ID работы: 6499688

Лучница что управляет огнем

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Erkina соавтор
Иса_ бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лицо души

Настройки текста
Только когда повернулась Света увидела свое лицо в 11 лет - Ты .... - тихо сказала девушка - Лицо души, - прошептала девочка. В этот момент у Хикару потемнело в глазах и она упала, прошептав: - Прости, я не смогла помочь, - и тяжёлые веки закрылись, а тело камнем упало на пол. - Света!!!!! - прокричал Алекс. Он хотел бросить все, бежать и идти к ней, к той, что полюбил всем сердцем. Но ему не дал сделать это очередной слендер - Тварь, что ты сделала с ней?! - прокричал вампир. Девочка, что до этого была повернулась и подошла вплотную сквозь своего приспешника, тем самым убив его. - Я покажу ее самые жуткие страхи! Но ты не волнуйся и всем вам будет чем заняться, а ее никто не тронет, - ровно, с улыбкой дьявола сказала она Мысли Светы: Голова болит. Сильно. Холодно. - Где я? - открыла глаза и спросила я. - В своих самых худших страхах - послышался голос сзади и я обернулась. Передо мной стояла я в возрасте 11 лет. Куча страшных ран, бинтов, ссадин. Было ощущение, что это не я, ведь мне хорошо известно, что такой я была только когда Эрик оставил меня одну с тем боссом. - Кто ты? - спросила я - Я твоя душа. - улыбнулась девочка - Тебе слишком много делали больно душевно, слишком много предавали, пытались сломать тебя. Поэтому я стала такой. Честно говоря, я горжусь тобой, - спокойно, даже слишком спокойно сказала маленькая я, - несмотря ни на что ты не сдавалась, а шла вперед. Однако пора тебе показать твои самые худшие страхи, - сказав это, она исчезла. - Но ведь если мне будет больно, то и .... - меня перебил только голос - Мне не будет больно, а вот тебе будет. Ты испытаешь всю боль, что я перенесла в то время, когда ты не отступала и шла дальше. Прости, но это нужно. - свет погас и сразу после этого я оказалась в квартире где жила до 12-ти лет с рождения. На полу лежали куча кровавых простыней. Я сразу поняла, что происходит. Мне часто снился этот сон. - - Это твоя вина!!!! - сказал мой двоюродный брат. Во сне он был там, где простыни - Из-за тебя они все погибли! Как ты могла? Тварь! - нет прошу, я часто видела этот сон и часто слышала эти слова, но прошу, только не ты. Прошу. - Я не... - по щекам текли слезы, я не могла их остановить. Вдруг брат ударил меня в живот. - Ты убила всех их! Как ты могла? Как ты могла убить свою семью? Ты даже не остановилась, когда моя сестра и твой брат молили пощадить их? Ты просто стояла и смотрела, как твою семью убивают эти чертовы уроды!!!! Тварь!! - нет я не. Последовал следующий удар в живот и слова - Ненавижу!!!!!!! Не прощу!!! - картинки изменились и я оказалась в классе, рядом стояла моя подруга. Ее глаза были наполнены злостью. - Как ты могла?! Как ты могла предать меня?! - ее глаза были все в слезах, - Как ты могла переспать с МОИМ парнем? - Клянусь я не .... - опять удар, только в лицо. - Молчи *удар* молчи. Я ненавижу тебя, - нет я даже не думала. Прошу, послушай! - Молю выслушай. Я даже не хотела. - подруга кидает в лицо мне фото где была запечатлена якобы я. И снова удар в руку, что-то хрустнуло - Ш*а, с*а, правду о тебе говорят!!! Я ведь тебе верила, - слезы водопадом бегут по щекам. Опять смена сцены. Что еще? Что тебе нужно от меня? Передо мной появился Алекс. Его глаза налиты кровью, руки, лицо, все было в крови - Алекс, прошу, только не ты, - но я не успела что-то сказать, как он быстро оказался рядом со мной. Мне стало страшно. Он был дьяволом. - А на что ты надеялась? Думала я буду любить тебя? А вот хрен тебе ты мне нужна только как живой сосут крови! - сразу после этих слов я почувствовала как он кусает меня. - Прошу не надо! Мне больно!!! - Больно, страшно. Резко я перестала чувствовать, как из меня пьют кровь. Свет ударил в глаза, и я слышу голоса, точнее голос: - Света!!!!!!! Очнись!!!!!!!! Прошу очнись!!!!!!!! - этот голос Мысли Светы конец: - Алекс!!!! - прокричала девушка, при этом она стала вырываться, но парень просто прижал ее и шептал: - Все хорошо. Все кончилось. - сзади парня послышался голос девочки. - То, что ты видела - это твои страхи. Часть могут сбыться, а часть так и останутся страхами. Решать тебе.- после этих слов она исчезла, а ворота открылись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.