ID работы: 6500120

Мы были вместе.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лицом к лицу.

Настройки текста
Итак,понедельник.Так как на выходных Ми ночевала у меня,то и сегодня мы пошли вместе.Теплый,апрельский ветер,обдувающий лицо и рассыпающий волосы. Приятный , цветочный аромат и шумные Сеульские улицы. Как ни странно,в голове не единой мысли.Лишь ощущение легкой прохлады на лице и в волосах.Но моя идиллия разрушилась в один миг. -Лин!Лин!-сказала Ми. -А?Что,что такое? -Посмотри туда. Она показала пальцем в сторону универа,который был уже совсем близко.Вроде ничего обычного, привычная картина.Но, присмотревшись я увидела знакомые лица.Хо,Чимин,Тэхен и Чонгук идут на пары. -Он...-сказала я. -Вернулся-добавила Ми. Ступор.Голова переполилась тысячью мыслей вмиг после того,как была обсолютно чиста."Что делать?Как поступать?Как вести себя с ним?". Я не видела его несколько недель после того случая,и еще это сообщение вчера... -Лин? -Мм? -Пойдем к ним,или ты не хочешь? -Ну. Я.. Не успев договорить,меня перебил Хо. -Ей,Лин,Ми!-крикнул он.-идите сюда! -Блять-тихо сказала я. А Хосок продолжал кричать.Нам ничего больше не оставалось,как идти к ним. -Привет!-сказал Чимин. -Приветик-сказал Тэ,посмотрев на Ми. -П-привет..-ответила Ми.Она засмущалась,когда Тэ кинул на нее взгляд. -Привет...-сказал Чонгук. -Давно мы тебя не видели,Гукки, наконец-то веинулся на учебу.-сказала Ми. На пару секунд повисла тишина,но ее нарушил Хо. -Пойдемте уже на занятия. Мы двинулись к универу,и разошлись по парам. Во время обеда мне позвонил Чимин,и сказал,что они уже ждут нас в столовой. -Оо,девченки идут!-сказал Чимчим. -Вы уже едите,почему нас не подождали?-сказала Ми. -Мы ждали,но очень проголодались- ответил Хо-и не удержались. -Ох лаадно,давайте есть. -Кстати-сказал Хо-у меня есть предложение.Раз Чонгук наконец-то вернулся,может,как-то это отметим? -О,хорошая идея!-сказал Тэ-а как будем отмечать? -В клуб,в бар?-сказал Чимин. -Нееее,это уже надоело-сказал Хо. -О,я придумала!-выкрикнула Ми- давайте на природу? -Ооо,хорошая идея!-сказал Тэ. -И правда-добавил Хо-это интересно. -Чонгук,Лин,вы все время молчите.Как вам идея?Хотите на природу? -Ну..Да..-сказала я... -Было бы неплохо-добавил Чон. -Вот и договорились!-сказала Ми. -Значит,поедем на выходные,с палатками?-сказал Чимин. -Даааааа-сказал Тэ-и костер разведем как в походе! Так мы и договорились.Я же в свою очередь чувствовала тревогу.Было страшно выезжать в компании с Чонгуком на отдых,я все еще не знала , как поступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.