ID работы: 650036

Чокнутый денёк

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Какой чудесный день!»,Подумала Люси проснувшись ранним утром, но, всё ещё продолжая нежиться в постели. Сладко потянувшись она повернула голову к окну: на улице стояла чудесная погодка, как раз для того, чтобы начать новую главу её очередного рассказа. Сладко зевнув девушка всё-таки лениво поднялась с кровати, и, сделав буквально несколько шагов вскрикнув свалилась на пол. -Нацу!- Крикнула Люси, и, быстро отойдя от шока после падения, начала монотонно толкать парня в бок ногой, каждый раз усиливая удар, чтобы его разбудить. -Люююсиии.. хррр…Люсиии, отстань, -Бормоча, Нацу перевернулся и, не открывая глаз, схватился за ногу девушки и, прижав её к себе, громко захрапел. Пару минут Люси не знала что сказать: её лицо за пару секунд сменило огромное количество эмоций, заканчивая огромным смущением и гневом. Всё-таки набравшись с силами, она чуть привстала и с разгону врезала Нацу другой ногой в живот. -Вставай извращенец конченный!- прошипела Люси с удовлетворением следя за тем, как Нацу перекувыркнувшись на другой бок, врезался головой в угол постели. -Люси, какого хрена?! -Проворчал Нацу потирая ушибленный лоб, -Спал, никому не мешал... -Ты как тут оказался?! - Блондинка грозно нависла над парнем, но, потом нахмурившись молча направилась на кухню. Нацу облегчённо вздохнув, поднялся с колен и поплёлся следом, тихо приговаривая, - Люююсии, покорми меня! -Облезешь, -Огрызнулась девушка, прекрасно зная, что не стоит смотреть в умоляющие глаза розоволосого хитреца. -Слухай, у тебя в ванной радио работает?- Нацу остановился и с удивлением посмотрел назад в коридор, прислушиваясь, -Кажись, кто-то ужасно поёт и при этом фальшивит.. -У меня нет радио, -Пролепетала Люси и быстрым шагом, толкая парня назад, направилась к ванной. Приоткрыв дверь, она заглянула в щель. -Ну что там? - Изнывал Нацу, крутясь позади девушки, -Давай шмальну один раз огоньком, сразу выскочат! То что увидела Люси, сначала повергло её в шок, но потом она еле сдерживалась чтобы не засмеяться: полуобнажённый Грей, стоя в ванной в одних труселях подпевал песенку «I’m sexy & I know it» при этом делая различные движения руками и бёдрами. Не в силах больше держать смех, Люси повалилась на пол, громко смеясь одновременно напугав при этом самого Грэя, который от неожиданности грохнулся в ванную. -Грэй, ты в морозильнике не пересидел? - Нацу с истерическим смехом упал рядом с Люси. -Молчи окурок! - Грэй, покраснев, еле вылез из ванной и опустив глаза, смущённо нахмурился, - Меня это…Наночь научил, - Пробормотал он, -Говорил что это как бы физическую нагрузку повышает, да и форму поддерживает… -А тебе идёт Грэй, может тебе в Синий пегас вступить? Будешь у их мастера стриптизёром работать! Эти слова вызвали очередной приступ смеха у Нацу и Люси, которые уже на коленях поползли из ванной, чтобы успокоиться. Грэй, тихо ворча и проклиная себя за наивность, следом вышел из ванной. Нацу, немного отойдя, плюхнулся на постель Люси, вызвав на себя её убийственный взгляд. -Теперь по очереди, - Она посмотрела на парней: - Что вы тут забыли? -Ну,это - Нацу почесал затылок, - Ты же не прогонишь друзей? Вот мы и решили переночевать у тебя… -Всё ясно, теперь пошли вон, оба! Чтобы когда я пришла, вас тут уже не было! - Люси взяла свою одежду прихватив связку ключей, и, гордо подняв голову, вышла из комнаты. -Ну? - Грэй ухмыльнулся, - Каким боком у Люси оказался? -С Хеппи поссорился, - Розоволосый нервно стукнул кулаком по покрывалу, - А ты? -Спасаюсь от Дождии, - Нахмурившись, пробормотал парень, - Нет уже мест, куда бы от неё можно было спрятаться. -Нуус, давай сделаем временное перемирие сосулька ты обкуренная, - Нацу улыбнулся. -Ты и тут решил нарваться, Драгнил? Забыл, как я тебя в последний раз отделал? - Грэй медленно начал подходить к Нацу. -Вы ещё тут? - Люси снова зашла в комнату, на пути складывая волосы в хвостик. -Мы никуда и не собирались ходить! - Нацу вскочил с постели. -Брысь я сказала! - Девушка достала один из своих ключей. -Ты только не кипятись Люська - Грэй сглотнул,-Сейчас мы уйдём, - Он быстро подошёл к Нацу,и не ожидая пока тот опомнится, выпнул его в окно. -Аааааа! Твою мать! Грэй, да чтоб тебя! - Крики Нацу были слышны на всей округе,и было очень очевидно что он свалися прямо в крапивник. -Теперь ты, - Люси была непоколебима и наготове держала золотой ключ стрельца. Вдруг сбоку от окна, недалеко оттого места, где стоял Грэй, послышался стук и слабое мурлыканье. Парень удивлённо посмотрел на комод стоящий возле окна. -Э..Открой сам, - Люси подозрительно покосилась на комод. -Грэй приоткрыл комод. Реакция Люси была мгновенной.Покрасневшая, она выдавила из себя: -Ты..ты..что там забыл?! - Девушка ошарашено уставилась на Хеппи, который умилённо похрапывая спал, накрывшись парочкой лифчиков и трусиками Люси… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.