ID работы: 6499674

Апокал

Смешанная
NC-17
Завершён
37
Размер:
98 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 781 Отзывы 5 В сборник Скачать

Танцы вокруг гостиницы

Настройки текста
Это оказался улей с совершенно другой тактикой. Зомби молча бросились всей массой сразу в сторону рассыпавшегося окна, то есть ко мне. Девочкам это на руку. Мне не очень. Хотя не нужно целиться. Поэтому за пятнадцать секунд я разрядил три пистолета. Плотность строя не снизилась, на место упавшего сразу вставал другой, причём все атакующие, как на подбор, были здоровые мужики. Такой строй невозможно расколоть, используя несхожесть характеристик отдельных атакующих, как я делал в самом начале в кинотеатре. Мелькнула мысль, что свалить я не успею, но, встав и направив четвёртый пистолет в проём окна, я успокоился. Преимущество плотного строя сводится на нет узким оконным проёмом. Толпа врезалась в стену, очередная разряженная обойма создала пробку из мёртвых тел в окне. Напор зомби не ослаб, и трупы посыпались внутрь, но сразу же раздались автоматные очереди снаружи. Левая рука нещадно заныла когда я разрядил пятый пистолет в окно. Тут же автоматная очередь прошила потолочные панели у меня над головой. Я рефлекторно втянул голову в плечи. Пробка у окна рассосалась. Снаружи растерянно топтались штук пятнадцать мертвяков, крузак грозно тарахтел дизелем. Пора идти. Вывалившись в коридор, я захромал к выходу. В центральном вестибюле придерживаться за стену стало невозможно, поэтому я пошёл левым боком вперёд, как паралитик, волоча правую ногу. Так, у меня два пистолета в кармане, один в руке и два в кобурах под курткой. Кстати, я не смогу их достать, если что. Снаружи какая-то неразбериха. Мне на руку. Сначала мне показалось, что у местного улья тоже есть детсадовцы. Но нет, там какая-то своя разборка — в сквере у театра происходило непонятное брожение с хаотичными перемещениями. Пока неважно что, лишь бы зомби не сплотились. Направив пистолет на окно, я тщательно прицелился в ближайшего мертвяка. Выстрелил. Левая рука, уже перегруженная стрельбой, болезненно принимала отдачу, но помочь правой я не мог. Решил, что стрелять буду редко, по ближайшим зомби. Выстрелил. Двое на одной линии. Удачно. Выстрелил. Они начали собирать толпу. Сколько им надо для атаки? Если штук тридцать, то я могу просто не дать им собраться. Выстрелил. Снова удачно. Слева в зону обзора влетел крузак, задом, как я и советовал. Отлично я заковылял на улицу. С пассажирского места выскочила Диана и дала две очереди, скосив начавшую формироваться толпу. Отлично. Зато моя левая нога увязла в сугробе, я потерял равновесие и рухнул на бок. Левая рука с пистолетом снизу. Я же так обездвижен. А, нет. Можно же отжаться. Я выпростал заснеженную морду из сугроба. У поваленного на бок микроавтобуса на Сибирской начались какие-то пляски. — Вставай! Сильная рука потянула меня вверх. Это Оксана выпрыгнула с водительского места и тянула меня за ворот. Я встал на одно колено и ткнулся лицом прямо в её объёмную грудь. — Мать етить! — она вскинула автомат, я шарахнулся вправо и упал на правый локоть, звук очереди чуть не разорвал мне уши. Оксана широко расставила ноги для равновесия, поэтому я смог увидеть, что к нам приближаются несколько здоровых мужиков из арьергарда со стороны Сибирской. Мне в голову пришла несвоевременная мысль о том, что разные ульи выстраивают разные системы взаимодействия между особями. Например, зомби-фашисты с Октябрьской площади прыгали и ухали по команде, и так же и размножаться стали, как по команде, что, видимо меня и спасло, когда перевернулся самосвал — они не стали меня добивать, а занялись спариванием. Апокальские зомби явно создавали какую-то сложную систему, а местные, с Сибирской, пошли по пути муравьёв — тестостероновые самцы образовали монолитные ударные группы, а тощие подростки и домохозяйки бродили маленькими кучками, наподобие рабочих муравьёв, и не принимали участие в бойне. Я оттолкнулся правой рукой от земли, адреналин сделал своё дело и она наконец неуклюже, но задергалась. Я даже смог обхватить аппетитное Оксанино бедро для устойчивости. Щекой прижался к её попе, а левую руку выставил между её ног и начал палить по приближающимся боевикам. Сколько у меня выстрелов? Пять? Шесть? Сцена, достойная эпического порно-аниме. Пятеро атакующих повалились в снег. Трое оставшихся встали плечом к плечу и замерли. Точно, им нужна большая биомасса для решительных действий. Оксана помогла мне подняться и истерично заржала. — Выберемся отсюда, я тебя трахну. Заманчивое предложение от агрессивной красотки. Мой вздыбившийся член прижался к ней через жёсткую ткань штанов. Оксана отбросила пустой рожок, щёлкнула новым, вставляя его на место, стрельнула чёрными глазами и тихо добавила: — А лучше выебу. Сука. Во временно образовавшемся зомби-вакууме мы спокойно смогли загрузиться в крузак. — Давай пистолет перезаряжу, — Диана протянула руку, наблюдательная, надо с ней размножиться, не пропадать же таким генам. Я отдал ей пистолет. И взял саблю из музея, которая была тщательно вытерта. Моя боевая подруга. — Куда едем? — звонко спросила Оксана. Внезапно смысл хаотичных перемещений зомби-фуражиров с Сибирской стал мне понятен. Они не умеют нападать, но вполне способны участвовать в охоте в качестве загонщиков. — Давай задним ходом! Тарань поваленный микроавтобус! Самое смешное, что Оксана выполнила мою команду без вопросов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.