ID работы: 650036

Чокнутый денёк

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Не мешай спать, - Хеппи приоткрыл глаза - В кой-то веки лёг вздремнуть..Аййй! Не дожидаясь пока он закончит, Люси молча, схватила кота за хвост и вышвырнула в окно. Повернувшись к Грэю, она недобро улыбнулась, - Ну, сам выйдешь или тебе помочь? -Сам сам, - Проворчал парень и поплёлся к выходу. Девушка облегчённо вздохнула. Теперь можно будет и отдохнуть нормально. Убедившись что Нацу, Грэй и Хеппи ушли, она села за свой стол и разложила перед собой бумаги с заметками и черновиками нового рассказа. «Ну что ж, начнём!» - Люси только взяла в руку перо как в дверь гостиницы постучали. Стараясь держать себя в руках, девушка вышла из комнаты и спустилась вниз по лестнице к входной двери. Открыв дверь она уже ничему не удивляясь, посмотрела на опустивших головы Грэя и Нацу. -Вы ещё, что-то хотели? - Люси гневно взглянула на парней. -Ну можно у тебя пожить немного, а? - Умоляюще проговорили Нацу и Грэй. -Ох.. – Люси устало потерла двумя пальцами переносицу, - Только сегодня, а там посмотрим! -Спасибо Люська! – Прокричал Нацу и рванул вверх по лестнице, сбив с ног девушку. -Эй! – Люси неуклюже ввалилась в боковую комнатку служебного туалета ненароком обронив один из ключей. -Чёрт чёрт чёрт! – Девушка одной рукой быстро стала перебирать связку не вставая с пола, а другой на ощупь, ища упавший ключ. -Помочь? – Грэй встал в проёме и в ожидании ответа посмотрел на девушку. -Ключ упал - тихо прошептала Люси, всё ещё ища глазами пропажу. - Так вот он, - Парень указал на унитаз, - Преспокойно плавает. -Так вытащи его! – Девушка наконец поняла, какой ключ обронила, и в бешеном темпе стала искать, чем бы его оттуда достать. -Стой, а что это за ключ? – Грэй быстро мотал головой во все стороны также ища, что-либо, что могло помочь достать ключ. -По..Поздно, - Мгновенно побелев, прошептала Люси и резко встав с колен и оттолкнув Грэя, выбежала из комнаты, - Бежим! -Что?! Куда? – Парень в недоумении уставился на ключ: По шлифованному знаку он неожиданно понял, что он принадлежал водолею. На мгновенно одеревеневших ногах он повернулся к двери, но неожиданно резко остановился, невольно вздрогнув: Позади него открылись врата. -Что за дерьмовая комната, - Водолей задумчиво переложила кувшин из одной руки в другую. Увидев остолбеневшего Грэя, хитро улыбнулась и нависнув позади него, окатила ледяным душем. -Не подскажешь где эта несносная девчонка мальчик? – Она снова огляделась. -Не..Нет…- Парень потихоньку, маленькими шажками двигался к выходу. -А не подскажешь ли мне, - Водолей заметила свой ключ, который мирно бороздил просторы местного унитаза, - Как он там оказался?! -А хрен его знает! – Грэй неожиданно выскочил из комнатки и побежал вверх по лестнице. Забежав в комнату Люси, он поискал глазами где лучше спрятаться, и, заметив шкаф, быстро в него залез. -Ай! Придурок! – Наконец закрыв дверцу, парень неожиданно почувствовал, что сидит на мягком,- Люси? -А кто же ещё?! И говори шёпотом! Да и вообще, слезь с моих колен! -Не хочу, мне тут удобно знаешь ли,- Грэй, скрывая смущение, специально поёрзал на коленях девушки, - Кстати, куда Нацу делся? -Он..Он как бы тут, - Заикаясь пробормотала Люси, - Я сижу на нём.. - Эээ – Грэй, который всячески ограничивал свою фантазию, не сдержался и представил эту картину во всех подробностях, - Почему он молчит? -Либо спит, либо я села резко туда, куда не надо, - Девушка ещё больше смутилась, и поняв, что парень как всегда подумал о чём-то пошлом, наугад врезала ему пощечину, попав прямо по левой щеке. -Ну чего вы там расшумелись?!. – Подал голос Нацу откуда то снизу, - Поспать снова не дают, а тут как раз место мягкое нашлось..Ай! За что?! - провыл розоволосый, неожиданно получив хороший подзатыльник от Люси. -Сиди там тихо и пользуйся моментом! – Грэй напряжённо посмотрел в дверную щель шкафа. -Это..Это каким ещё моментом?! – Вспыхнула Люси. -Всё понял, пользуюсь! - Нацу устроился поудобнее и захрапел, сразу получив очередной подзатыльник. -Детишки! Где вы? - В комнату медленно «влетела» Водолей и замерев посреди комнаты, осмотрелась, -Я обшарила все помещения кроме этого, лучше бы вам самим выйти, а тебя девчонка я смою в том же унитазе.. Люси судорожно взглотнула,- Есть план побега? -Отдадим ей Нацу и делов то, - Грэй чуть привстал и, поправив юбку Люси для большего удобства, снова сел, тем самым заставив девушку покраснеть с головы до пяток. -Не вариант! – Нацу резко привстал заставив Люси подпрыгнуть, а Грэя, который сидел ближе всех к потолку сильно стукнуться об него головой. -Вот подожди Нацу, как выйдем я тебе наваляю! -Смахнуться решил? Давай здесь и сейчас! -Вы охренели оба?! - Люси только и успевала дубасить руками то одного, то другого. За всем этим со стороны наблюдала Водолей, которая удивлённо таращилась на большой шкаф, который сам двигался по комнате. Ухмыльнувшись, она подняла кувшин и, вызвав поток воды, снесла его в окно. -Ещё раз вызовешь меня там где не надо, волосы повыдергиваю, выдра белобрысая! -Меня не испугает какая-то инфузория с мозгами! - Крикнула Люси, старясь стащить себя упавшего на неё Грэя. -Чё вякнула?! - Водолей, перед тем как исчезнуть снова смыла их ещё дальше от гостиницы. -Люси..Тебе бы язык оторвать! - Нацу прислонился к дереву, стараясь не блевать. -Знаю, - Пробормотала Люси, -Я сейчас вам кое что поважнее оторву… -Бежим?, - Грэй посмотрел на Нацу. -Бежим! – Согласился розоволосый, и оба парня как по команде сиганули в сторону гильдии. -Стоять! - Люси побежала следом,- Стоять я сказала! -Фиг тебе! Сначала поймай нас! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.