ID работы: 6500120

Мы были вместе.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

А сердце перестало биться.

Настройки текста
Неделя. Черт подери, целая неделя. Я сидела дома с температурой, она конечно не была огромной, но выдерживать 38 градусов 24/7 это очень тяжело. Глаза слипаются, хочется спать, голова болит, то холодно, то жарко. Ребята очень часто пишут, и я это очень ценю, ведь если они беспокоится, значит я им не безразлична, но звук приходящих сообщений доводил до истерики, мозг просто отказывался нормально работать, это дзыньканье, черт, оно сводило с ума. Временами я даже не хотела отвечать, по тому что злилась, но понимала, что они просто очень волнуются, и то заставляло меня снова и снова брать в руки телефон. Каждый день ребята меня навещали, приносили вкусняшки, просто болтали со мной, отвлекали веселыми разговорами. Даже отношения с Чонгуком стали по-тихоньку налаживаться, он приходил, и иногда писал, конечно, не столько, сколько остальные, но все же. Я уже было начала думать, что мы можем стать ближе. Он сделал очень много плохого ,обижал меня не один раз, но я не могла просто злится. Я не могла отрицать того, что чувствую и врать самой себе. Каким мы ужасным не был Чон Чонгук, что бы не говорил и как бы не поступал-я окончательно и надолго влюбилась. Я долго отрицала это, не хотела верить, что меня мог заинтересовать столь безжалостный человек. Но раньше я такого не испытывала. Осознание точного восприятия своих чувств. Я была уверена в том, о чем думаю.И хоть этот парень доверия не заслуживал, мне хотелось ему доверять. Он человек, который забрал мой первый поцелуй, а вместе с ним, украл мое сердце. Но хорошее настроение просуществовало со мной не долго. Все испортил один поступок. Последний день моего больничного, я была не до конца здорова, но на учебу выходить нужно, я ведь приехала сюда за образованием. Гостей я не ждала, Хо помогал Ми с проектом, а Чимчим и Тэхен приходили буквально вчера. Чонгук? -ну, его я не ожидала увидеть вовсе. В последний вечер я решила посмотреть фильмы, заедая их сладостями с крепким кофе. Даже настроение поднялось, я смогла вдоволь насладиться интернетом. Перед просмотром фильма я проговорила со всеми, с кем могла. Написала лучшей подруге, с которой мы дружили еще со школы. Наконец-то мы хорошо поговорили. Позитивные эмоции переполняли меня, не смотря на болезнь. Стук в дверь. Даже не стук, так его сложно назвать, это скорее удары по дверь с огромной силой. Кто-то просто нагло барабанил. Из-за того, что друзей я не ждала, я испугалась, по тому как в Сеуле я больше ни с кем не общаюсь, и этот стук меня выбил из колеи . Подойдя к двери я прислушалась, и смола узнать знакомый голос. -Лин...Линсу! Это я! Открой! Чонгук, да, это точно он. Я не знала, по какой причине он заявился, но сначала это меня обрадовало. С улыбкой на лице я открыла дверь, и, увидев Чонгука, пришла в замешательство. -Привет,Чон-сказала я. -Привет, Лин-крикнул он-ну что, как твои дела? Здорова, да? Он говорил на повышенных тонах, запах алкоголя был ощутим за милю, а из кармана торчала пачка сигарет, хотя я точно знала, что он не курит. -Знаешь ли ты вообще, о чем я думаю? -продолжал громко говорить он. -Чонгук, успокойся, что произошло? - уже в этот момент я поняла, что ничего хорошего не случился. -Что произошло, значит? -он похабно улыбнулся, смотря в мою сторону, и ввалился в дом, отодвинув меня с пути. Испугавшись, я написала сообщение Чимину, чтобы он приехал и забрал Чонгука, по тому что он пьян. На что получила мгновенный ответ: "Лин, мы уже едем. Будь осторожна, когда он пьян, он не осознаёт, что делает. Может произойти что угодно. " Сглотнув ком,стоящий в горле,я пошла за Чонгуком.