ID работы: 6500120

Мы были вместе.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Я вышла к учителю. -Это наша новая ученица , она приехала из другой страны , так что будьте с ней по ласковее. Представься. -Привет всем , меня зовут ПакЛинСу,очень рада познакомиться , давайте поладим. -сейчас перед вами встал вопрос "Что за имя такое ?",так вот,для простоты общения я взяла еще и корейское имя,а то всем было бы неудобно называть меня моим. -Опа,красотка на горизонте-крикнул кто-то с последней парты -А у вас там все такие миленькие? -Да,мы уж о ней позаботимся. Вот так меня встречали в аудитории.Ну,не худший вариант. Со мной хотел сесть какой-то парень , но его отогнала очень милая девушка : -Ей,она моя.Потом возьмешь ее номер , я хочу подружиться. От этого мне стало не по себе , я не знала , как себя вести. -МиЁн, ты как всегда.Я может тоже хотел подружиться?Ох,ну ладно.Познакомлюсь с ней позже Он ушел , оставив нас одних -Привет , новенькая.Я КимМиЁн , очень рада знакомству-она села рядом со мной , и добавила -можно я с тобой сяду?А то парни не дадут тебе нормально учиться , да и я не хочу с парнем сидеть. -Привет,я ПакЛинСу.Конечно, садись.-я улыбнулась и  обрадовалась , что смогу найти подругу.-а ты знаешь этого парня ? -Да,мы тут многие знакомы , видишь , он пошел вон в ту компанию , там сидят мои друзья.   -Вау, круто..А я тут никого не знаю , так что даже слово боюсь сказать кому-то.. -Ей,не переживай.Ты видная красотка , вон , как парни на тебя слюнки пускают.-она улыбнулась-тем более, теперь у тебя есть я. Будем друганами. От этих слов мне стало спокойно , я была очень рада. -Конечно будем.-я заулыбалась в ответ. -Кстати,Линсу,мы собирались пойти в клуб , по поводу начала учебы.Пойдешь с нами? -Я бы с радостью , но мне нет двадцати. -Как?В смысле?А сколько тебе ? -Мне ..Так уж вышло , что у нас заканчивают школу в девятнадцать , так что я здесь самая младшая. -Вааа,а я то думаю , почему от тебя так веет невинностью!-посмеялась-ну ладно , с клубом еще разберемся.Давай я тебя со своими друзьями познакомлю. Она отвела меня к своей компании , познакомила , мы немного пообщались , и пошли вместе в столовую.Я направлялась к одному из столиков , уже почти села , но тут мне преградила путь чья-то спина . Я отошла и увидела , что за стол сели четыре парня , постарше , но меня возмутило , что они полезли вперед меня ,хотя видели , что я садилась за этот стол. -Эй. Тут все обернулись на меня и парень , который преградил мне путь своей спиной , обернулся тоже. -Вообще-то я собиралась сюда сесть.Вы ведь видели. -Оох , а кто это у нас такой?Ты та самая первокурсница , про которую нам говорили ? -Да,она и правда симпатичная , и фигура хорошая.Что ты там сказала ? -Я сказала , что собиралась сюда сесть ,а вы мне помешали. -Вау , мы то тебе помешали?Неет, мы не против , чтобы ты присела . -Ахах ,да, мы за. Парень , который стоял прямо передо мной, сказал : -Слушай , ты чего взъелась?Не мешай,тут еще много столов. Другой ему ответил : -Эй,Чонгук,зачем ты так ?Она права ,я видел , как она шла сюда. Тут МиЁн увидела меня ,и подбежала. -О,МиЁн , ты ее знаешь? -Да,она моя подруга , так что не обижайте её! -Лин,они тоже мои друзья.Они на третьем курсе.Что-то случилось? -Нет.-злобно ответила я-всё прекрасно! После этого я пошла к другому столику. -Вот ведь, что вы сделали то? -Да ничего , просто Чонгук что-то в своем репертуаре , нагрубил ей - сказал Хосок. -Чонгук,блин!-рыкнула Ми и пошла в сторону столика , за которым сидела я. -Лиин ,не злись.Они всегда такие. Это местные плейбои , красавчики универа.На них все девки вешаются , вот они и думают , что крутые. -Да ничего...А откуда ты их знаешь ? -Видишь вон того , с права ?-показала пальцем - он мой старший братик.Оппа меня и познакомил со всеми ними.На самом деле , они и правда плейбои ,характеры у них,на сколько я знаю,так себе но ,черт возьми , они красивые . Признавать , что они красивые, конечно , не хотелось , ведь они и правда очень грубые , но  внешность не отобрать , они симпатичные. -Ладно Лин,я пойду, мне нужно еще зайти в библиотеку , на парах увидимся. -Давай , увидимся. Я уже сама доела свой салат , и пошла в аудиторию.Но как только я покинула столовую , сзади подошел какой-то парень , и положил мне руку на плечо. -Хей,  привет. Знакомый голос , неужели это один из тех ? -Меня зовут ЧонХоСок ,факультет бизнеса,а тебя ? -ПакЛинСу,музыкальный. -Очень приятно - улыбнулся он- ты прости Чонгука за грубость,он всегда такой , даже с девушками. Он не злой на самом деле , и мы тоже , так что не обижайся. -Да уж..Мне уже рассказали , что вы тут типа местных сердцеедов , так что я поняла , почему он себя так вел. Хосок посмеялся и сказал : -Ахах,да уж,вот,что о нас говорят.. Тем не менее , это не давало Чонгуку права себя так вести , так что мы должны загладить вину . -Хмм ,и как же? -Давай сходим в клуб?Потусим вместе , может вы с Кукки поладите . -Несовершеннолетних в клуб пускают? -улыбнулась я. -В смысле?Ты что , несовершеннолетняя? -Да,мне девятнадцать.Спроси у Ми ,почему ,долго объяснять. -Если ты будешь с нами,тебя пустят,мы там частые гости.Так что ? -Тогда можно. На самом деле меня смущало идти в клуб , да еще и с парнями, я ведь до этого не разу не была в клубе , но мне было интересно и хотелось развеяться, да и Ми сестра Хосока , а значит , мы будем в безопасности . -Тогда договорились ,будем мы четверо , и ты с Ми,в пятницу в 7 мы заедем , ладно ? -Хорошо . -Вот мой телефон , скинь адрес . Буду ждать. -До встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.