ID работы: 6500120

Мы были вместе.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Примерение.

Настройки текста
Понедельник, что может быть хуже? Я еле тащилась на пары, вдыхая свежий воздух, который предавал сил. Здесь, в Сеуле, он был особенный, не такой, как, например, дома. Моя страна пахнет выхлопными газами и подлыми намерениями, так я считаю. Только в отдельных районах, в деревне, где цвела яблоня,благоухал прекрасный аромат. А здесь,не смотря на то,что это огромный город,везде много растений, а особенно возле универа.Запах сакуры так прекрасен..И даже тогда, когда это полное цвета дерево не цветет, Сеул пахнет приятно. По дороге я не встретила ребят, но войдя в аудиторию сразу же услышала возгласы Ми. -Ах вот ты где-злилась Ми-как это называется?! Мда..Не ожидала я такого приветствия -Мии,не бурчи-сказала я-я же в порядке.. -Я не в порядке!Ты не отвечала на сообщения все выходные после того, как со слезами слиняла из бара! -Ми,я хотела побыть наедине с собой.У меня все хорошо,ты можешь не волноваться. -Не волноваться значит?Если ты еще раз так сделаешь,слово даю,я убью тебя!-грозилась Ми. -Миии-я обняла подругу-простии,я больше так не бууду,люблю тебя. -Оох,ладно,ладно.Только обещай! -Обещаааю-заулыбалась я. Тут прозвинел звонок,и начались пары, которые, кстати, шли довольно медленно(ну,собсбвенно,как и всегда).Но не из-за того, что понедельник, а из-за моего самочувствия.С самого утра мне болела голова, да и горели уши и горло. Но я и не думала, что это все выльется во что-то серьезное. На обеденом перерыве мы направились в столовую, по дороге туда, Ми позвонила Хо, и мы встретились у входа. -А, ребят,постойте здесь,я позову Чиму и Тэ,они рядом, сидят возле зала.- сказала Ми. -Хорошо,Ми-ответил Хо. -И еще..Хотела сразу спросить у тебя, Лин.Нам звать Чонгука? -Ми,если честно,было бы лучше,если бы вы его не звали.Я не хочу с ним обедать.. Я понимала,что жто очень эгоистично,и он все же их друг,но сегодня я решила подумать о себе.И так уже натерпелась. -Ладно,тогда позову только Тэ,а Чим и Санни посидят с Чонгуком. -Спасибо-ответила я. Уже в этот момент я чувствовала,что со мной что-то не так.Начали подкашиватся ноги,и закружилась голова. -Ну,я пошла-сказала Ми. Через пару минут,пока мы разговаривали с Хо,я поняла,что сейчас же упаду,ибо начала терять равновесие.Так и случилось. Последнее,что я помню,это милая улыбка Хосока,адресованная мне,а дальше темнота. Проснулась я в кабинете медсестры, а рядом сидела Ми,Хо и Тэ. -Проснулась!-крикнула Ми. -Как же ты меня напугала!-сказал Хо-я когда увидел,что ты упала,чуть сам на месте не грохнулся.. -Все хорошо,Лин?Как ты себя чувствуешь?-сказал Тэ,смотря на меня огромными глазами. -Все хорошо,ребят,я в порядке..-ответила я еле-еле. В этот момент в кабинет зашел Чимин, ну как зашел,залетел. -Эй,как она?!-кричал он с другого конца кабинета думая,что я еще в отключке. -Все нормально с ней,Чимин.Сам спроси-сказал Хо. -Хуууух,мне как только сказали,я из другого крыла универа сюда прибежал -Я окей,Чим-Чим-сказала я,улыбаясь. -Ей,а где Чон?-спросил Тэ-он ведь с тобой был? -Ну..Когда я сказал ему,что Лин упала в обморок,он никак не отреагировал.. В общем,он не придет,я думаю.. -Как он может так себя вести?Мы ведь дружим,почему он так поступает? - сказала Ми. -На самом деле, мы и сами не знаем, почему он так себя ведет.