ID работы: 6499763

Вечеринка

Martina Stoessel (TINI), Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Leysa_71 бета
Размер:
189 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 248 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
POV Автор — Что? Но ты не говорил об этом? Ты ей сейчас наврал? — Лионель был в шоке. — Нет, я только сейчас подсчитал всю вероятность: её костный мозг мне поможет и ей не навредит, когда она станет донором, но большая проблема в её организме. Он слаб на клеточном уровне, и я не знал этого раньше: пару дней назад мои работники сканировали её организм, и сегодня мне пришли анализы, а, всё подсчитав, я… Я просто. — Лука онемел. Не смог говорить, ему снова стало плохо, и он упал в обморок прямо на Лионеля. — Лука, Лука очнись, любимый, нет, скоро приедут врачи, Лука, — слёзы покатились по идеально гладкому лицу Ферро. В этот момент дверь комнаты открыл один из охранников дома и впустил в комнату несколько врачей. *в это время в соседней комнате* — Маттео, твой отец и Амбар вернулись? — первый вопрос, который задала Валенте. — Да, Луна объясни нам, что происходит? Люди, которые привезли их, зашли в дом и сняли все приборы слежки, они очистили весь дом и молча ушли, не ответили не на один вопрос, а мы не можем тебя отследить: Амбар и отец не видели, где они были и откуда их везли. Луна, я переживаю. Что с тобой? Я тут с ума схожу, Тини стало плохо, и её в больницу отвез Хорхе, Амбар всю трясёт, отец не может ничего нормально объяснить, — Маттео не давал сказать Луне и слова. Постоянно перебивая её, его трясло, он сам уже сходил с ума и был очень ошарашен, когда Луна сама позвонила ему. — Маттео! — наконец-то Бальсано успокоился и дал слово своей девушки, — Включи громкую связь, и слушайте меня внимательно. — Хорошо, — тихо сказал Маттео. — Ребята, идите все сюда, пожалуйста, луна на связи и хочет, что-то сказать. — Всем привет. Амбар, не переживай больше, для тебя больше нет никакой угрозы и ты не должна переживать. Нина и Гастон, вам, наверное, уже всё рассказали, и я хотела сказать вам обоим большое спасибо: вы лучшие друзья на свете, не потеряйте друг друга. Симон, пожалуйста, следи за Маттео, если со мной что-нибудь случится, — голос девушки дрожал, а её друзья сидели в её доме полные ужаса, ведь они боялись даже спросить, почему она так говорит и что с ней происходит сейчас. Все понимали, что эти слова были будто прощальными, а для самой Валенте они таковыми и являлись. — Передайте Хорхе и Тини, что я их очень люблю и пожалуйста, никогда, не при каких условиях не бросайте друг друга, я люблю вас. — Луна! — почти все в унисон крикнули в телефонную трубку. — Я понимаю, как это всё сейчас звучит и теперь, когда я всё высказала, я могу вам рассказать, но Гастон и Симон, сядьте рядом с Маттео и держите его как можно дольше. — Луна, что происходит? Зачем всё это? — Маттео буквально разрывало изнутри, он ничего не понимал, и такие слова любимого человека делали только больнее. — Луна, мы его держим, — сказал Симон, и глубоко вздохнув, Луна начала говорить. — Мой брат Лука болен. У него Диссоциативное расстройство идентичности, болезнь психическая, а ещё есть физическая, при которой ему нужна операция и донор костного мозга, и этим донором являюсь я. Не знаю, что будет после операции, выживу ли я, смогу ли вас увидеть, — не сдержав слёз, Луна расплакалась. Больно об этом говорить, ведь Луна знает свой организм и знает, на что идёт, она может не выжить после этого. Она не хотела до этого об этом думать, но сейчас поняла, что должна всё рассказать близким. — Луна нет! — в трубку начал кричать Маттео. — Отпустите меня, я поеду её искать, я не могу её потерять, Луна, послушай, ты можешь отказаться, потяни время, я найду тебя, слышишь? Найду! — Симон и Гастон держали его крепко, Луна не могла больше этого слушать. — Маттео, я люблю тебя. Если мы больше не увидимся, прошу, продолжай жить полной жизнью, — голос ужасно дрожал, а слёзы текли, не переставая, — Нина, в ящике комода, который стоит в гостиной, есть снотворное, вколи его Маттео сейчас же, — сказала Луна и упала на пол, сил не было, было ужасно больно слушать всё это. — Нет, Нина не надо. Нужно её образумить, она не может этого сделать. — Маттео, она выбрала это. Значит так надо, ты сам поймёшь это со временем, — пытался объяснить Перида, но ничего не получалось. Нина хотела сделать всё аккуратно, но получилось резко, больно, но эффективно. — Луна, я надеюсь, с тобой всё будет хорошо, мы ждём звонка от тебя, — сказал Нина. — Луна, я люблю тебя, — крикнул Маттео и ушел в царство Морфея. — Надеюсь, Нина, я вас всех люблю. Я попрошу Луку, чтобы в крайнем случае он вам всё рассказал. — Нет Луна, никаких крайних случаев, мы ждём звонка от тебя, — вмешался Симон, отпустив Маттео, который уже уснул. — Я постараюсь, пока. И она сбросил вызов, боясь, что это был её последний разговор. — Луна, срочно, всё готово, нужно начинать, — в комнату вбежал Лионель. Девушка молча встала и прошла в комнату, которая уже выглядела, как операционная в больнице. Увидев, что брат уже лежит на столе для операции и у него в вене игла от капельницы, Луна, молча, легла на другой стол и прикрыла глаза. Может скоро я увижусь с вами, Лили и Берни — была единственная мысль, которая посетила Валенте перед тем, как её вырубило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.