Он был на кухне,сидел за столом,пялясь в одну точку. -Сейчас,я наберу тебе воды. Я устремилась к крану,повернувшись к Чонгуку спиной. Через мгновенье я почувствовала его холодные руки на моей талии,и горячее дыхание на шее. -Чонгук,что ты делаешь?-крикнула я,и повернулась к нему лицом. -Как ты это делаешь,а?-сказал Чон-как тебе удается сводить меня с ума? -Я ведь не должен быть таким,правда?- продолжал он.-это ты виновата. -Раз уж влюбила меня в себя,плати. Руки Чона оказались у меня под майкой,бедрами он прижал меня к столу. -Я хочу тебя здесь и сейчас. После этих слов Чон наклонился ко мне и поцеловал,раз,другой,третий. -Чон,хватит!Ты пьян!Остановись!- крикнула я. Но он не останавливался.Его губы сползли на шею,и сильными засосами и укусами оставляли на мне синяки. -Чонгук,хватит,мне больно!-кричала я. Это ощущение. Оно было знакомым. Страх и паника, мысли о том, что мне не помогут. История повторяется, только сейчас тот, кто спас меня в прошлый раз, причиняя огромную боль. -Чонгук, ты не можешь этого сделать, я не хочу-говорила я. -Зато я очень хочу. -отвечал он. -Нет, хватит ,прошу, стой-говорила я. Он уже начал снимать с себя одежду. Куртка валялась на полу. Тут он принялся раздевать меня. Он расстегнул кофту, и стянул ее с моих плеч. -Нет,я не хочу! Чон, нет ,хватит! -я кричала, из глаз полились слезы. Только вот в этот раз было намного больнее, чем в прошлый. Чонгук захотел снять с меня майку, но я сопротивлялась как могла, поэтому он порвал ее в области живота и плеча -Если ты сделаешь это, я тебя не прощу. -тут он остановился на секунду, все еще нависая надо мной. Стук двери. В квартиру влетают Чимин и Тэхен. Картина, которую они увидели, была не из лучших:на полу его куртка и моя кофта. Моя майка превратилась практически в лифчик, и из моих глаз текут слезы,а в этот момент Чонгук крепко прижимает меня к столу. -Ты совсем рехнулся!? -закричал Чимин. Тут Чон немного отстранился от меня, повернувшись в сторону парней, но ничего толком сказать не успел, по тому что Чимин уже успел подойти к нему так близко, чтобы ударить кулаком в челюсть, для того чтобы тот успокоился. Чон отскочил в сторону ,из его губы пошла кровь. -Ты видишь, что ты наделал ?-кричал он . Тэхен не терял времени и сразу же подбежал ко мне, чтобы проверить,все ли со мной в порядке.Мой внешний вид его не обрадовал. -Ублюдок-сказал Тэхен. -не подходи к ней больше. Чимин взял Чонгука и поволок в такси, чтобы увезти домой. А Тэхен побежал в мою комнату, чтобы найти какую-то одежду, так как моя майка больше собой не являлась. -Надень-сказал Тэхен -я не смотрю. Я не сказав ни слова одела свитер, который принес Тэ. -Лин-говорил он-ты в порядке? -Нет-сказала я. Он прижал меня к себе, и я смогла выплакать в его грудь все слезы. -О Боже-сказал Тэ, заметив что-то у меня на руке-неужели это? Он начал закатывать мои рукава выше, и увидел, что руки полностью в синяках. -И шея?.. -он перевел взгляд к ней. -Тебе очень больно? -сказал он. -Да-ответила я-мне очень больно. И я даже не знала,где больше болит. На руках и шее,или в груди. Слезы не переставали течь, а обида росла все больше. Я не могла ожидать такого от Чонгука. У меня был шок. Боль переполняла меня изнутри,но синяки были не при чем. -Иди, иди в комнату, тебе нужно поспать. Тэ отвел меня наверх, и сел рядом, чтобы удостовериться, что я засну. Когда я уснула, он взял телефон, и сфотографировал меня так, чтобы было видно каждый синяк на моей коже. Позже он отправит Чонгуку сообщение, вместе с этими фото. "Если это повторится,ты сам себя не простишь. " Отправив его, он сел на кресло в моей комнате, и заснул .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.