ID работы: 6499688

Лучница что управляет огнем

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Erkina соавтор
Иса_ бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что мне делать подскажи!!!

Настройки текста
      Когда ворота открылись, из них вышла группа людей, часть ранена, часть была в легком шоке, а часть просто были рады, что остались живы. - И это только 101 уровень. Что же будет дальше? - сказал один - Скажи спасибо, что мы сейчас живы, - буркнул второй - А ведь мы выполнили условия Хикару-сан, - крикнул третий - Эй, хватит болтать, лучше помогите раненым, - строго сказал Кирито       В том помещении, где только что был бой остались лишь Алекс и Света. Девушка тяжело дышала после того сна. Ей хотелось спрятаться где-то и не выходить неделями. Было страшно. А ведь те сны были как наяву даже боль. В маленьком и, казалось, хрупком теле сейчас была буря эмоций, но страх был сильнее всех. Он оковал ее тело и не давал двигаться. - Все хорошо. Все закончилось. Я рядом, - гладя по голове, говорил парень. - Кто я для тебя? - задала вопрос Света. Сейчас ей хотелось знать одно. То, что все это не правда. Все, что она видела ложь. - Та, кто дороже мне всех. Думал ты поймешь после того, что случилось на пляже. - улыбнулся парень. Света густо покраснела. - Вампир не может полюбить обычную девушку - последнее, что сказала она перед тем, как заснуть - Еще как может. И поверь, у нас намного сильнее любовь, чем у людей. Если вампир полюбил, то никогда не разлюбит, - уже в пустоту говорил Алекс. Он аккуратно взял на руки мирно спящую девушку и вышел из поля боя - Никому не отдам, даже смерти. - это была клятва. Клятва и самому себе, и ей.        С последней схватки прошло пару часов. За это время все успели разойтись кто куда, а лучница, что спала в одной из комнат общежитий встала уже как минут пять. Она уставилась в одну точку, пытаясь понять, где она. Открылась дверь и в комнату зашел вампир с подносом, набитым едой. - Проснулась? - девушка недоумении посмотрела на него, не понимая, что происходит, но спустя минуту до нее дошло. - А, да - Света была одета в большую футболку, что была ей как платье и шорты. На голове была прическа аля "кто в лес, кто по дрова" хотя изначально это был пучок. - А тебе идет, - оглядев с ног до головы девушку, сказал парень. - Спасибо, - тут до нее дошло, что засыпала то она совершенно в другом - Кто меня переодел? - "Не дай бог это ты" думала лучница - Асуна - вздохнул вампир - А что хотела чтобы это был я? - улыбнулся парень - Хренос два!!!!!! - кричала кидая подушку Света - Эй аккуратно это все же твоя еда - ели как спасая еду от подушки сказал Алекс - Пф - фыркнула девушка - Я на диете - и тут в животе предательски заурчало - А ну ладно. Тогда запеканку я съем - А горячий шоколад есть? - облизывая губы спросила она - Есть - ставя еду на журнальный столик сказал он - Тогда пиритного апе.... - трапезу перебил Кирито что ворвался в комнату - Там наши хотят чтобы ты сыграл на гитаре - объявил новость мечник - А без меня и нее не как - "Нет вы издеваетесь?!" думал Алекс - Нет ты же у нас главный гитарист - своей фирменной улыбкой улыбнулся глава гильдии - Я хочу увидеть и услышать твою гитару - с глазами как у кота из Шрека молила девушка - Ладно только переоденься. А то глазеть будут - (от а: ревнуем? О.о) "Только я имею право видеть ее такой и никто другой!) думал вампир. Он не отрицал свои чувства к этой девушке в отличии нее самой. Чем то она его задела. Скорей всего упрямством, непокорностью. Она была похожа на пантеру: грациозная, свободная, и безумно красивая. - Наоборот это для нее только лучшая маскировка - вампир посмотрел на Кирито аля "Че вякнул" - Певица Хикару никогда бы не появилась в таком виде на людях, однако - Есфли я зафпофю тфо тафйфное стафнет явфныфм (Если я запою то тайное станет явным) - перебила с набитым ртом его девушка - Сначала прожуй - крикнул Алекс. Лучница глотнула остаток трапезы (от а: она все съела О.о можно мне так же) - Ну мне надоело играть в тайную певицу. Да и я всем обещала - хмыкнула та - плюс мне так удобно - Черт хоть кофту надень, там холодно. - кричал вдогонку парень - Я буду сидеть возле костра - ставя руки в боки и разворачиваясь сказала певица - Одень хоть нормальную футболку, это слишком большая глянь как свисает - краснея сказал он - Ты умеешь краснеть? - изумился Кирито - Ты лучше скажи как ее укротить - медленно идя к костру сказал вампир - Ну укротить ее себе дороже, поэтому проще приручить - хихикнул мечник - она как кошка милая но с когтями. - Кирито, а как ты Асуну "приручил"? - задал вопрос вампир - Ну это само как-то получилось я лежал на траве, а она придралась ко мне мол ""Хватит здесь лежать" ну и пошло поехало - Кирито явно нравилось вспоминать минувшие дни пусть в них много бед однако в них столько же и счастья. Он был счастлив рядом с возлюбленной. Ну а нашим новым героям нужно еще много пройти чтобы стать такой же парой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.