили в постель и, похоже, вытерли влажными салфетками. Итак. Да. Никак. Пусто. Не удивился бы, если бы увидел в зеркале простреленного и излохмаченного в металлолом терминатора, но на меня смотрел мужчина средних лет с хорошо развитой мускулатурой и остатками жирка на животе. Стояк, к счастью прошёл. Глаза красные и мутные. Правый ещё и дёргается в нервном тике. Ладно, проехали, нужно умыться и одеться. На раковине нераспечатанная зубная щётка и полный тюбик пасты. Реально обо мне заботились. Правая рука отказалась повиноваться, поэтому я почистил зубы левой, не очень удобно, но левая работает уверенно, наверное, я амбидекстер. Умывшись, я ощутил хоть какое-то облегчение, хотя правая сторона всё равно повиновалась плохо, а в голове гудели колокола. Нужно поесть. Раз обо мне заботились, то и еду должны были оставить. Я напился воды из полупустой канистры, голова ещё немного просветлела, из-за этого я почувствовал, что замёрз. Обмотав бёдра простынёй и накинув на плечи одеяло, решил выйти в коридор. Замок в моей комнате оказался сломан, как и в следующих, которые я открывал по очереди. Большинство — простые гостиничные номера. В одной раскиданы женские вещи, явно, кто-то жил недавно. Точно, со мной была женщина. Были женщины. Двое. Или несколько? Как же?.. Меня начали бесить провалы в памяти, от этого голова разболелась сильнее. Так. Меня подобрали. Откуда-то. Раздели. Вытерли влажными салфетками. Позаботились о воде. Женщины. В следующей комнате обнаружился склад продовольствия. Ага. Жалко, электричества нет, чай не вскипятить. Тут есть соки, ладно обойдусь без чая. Банка с икрой не поддалась — не смог удержать, чтобы потянуть колечко, зато йогурты и сухие хлебцы мне покорились. Ещё я раскопал приличную сырокопченую колбасу и стал откусывать прямо так. Мороженка. Ахах. Колбасная мороженка. Странно, что нет лекарств. Женщины, обычно, разбираются в лекарствах. Со мной была женщина, которая разбиралась в лекарствах. Как же её звали? И ещё была. С саблей. Или с арбалетом. Что ж за фантасмагория? Какие-то неясные образы всплыли у меня в памяти. Я бегаю с оружием и пачками мочу мертвяков. Голые женщины. Давлю самосвалом людей. Бред. Голова опять разболелась. Вдруг далеко внизу хлопнула дверь и послышались возбужденные голоса. — Диана, больше так не делай! — Сама то!.. Они заржали, как подростки и затопотали по лестнице, гремя какими-то железками. Я выполз в коридор. Со мной была Диана, это точно. Я ещё думал как неудобно, когда… Чего-то… Почему-то было неудобно из-за имени. На другом конце коридора показались две красотки в военной униформе, обвешанные автоматами и сумками. Одна, повыше, чёрненькая с большой грудью, другая глазастенькая и круглозадая. Глазастенькая бросила сумки и побежала ко мне. — Смотри, ты очнулся. — Диана? — Ага, я — Диана. А это Оксана. В голове щёлкнуло. Диана и Оксана. Вроде всё правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.