ID работы: 6500120

Мы были вместе.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие. Моя история.

Настройки текста
Утро.7:00.Будильник. Просыпаться на новом месте всегда странно , ведь ты не видишь старой , привычной обстановки своей прекрасной комнаты из детства , в которой просыпалась так долго.Переезд в другую страну очень переменил обстановку. Тут зазвинел телефон, пришло сообщение, оно было от мамы. "Ну что,это твой первый день в университете, так что постарайся! Написала утром , а то вдруг ты как всегда проспишь.Люблю тебя , удачки ♡" Это сообщение не могло не заставить меня улыбнуться ,ведь мама это то родное ,что напоминало мне о доме.На родине я оставила все: семью , друзей и жизнь полностью.Теперь же все изменилось.Я переехала в Корею ,  поступивши в университет , на музыкальный факультет.Как так вышло?Все просто.С самого детства я увлекалась музыкой , поэтому за 17 лет своей жизни , 13 из них я посвятила именно ей.И на последнем году обучения в школе я твердо решила , что поступлю на музыкальный.Но в моей стране , к сожалению , или к счастью , подходящего универа я не нашла.Поэтому принялась искать в соседних странах.И вот , мне подвернулся Сеульский университет.Оттуда выходят профессииональными музыкантами с горой знаний и опыта, поэтому, обсудив все с семьей , мы решили :я поступаю в Сеул. Готовилась я очень много , каждый день тратила кучу времени на занятия.Изучала язык , что мне давалось не так уж и просто.Но в итоге все это окупилось , я поступила.Счастью моему не было предела.Это престижный университет , я могу собой гордиться.Единственное, что смущало меня на тот момент , так это расставание с семьей и друзьями.Новые люди , новые знакомства , другой язык.Еще более это смущало оттого , что мне только исполнилось семнадцать .А значит , я буду самой младшей на курсе ,априори самой младшей во всем универе. В Корее туда поступают в восемнадцать , ну , по их меркам в двадцать ,а мне ,опять же по их меркам , всего девятнадцать.Я даже не совершеннолетняя.Черт,переезд и правда пугал.Но все обошлось, я прожила тут уже месяц , обустроила квартиру и привыкала к обстановке.Даже успела привыкнуть к языку , хотя поначалу мне казалось , что это какой-то сумасшествие...Я плохо понимала , что говорят люди , и вообще не ориентировалась на местности.Но,как я уже сказала , через месяц все образумилось , хотя корейцы продолжали вопросительно на меня смотреть. Эта страна еще не привыкла к моей внешности.Светлые глаза и волосы ,ах,только в Корее люди этим восхищались. Так вот , сегодня как раз таки первый учебный день в университете, и я очень надеюсь , что меня примут , и мы поладим со своей группой.Я хотела завести друзей.Проснувшись,я собралась,одела форму , которая мне очень нравилась , ибо в моей стране такого нет ,одела кроссовки , немного накрасилась (надо же выглядеть сегодня нормально ),уложила волосы и двинулась в путь.По дороге туда я встретила много людей , одетых в такую же форму.Это было круто.Я чувствовала , будто не одна . Выйдя из автобуса и вдохнув свежий , осенний ветер , я направилась в корпус своего факультета.Да,я не ожидала , что столько людей обратят на меня  свое внимание.Буквально каждый второй оглядывался в мою сторону .Ну да ладно , они привыкнут.Все привыкают. Я долго искала свою аудиторию , и в итоге нашла ее.Подошла к учителю и поздоровалась , я знала этого мужчину лет тридцати уже почти месяц , именно он помогал мне с поступлением и всеми документами.Конечно,меня,как иностранку , должны были представить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.