Щекотка.
23 марта 2013 г., 00:27
Во мне существуют две разных личности. Наверное, плохая все-таки преобладает над хорошей. Я слишком быстро выхожу из себя, стоит сказать что-то, что выбесит меня, я превращаюсь в плохого и грубого Фрэнка, который и знать вас не хочет, пошлет вас и не задумается. А потом, совсем скоро, приходит его совесть и начинает капать на мозги, мол, да как ты мог, зачем ты это сделал, нельзя быть таким грубым и нахальным, стоит задумываться над своими словами, а не распускать слова во все стороны. Но так же, у Фрэнка есть и гордость. Даже если я все и осознал, что не правильно поступил, был не прав, она не позволит извиниться и признать свою ошибку.
То же самое и происходит сейчас. Моя старушка совесть, убеждает меня, что я говно, что наорал на Джерарда и не дал возможность ему высказаться. Что я должен извиниться перед ним, прямо сейчас и позволить лечь ему рядом с собой. Но в то же время, проказница гордость хвалит меня и говорит, что я огромный молодец, что поступил так с ним, он этого заслужил и ни в коем случае, я не должен извиняться, я сделал все правильно. И кого мне слушать в такой ситуации?!
Конечно, мне нравится, когда меня хвалят, но не в этой ситуации. Раз я решил, что он мой друг, значит, я должен извиниться, ведь так друзья себя не ведут, насколько я знаю. И надо помириться с Майки. Ведь они меня не бросили, а ведь спокойно могли, и спал я сейчас где-нибудь на лавке или на асфальте, в темном переулке.
Нет, в голове творилась, какая та ерунда. Каждый кричал свое, все громче и громче. Я не разбираю никаких слов, пытаюсь думать о чем-нибудь другом, но ничего не получается. Хватит, хватит, хватит, хватит, хватит!!!
-Хватит!!
Тишина. Все прекратилось. Только я, кажется, это вслух прокричал. И вроде никто не заметил этого, если только Джерард, интересно он все еще лежит тут?! Приподнявшись, я наклонился и провел рукой по темноте и наткнулся на Джерарда, точнее на его волосы. Лежит еще. И что мне с ним делать. Ай, пошла в жопу гордость!
-Джерард. Джерард.
А он, наверное, уснул, раз молчит или дуется, что очень даже вероятно. Я потрепал его за волосы. Реакции ноль. Хорошо. Я нашел его бок и стал медленно перебирать пальцами, щекоча. А вот и проснулся. Но явно не в настроении, потому что моя рука была отброшена. Обиделся.
-Извини меня.
И это сказал я. Докатились. Как же низко я падаю. И вот сейчас он, почувствовав, что я осознал свой поступок, будет выпендриваться и игнорировать меня, ведь это так нравится людям. Психология такая психология. Я же говорил, типу он спит, так быстро и внезапно уснул, на самом интересном месте. Шевеления, шевеления, да ладно.
-Может, перестанешь молчать?
Нет, если он мне не ответит, а что я сделаю, накричу на него, точно!
-Я хочу спать. Отвяжись.
Ух ты, как мы заговорили. Какие мы суровые. Я не сдамся, так быстро, ни за что. Во мне проснулась забота и любовь. И меня ни капли не обидели его слова, а даже наоборот, дали знать, что пора действовать. Выбравшись из ванны, чуть не наступив на руку Джерарда, я нашел его живот и стал щекотать. Сразу никакой реакции, я чуть не поверил, что он отрубился, а вот и первые признаки жизни, кажется, он изо всех сил терпел, но это продолжалось не долго. Все-таки терпеть щекотку трудно, особенно если за дело взялся именно я. Джерард пытается остановить меня, постоянно повторяет, чтоб я прекратил, но мне все равно, я вошел во вкус, тем более мне это нравится. Джерард уже во всю заливается громким смехом, наверное, на весь дом, хотя откуда я знаю, тяжело дышит. Он предпринял попытку сбежать от меня, но не получилось, я повалил его на спину, сел на него, залез под пижаму и стал быстро щекотать его по бокам и животу. Джерард брыкается, извивается подо мной.