Одному Богу известно. - пояснил Хосок. Конечно, меня расстроило что он даже не удосужился прийти, но я и не была удивлена.. И так, после пары часиков прибывания в медпункте, мне сказали топоть домой,и больше отдыхать. Я заболела, была температура и лучшее, что мне могло помочь -постельный режим. У ребят все еще были пары, поэтому я не могла даже просить их о том, чтобы провожать меня домой. Но была уверенна, что если скажу, что ухожу, кто-то из них прогулял бы пары, чтобы меня проводить, а мне этого не хотелось. В общем собралась я идти домой одна. Самочувствие все еще оставляло желать лучшего, поэтому я была крайне рассеянной и невнимательной. На ступеньках у выхода я не заметила, что одна из них чуть больше остальных, так что смело ступив на нее, упала. Ну, в детстве я часто падала(да и сейчас бывает), с координацией у меня точно не все в порядке. Кровь текла из колена и руки, но слез не было. Я уже просто не чувствовала боли. Температура сжирала всю меня. -Ты что, совсем под ноги не смотришь? -услышала я знакомый голос со стороны.-давай вставай! Обернувшись я увидела Чонгука, видимо, сбежавшего с пар. Он помог мне встать, кстати, против моей воли,я пыталась продолжать говорить ему,чтобы он ко мне не прикосался.Даже смотреть на него не хотелось. -Перестань,Лин.Позволь помочь-сказал Чон. -Ты даже не пришел ко мне,хотя знал, что я упала в обморок.Отвали,черт возьми!!-чуть ли не со слезами говорила я.Эмоции были на исходе,и силы тоже. -Ты ошибаешься-сказал Чон-я был у тебя,когда не было остальных. -Ну и почему ты мне не сказал об этом? -возникала я. -Ты слишком сладко спала-сказал Чон. -Залазь,я отнесу тебя домой-добавил он. -Ну уж нет,Чон Чонгук ,на тебя я точно не полезу,даже не мечтай! -Боже..Так и знал,что ты это скажешь. Чонгук подхватил мои руки и закинул себе через шею,став впереди меня,и поднял за бедра.Так и понес меня на спине. -Ты куда меня вообще несешь, идиот? - сказала я. -Не дергайся, ты не такая уж легкая- сказал он. -А кто тебя вообще просил меня трогать?! -возмущалась я.-отпусти меня! Я не хочу, чтобы ты ко мне прикасался, я не хочу тебя видеть . Тут я перестала говорить, дабы отдохнуть, перевести дыхание. -Ты ужасен. -сказала я еле-еле на выдохе. Видимо температура поднялась еще выше,и мне уже было совсем плохо.На столько что я даже не могла сопротивляться. -Да-сказал Чон-ты права,я ужасен. Эти слова я слышала уже мутно,по тому что начинала засыпать,но они меня все же удивили. -Дай мне просто отнести тебя домой. *** Как мы оказались дома,я уже не помнила.Всю дорогу я проспала. Чонгук снял мои ботинки,самостоятельно нашел аптечку, обработал раны и заклеил розовым пластырем с персиками. После этого он уложил меня на кровать,и,остался рядом.До самого вечера он клал мне на лоб мокрые полотенца,каждые полчаса измерял температуру,и укрывал одеялком.Его старания окупились,мне стало лучше, температура спала,да и дышать было лечге.Я проснулась ночью,и почувствовала,что мою руку кто-то держит в своей.Включив ночник,я увидела Чонгука,спящего рядом со мной,и держа меня за руку.Я была все еще зла на него,но он сегодня буквально спас меня.Поэтому я укрыла его пледом,выключила ночник, и решила дать ему хорошенько выспаться и отдохнуть.Как только свет погас,Чон схватил меня и придвинул к себе,обнимая за талию.Я уперлась в его шею,и подумывала о том,чтобы оттолкнуть его,но так и не смогла этого слелать.Его запах так манил, а его грудь была такой рельефной, что я не смогла устоять и казалось, будто вмиг все обиды прошли. -Спасибо-сказал Чонгук, улыбаясь-и прости. Я не стала ничего отвечать, я просто позволила ему побыть рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.