ID работы: 6500120

Мы были вместе.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Узнавая ближе.

Настройки текста
Вот и прошло 2 дня учебы.Среда. Все старательно учатся,начало учебного года проходит бурно.Я уже успела познакомится с многими ребятами.Меня даже пригласили в клуб в первый же день , вот этого я уж точно не ожидала .Но намного больше я думала о занятиях , это было на первом месте.Я еще не привыкла к универу , не всегда знала , куда идти ,где какой кабинет .В этом мне помогала Ми ,она всегда выручала меня ,если я просила . Мы сдружились за пару дней , но у меня было чувство , будто мы знакомы вечность.Она очень хорошо ко мне относилась,хотя многие девушки меня невзлюбили , стало быть,из-за излишнего внимания парней.Я их , скорее всего , раздражала.Но Ми , кстати говоря , очень красивая , да и к тому же общается с главными красавчиками универа , так что зависти в ней не было совсем. Но сегодня , на одной перемене , Ми вызвал учитель , поэтому показать мне дорогу в кабинет она не могла.Я долго искала его ,и ,забрела в незнакомый корпус. И как назло , выбраться не могла . От волнения я начала пить воду , не закрывала бутылку , держала в руках и каждую минуту отпивала еще глоток.Я уже начала идти быстрым шагом , успела только посмотреть впереди себя , старалась увернуться , но ,врезалась с огромной силой в какого-то парня .Половина воды из бутылки оказалась на мне , прямо на груди.Рубашка была белая , ну и вы сами понимаете , лифчик жестко начал просвечивать .Я подняла голову вверх , и увидела довольную ухмылку Чонгука , смотрящего мне на грудь. -Упс ,я очень неосторожен-посмеялся он-мне кажется , тебе так больше идет. От него пахло алкоголем и бурной ночью.Свисающая на лоб челка , немного расстернулая рубашка,и пошлый , раздевающий каждую попавшуюся на глаза девушку взгляд .Чонгук не переставал улыбаться.Последней каплей стало то , что он облизнул губу , смотря мне прямо в глаза. -Ты специально это сделал ? -Ахах ,я увидел , что у тебя в руках открытая бутылка , и не удержался. -Не удержался, значит ? Это вывело меня из себя на столько , что я думала , что ударю его прямо там.Как он,черт подери , вообще мог так поступить ?Сейчас все парни ходят , и пяляться на мой лифчик ! Не долго думая и не сказав больше ни слова, я подошла к Чонгуку ближе и ,прямо ему на голову , вылила всю воду из бутылки .Голова была вся мокрая , и еще хватило воды , чтобы его тело начало просвечивать. -Освежись,придурок.-слезы покатились из глаз.Все пяляться , будто я какая-то шлюха,и видят мою грудь. На этом моменте абсолютно все люди , которые находились в коридоре , обернулись на нас.Я просто ушла , а Чонгук обернулся ,но ничего не сказал. Я начала бежать , просто бежать без остановки , и стукнулась еще раз . -Лин? - я услышала знакомый голос-это ты ? Я подняла голову , и увидев знакомое лицо , заплакала еще сильнее. -Лин ,что случилось ?-и тут , осмотрев меня ,Хосок увидел насквозь промокшую рубашку. -Тише , не плач . После этих слов , Хосок подошел ближе , и прижал меня к себе .Я удивилась , но мне было слишком обидно , чтобы думать о чем-то еще.  И я просто обняла Хосока в ответ . Он гладил меня по голове , со словами : -Я понимаю , я все понимаю , но не нужно плакать , все хорошо . Когда я отцепилась от него , и посмотрела в лицо, он вытер мою слезку , и сказал : -Я взял с собой кофту , пошли ,я дам её тебе . Хосок приобнял меня , и повел к своей аудитории, там уже сидел Чонгук , а рядом с ним и Чимин с Тэхёном .Они угарали над ним , когда он что-то рассказывал , видимо , обо мне .Когда Хосок увидел Чонгука , он сразу же понял , что это связанно со мной . А когда парни увидели меня ,заплаканную и растрепанную , они перестали смеяться. -Чонгук ,видимо ты и правда её огорчил -сказал Тэхен . -И что?