Включается свет и заходит Майки. Как вовремя. Я представляю, встаешь ты ночью такой, в туалет сходить, слышишь, что кто-то в туалете громко смеется, заходишь и перед тобой картина, на твоем брате сидит твой друг, его руки находятся где-то на животе у брата, тот же красный как рак, брыкается под другом. Шикарно. Ну и лицо у Майки было, не то растерянное, не то в замешательстве какое-то. Мы же замерли, мои руки остались на животе у Джерарда. Никто не знал, что говорить, кажется, никто не дышал. Я перевел взгляд на лежащего подо мной, он весь красный, вспотевшее лицо, челка прилипла ко лбу. Майки, наконец, ожил, и со словами - простите, что помешал, вылетел с ванной и выключил свет.
Вот тут нас разразил смех. Как весело вышло. Небось, он уже себе понапридумывал не того, что было на самом деле. Я все-таки слез с Джерарда и уселся недалеко от него и продолжал смеяться. Мы достаточное время, еще продолжали ржать, но все же успокоились. Я решил, что уже прощен, поэтому снова залез в ванную. Надо было попытаться уснуть.
-А как же я?
Я не понял, что он?!
-Что ты?
Он хотел, а что он мог хотеть?! Еще щекотки? Да нет проблем, я быстро это устрою. Не дождавшись ответа, я как молния, ничего не видя, нашел Джерарда и пытался повалить его на спину, но, черт, я не мог, он как камень сидел и не двигался. И в чем тут прикол?!
-Я не имел в виду щекотку. Я имел в виду, можно я посплю с тобой?
Ах вот что. Нет. Ванна и так не большая, мне место то хватает, но вдвоем мы не влезем, то есть влезем, но будет неудобно и вряд ли будет можно уснуть. Поэтому, прости Джерард, но я тебя сейчас обломаю.
-Нет.
И теперь мы поменялись местами. Я уже и пожалел, что сказал – нет. Вся масса Джерарда, навалилась на меня, я чуток ударился головой об плитку, когда падал на пол, при этом издал недовольный стон. Он этого не заметил. Его горячие пальцы, стали быстро быстро дотрагиваться везде, где только могли.
-Можно, можно, м? Ответь мне.
И он постоянно повторял это, шептал и шептал. Как же щекотно, я давлюсь своим смехом, больше не могу терпеть.
-Можно!
Проорал я, все закончилось. Я уверен, он сейчас улыбается и чувствует себя победителем. Я свободен.
-Но в ванне мы не поместимся.
Пусть только попробует начать этот ад заново, я ж не выдержу, умереть от щекотки, красиво звучит ведь. Джерард схватил меня за руку, поднял и потянул к двери, в итоге мы оказались в его комнате. Тусклый свет от светильника освещал комнату. Я стоял и пялился на светильник, Джерард пялился на меня и все так продолжал сжимать мою ладонь. Вроде опомнившись, чего меня сюда притащили, я отпустил руку Джерарда и повалился на кровать, как же мягко, это вам не керамическая кровать. Готов уснуть прямо сейчас.
Потух свет. Кровать рядом со мной немного прогнулась, я поднял голову и сразу наткнулся на лицо Джерарда, которое было слишком близко. Я чувствовал его дыхание, отчего было не по себе. Слава богу, он отодвинулся от меня, но сразу же обнял меня и подвинул к себе. В результате чего, я был прижат к его груди, одна рука покоилась у меня на талии, а другой Джерард зарылся в моих волосах и стал медленно поглаживать затылок. О, черт, это божественно. Я блаженно расплылся в улыбке, прижался ближе к нему, чувствовав при этом себя котом, которого гладит хозяин. Я готов был мурчать, если бы умел.
-Нравится?
Черт, конечно! Какой глупый вопрос!
-Даа…
Он усмехнулся и продолжал, я не хотел, чтоб он останавливался. Но это быстро кончилось. Я простонал в знак протеста.
-С тебя хватит.
Хватит. Он издевается. Я выполз с его рук, лег на самый край, отвернувшись от него. Если так, значит и нефиг меня обнимать.
-Фрэнки.
-Фрэнкиии…
-Фрэнк!
Говори, говори. Я не откликнусь. Во мне стало просыпаться плохое Я. И тут опять его руки у меня на затылке. Черт! Я подался назад, сильнее прижавшись к его руки, прикрыл глаза. Удовольствие.
-Не смей молчать, когда я с тобой разговариваю, а то не получишь удовольствия.
Был бы я на его месте, сказал то же самое.
-Ты понял меня?
Странный голос, вообще не его голос, в нем чувствуется власть и сила, как в кино, когда убийца разговаривает со своей будущей жертвой. Джерард хочет меня убить? Нет, он не такой или такой. Фрэнк, хватит думать, а то ты сейчас убежишь отсюда. Я кивнул.
