ID работы: 6500120

Мы были вместе.

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
46 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Выбор.

Настройки текста
Утро следующего дня .Ну как утро, около часа дня. Вчера мы с Ми набегались и устали, пришли домой поздно ночью, и поэтому спали как убитые. Звук сообщений разбудил нас обоих. -Лииин, ответь, спать хочу.. - похрипывающим голосом сказала Ми. -Ааайщ, кто это, чёрт возьми.. Еле нащупав телефон на тумбочке, почти не открывая глаз, я включила телефон, и увидела сообщение от незнакомого номера. -Что? -сказала я-кто это? -Ну что там, Лиин? - проворчала Ми. -Тут какое-то сообщение с незнакомого номера, посмотри, ты его не знаешь? Ми еле открыла глаза и повернулась, чтобы посмотреть номер. Увидев она чуть задумалась, а потом сказала : -Знаю, кажется.. Прочитай, я не буду мешать. Раз уж встала, схожу в душ. -А, что? -сказала я-ладно.. Давай.. Развернув сообщение я сразу же удивилась, ведь оно было достаточно длинным. Ну ладно, надо прочитать. Сообщение : "Привет. Это я, наверное,ты пока не понимаешь ,кто ,ведь у тебя нет моего номера...Это я. Тот, кто несколько недель назад тебя очень обидел. Понимаю, что извиняться в этой ситуации обсолютно бесполезно, ведь сказать "прости" не достаточно.. Но я, однако ,обязан это сделать. Прости меня. Тогда я был пьян, и не понимал, что делаю. Хотя, это ведь тоже жалкие оправдания. Я не мог себя контролировать, но признаю, что от части хотел этого. Я хотел тебя, твоего тела, твоего внимания . Незаметно для самого себя я изменился до неузнаваемости. С того времени, как встретил тебя. До какого-то момента я все ещё был неуверен, что правда почувствовал что-то особенное по отношению к тебе. Для меня это не свойственно. Но, я сдаюсь. И сейчас я признаюсь тебе, и самому себе. Тот поцелуй был не случайным. Все, что я делал было лишь для того, чтобы привлечь твое внимание, и хоть как-то с тобой пересекаться. Прости за все это. Я люблю тебя. И надеюсь,что это взаимно." Сердце замерло, и, на пару секунд, перестало биться. Слезы выступали и катились по щекам одна за одной. Он написал, что любит меня. Мыслей была масса. И эмоций тоже. Радость, грусть, обида, разочарование. Я не знала, как поступать дальше. Я не знала, что должна выбрать. Ладно, пока мне стоит просто успокоится, и дальше последует трудный выбор между тем, что правильно и тем, чего я хочу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.