Поплачет и все ,ничего с ней не случится.Лучше давайте подумайте о том , какую девушку я сегодня должен уложить .В прошлый раз я выиграл , в этот раз тоже выиграю.Выбирайте любую. -Вон та ниче , сегодня в клубе , если запихнешь ей , до часа , выиграешь. -Эту ?Пфф ,как нефиг делать. Пойду в клуб приглашу. Хосок взял свою кофту и одел на меня , при этом вся аудитория смотрела на нас , недоумевая . В том числе и Чимин , Тэхен и Чонгук , только что взявший номерок у девушки , на которую спорил. -Хосок что ,не в себе ?-сказал Чимин . -Он обычно только раздевает девушек , а не дает им свои кофты.-прохрипел Тэхен - кстати вы заметили ?Он ведь с понедельника ни с кем не ебался ,что с ним такое ? -Да,бабы обычно вешаются на него , а он никогда не против. Позавчера мы сидели вместе , он отшил троих.Просто набухался и пошел домой,даже не подождав , пока я закончу там с одной.-сказал Чонгук. -Неужели эта девушка ему понравилась ? -Быть такого не может , не ..  *** Хосок довел меня до нужной аудитории , но на лекцию я не пошла.Он прыгнул на подоконник , подняв за собой меня. -Ей,ты чего ,я же тяжелая! -Какая ты тяжелая ?Я же тебя на раз поднял. -Хосок , блин -я ударила его в бок -не делай так больше ! -Ах не делать ?Не делать , говоришь ?-он спрыгнул с подоконника и схватил меня ,прижавши к себе (он держал меня за бедра ),начал кружиться .Мне воли не воли пришлось обнять его. -Ааа,Хосоок ,отпусти меня,сейчас же !-я не могла сдерживать смех , это было весело -Хосок , блин ! -Признай,что ты не тяжелая,тогда пущу . -Признаю , я не тяжелая , признаю ! Хосок тут же остановился , но продолжал держать меня ,я немного отодвинулась , и оказалась прямо рядом с его лицом. -Признаю -тихонько сказала я. -Хорошо -улыбнулся Хо -наконец ты улыбаешься. Мы еще секунд 20 просто смотрели друг на друга , но тут я выпалила : -Эм ,тебе наверное тяжело меня так долго держать , поставь меня. Хосок подошел к подоконнику и усадил меня ,но не отпускал , а продолжал смотреть . -Дурашка -произнес он-я же сказал , что ты не тяжелая . Он улыбнулся и сел рядом. -Я не пойду на последнюю пару ,пойду домой. -О,так давай я тебя провожу ?Тоже не хочу идти на последнюю . -А давай-улыбнулась я. Мы потопали на автобус , но совсем забыли , что он приедет только через два часа , поэтому пришлось идти домой пешком. -Так почему тебе всего девятнадцать ?-Хосок прервал тишину . -По тому что в моей стране школу заканчивают в девятнадцать -ответила я-вот и вышло , что я самая младшая в университете. -Знаешь , может это прозвучит смешно , но ты первая несовершеннолетняя девушка , с которой я общаюсь,за последние 3 года .. -Ахах,это плохо ?-улыбнулась я. -Нет-засмущался Хо-совсем нет. Просто раньше мне казалось , что все , кто младше меня хоть на год , ведут себя как дети.А находясь рядом с тобой я чувствую , что ты намного умнее меня.Даже сначала подумал , что ты старше. -Вот как?Может быть , это из-за музыки.Я считаю , что занимаясь музыкой ,я становлюсь старше , и начинаю лучше понимать людей. -Может быть-засмеялся Хо . Так мы проговорили всю дорогу , общаясь и узнавая друг о друге что-то новое. -А вот и мой дом.-сказала я. -Хорошо , что я знаю теперь , где ты живешь.Не нужно скидывать адрес , я запомнил , куда ехать в пятницу. -Ой,точно,я что-то совсем забыла.. -Не забывай ,жди нас в семь. -Хорошо . -Значит , до встречи ? -До встречи.-улыбнулась я. Хосок оказался таким хорошим , не таким , как о нем говорят , бабником , который спит со всем, что движется, а добрым парнем . Я рада , что познакомилась с ним. Кажется , он именно тот парень , с которым мне бы очень хотелось дружить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.