ID работы: 6500120

Мы были вместе.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Следующий день прошел быстро , все было как обычно , я просто сидела на парах , разговаривала с Ми , и переходила из аудитории в аудиторию.А,нет,когда у меня был урок живописи , кое-что все таки случилось . -Эй,привет ,Лин -услышала я ,уже сидя на своем месте . Обернувшись я увидела Чимина , одного из университетских мачо . -Привет Чимин. Он подошел и сел рядом , после чего каждая девушка , сидящая в комнате для рисования , начала пропаливать меня взглядом . -Рисуешь ?-спросил он. -Ага-ответила я -а ты что , тоже ? -Неет -посмеялся Чимин -я тут для другого. "Для чего ?"-подумала я,но через пару минут все стало на свои места. Учитель подозвал его к себе и сказал , что можно начинать .Тут Чимин снял свитер и ,принял позу на подиуме.Мы перегнулись и посмеялись. -Так вот оно что. После завершения пары , когда нас уже оценили , можно было забирать эти работы.Чимин подошел ко мне, и с удивлением спросил : -Почему так красиво ?Ты же первогодка.. Я засмущалась немного , но виду не подала . -Можешь подарить мне эту картину со своей подписью ? -Что?Ты серьезно ? -Конечно.Она очень хороша. -Эм,я..Да,ладно. .. -Спасибо , повешу у себя . После Чимин проводил меня до следующей аудитории , мы немного побеседовали , он тоже оказался не плохим , хотя проскакивали нотки самолюбия. Конечно , ведь все и так знают , что он красавчик.Вот таким был четверг. *** Пятница , вечер.Я начала собираться , подумала , что нужно выглядеть красивой.Распустила локоны , волосы у меня были приличной длины , накрасилась , но не сильно , только тон , тушь и немного персикового на губах. Одела симпатичное платье и туфли.В общем я выглядела довольно неплохо,не знаю , хорошо это или плохо .Тут звонок в дверь , я подбежала открыть и увидела Хо . -Вау-сказал он весьма удивленно -ты чертовски привлекательна. -Чон!Не смущай меня !- сказала я. -Линсу, ну не дуйся -он обнял меня ,и мы пошли в машину.Там сидела Ми,Чимин,Тэхен и Чонгук. -Лин,привет,малыш!Ты сегодня такая красотка!-крикнула Ми. Места не хватало , и тут Ми говорит : -Видимо ,тебе придется сидеть у Чонгука на коленках. Мы тут же сразу посмотрели друг на друга. -Нет!-прокричали мы в один голос -Так,или вы сидите вместе , или оба не поедете. Так уж и быть , мне пришлось сесть на Чонгука. -Вот блин , угораздило же -сказала я. Чонгук был несколько другим , нежели раньше.Он единственный ,с кем я не ладила.Поэтому пока мы ехали ,в машине царило молчание.Когда машина остановилась,я зацепилась за ручку двери и чуть было не упала ,но так как Чонгук был ближе всех , он схватил меня за талию и притянул к себе : -Боже ,будь аккуратней.Что ты такая неуклюжая? Я решила,что лучше ничего не отвечать и пошла дальше.В клуб меня пустили без проблем , они уже на столько ,видимо , привыкли видеть парней , что даже внимания на мне не заостряли. Как только мы вошли, сразу почувствовался запах сигарет , алкоголя и секса.Черт подери , можно быть опьянеть от одного лишь запаха.Мы сели на диванчики , расположеные вокруг столика , и тут Хо сказал : -Ну что,вам с Ми по коктейлю ? -Если можно такой , чтобы я не сильно опьянела -сказала я ,подойдя поближе к Хо. Он немного усмехнулся . -Конечно можно , тебе вообще много пить нельзя! Это меня обрадовало. Все парни пили очень много , наливали и наливали , а я опьянела от первого же коктейля.Ужас.Но я не сказала бы ,что мне было плохо , даже наоборот , я почувствовала расслабление.Музыка играла в ушах уже не так громко , было спокойно . -Да она уже совсем пьяная - сказал Чонгук Чимину . -Да,будто не пила не разу , ей тут в таком состоянии мало чего хорошего светит. Чон ничего не ответил,а потом,по прохождению минут двадцати,сказал: -Мне нужно идти -некая пассия , сидящая рядом с ним , начала поглаживать его бедра - я быстро. -Вали , мустанг -Чимин посмеялся . *** Я сидела за столом и уже плохо воспринимала происходящее: приглушенная музыка гудела в ушах, взгляд никак не мог сфокусироваться на одном предмете. -Ей,красотка,как тебя зовут?- сказал мне незнакомый голос. -Ты кто вообще?-спросила я. -Я СонДжун , ты тут одна ?- ухмыльнулся он. -Сонд..Что..Нет,я с друзьями.-еле расплетая язык ответила я. -А почему сидишь тут и скучаешь ? -Я не скучаю..Не лезь..-уже сейчас я почувствовала что-то неладное. -Ну зачем же так?Давай отойдем , и я обещаю , ты не будешь скучать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.