-Хороший мальчик.
Снова этот голос, снова эти руки, они как змеи, обвивают меня, сильные, горячие, властные. С Джерардом по ночам что-то творится, он это не он, совсем другой человек. Жаркое дыхание на моей шее, от этого я вздрогнул.
-Ты боишься меня?
Я даже не знаю, вроде нет, но в такие моменты – да, не знаешь, что ты сделаешь дальше, твои действия для меня загадка.
-Нет.
Как неуверенно вышло, черт!
-Доброй ночи, Фрэнки.
-Тебе тоже.
Пока реальность, привет сон.
Сегодня Майки нас не будил. Я проснулся и как раз вовремя. Растолкав Джерарда, приняв душ, выгнав Джерарда с постели, собрав сумку, заставив Джерарда не лениться и одеваться, мы все-таки спустились на кухню. Вкусные запахи, впрочем, это уже вошло в привычку, вкусно есть.
Майки не поднимал на нас глаза. Джерард куда-то пошел, я же решил поговорить с Майки.
-Майки, я тут хотел сказать…
-Все в порядке, я ничего не видел и я на тебя не обижаюсь.
-Это не то, что ты подумал, блин, не смотри на меня так! У нас ничего не было с Джерардом. Я ведь знаю, о чем ты подумал.
-Я же сказал, забыли.
-Если так, то перестань глаза прятать!
Конечно же, это будет еще продолжаться какое-то время, но он забудет, я уверен.
Школа. Мерзкое место. На нас внимания вообще не обратили, когда мы пришли. Что-то явно не так. Не может быть, чтоб твари забыли про нас, особенно про меня, ведь я главный гвоздь программы. Все так спокойно проходит, никто, и внимания не обращается. Майки стало плохо, и его отпустили домой. Я же остался с Джерардом.
Длинный перерыв. Погода позволяет вылезти на улицу и насладиться теплыми солнечными лучами. Обычно, я никогда не сижу во дворе, в школе безопаснее. Но Джерарда не переубедить и мне пришлось идти с ним. Мы сели под дерево, как оказалось, здесь он с Майки постоянно проводит перерывы. Достаточно далеко от всей массы, что не может не радовать. Солнце пригревает, чувствую себя цыпленком под лампой. Солнце светит глаза, отчего приходится щуриться. Джерард что-то увлеченно рассказывает, я его не слушаю. Нет, может мне и интересно, но я не хочу его слушать. Я слышу, как ветер колышет листья, как они ударяются друг об друга, я чувствую, как солнечное тепло ударяется об мое лицо, согревая его. Я чувствую руку Джерарда на моей голове… Что?! Я не могу сопротивляться, он нашел мое слабое место, вместо этого я закрываю глаза и улыбаюсь.
-Вы посмотрите, что у нас тут происходит! Кажется, кто-то стал педиком, да Фрэнк?
Черт! Только не это! Еще этого мне не хватало! Зачем я согласился выйти на эту гребанную улицу? Зачем я позволил Джерарду трогать мой затылок? Почему я не остановил его? Все хуже, чем я мог бы себе представить. Теперь они достанут меня, будет хуже, если они и на Джерарда перейдут. Будь проклят этот день! Это тупое солнце!
Звонок. Все потянулись в школу. Эти придурки тоже ушли, громко крича что-то в мой адрес. Я остался сидеть, схватившись за голову, не собираясь идти на урок. Джерард сидит рядом, тихо, ничего не говорит. Хотя, что он может сказать, он же знал, что так будет, хотя в этом виноват он!
-Пойдем домой…
Ух ты, какая прекрасная идея пришла в твою голову. Поднявшись, я направился к выходу, не заботившись, идет ли за мной Джерард или нет. Конечно, идет, куда он денется. Молча мы дошли до дома. Не подымая головы, я лег на диван в гостиной, отвернувшись к стенке. Ничего не хочу сейчас. Рядом сел Джерард, на полу.
-Все будет хорошо, Фрэнки, вот увидишь…
Да ни хрена хорошо не будет, не будет!! Как же ты не понимаешь. Не буду говорить это вслух, не хочу ссориться. Он уперся головой в мою спину, что-то говоря, гладит меня по голове, по спине. Да, это успокаивает, но если представить, что начнется, лучше вообще не жить.