ID работы: 650036

Чокнутый денёк

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Люси! Люси проснись! Девушка неохотно приоткрыла глаза, и первое что она увидела перед собой, это было озабоченное лицо Леви. Немного приподнявшись на локтях она тихо спросила, - Ч..Что случилось? -Все потеряли сознание, – Леви помогла Люси встать, - Вполне вероятно что это из за того цветка который ты принесла, его свойства, слишком сильный аромат действующий как снотворное. -Ты хочешь сказать что Венди специально попросила такое купить не предупредив нас о его свойствах? – Люси прошла к одной из скамеек и присела на край, А где Нацу? Грэй и Гажил? -Нельзя сказать что это так, я если честно ничего не помню кроме того что все вдруг ушли на задания но не помню кто и когда мне это сказал, - Девушка вздохнула, - Они вышли наружу проветрить Нацу. Кстати, и давно Грэй сменил пол? -Ну, это не так, – Блондинка смутилась, - Скажем это его наказание за маленькие оплошности. Что ты имела ввиду о том что ничего не помнишь? -Вы никогда не изменитесь, - Леви вздохнула, - Кстати, цветок очень редкий, и у него есть ещё одно странное свойство. -Какое? Ты всё ещё хочешь сказать что мне подсунули не то что надо? – Люси грустно вздохнула, - Меня надули, да? -Думаю, продали специально – Леви надела очки, -Цветок меняющий реальность, можно сказать одна из легенд Феора. -То..Тоесть? – Люси напряглась, - Ты хочешь что пока мы были без сознания что-то могло измениться? -Вполне возможно, и чем скорее мы разберёмся в этом тем лучше… Тем временем снаружи… И что за хрень тут происходит, - Гажил засунул в рот парочку гвоздей и принялся их пережёвывать с задумчивым видом. -Наши так и не пришли, - Грэй осмотрелся. -Думаю что нам сначала нужно сделать так чтобы этот чудик, - Гажил кивнул в сторону Нацу который беззаботно ловил бабочек на близлежащей поляне, - Отошёл от кайфа. -Тогда пошли его искупаем, -Грэй направился к Нацу и схватив того за шкирку потащил к небольшому обрыву которой находился неподалёку от леса. Гажил, идя следом, усмехнувшись спросил, - И долго ли тебе в обличии принцессы ходить? -Дня два, - Грэй, остановившись посмотрел вниз, - Люська умудрилась на него какое-то заклятие наложить, я теперь снять это платье вообще не могу. -Сочувствую, - Гажил снова усмехнулся и тоже посмотрел вниз с обрыва, - А наш огнедыщащий не потонет? Может спуститься? -С каких пор ты о Нацу начал печься? – Грэй с разгона замахнулся ногой чтобы отвесить розоволосому пинок для полёта вниз, неожиданно свалился на ровном месте запнувшись об своё платье, - Чёрт! -Тяжко тебе я, - Гажил улыбнулся, - Вижу не женское это дело, силу применять. -Получить захотел?! – Грэй вскочил, но снова не удержавшись упал задев Нацу , который в свою очередь полетел с обрыва прямо в воду вместе с матюгающимся Грэем. -Два идиота, - Проворчал Гажил и не спеша спустился вниз по тропинке. -Аааа! Всех сейчас нахрен поубиваю! – Нацу в темпе выплыл на берег, Кто это сделал?! Ты?, - Он зажёг в руке пламя и начал медленно надвигаться в выплывшему следом Грэю. -Разочарую тебя, это ты сам свалился, почти, – Ответил Грэй выжимая подол платья. -А, ты ещё в этом? – Розоволосый засмеялся, увидев чем занят парень, - Ну теперь другое дело, девушку то я не ударю. И вообще, что было то? Нифига не помню! -Тебя снова отправить купаться? – Грэй отолёл чуть дальше встав в боевую позу. -Девочки не ссорьтесь! – Крикнул Гажил подойдя ближе, сейчас не до этого. -Согласен, позже смахнёмся, – Грэй вздохнул, - Нацу кажется совсем очухался, пора возвращаться. -Никуда вы не идёте господа. Нацу Гажил и Грэй резко повернули головы туда, откуда раздался голос. Грэй его не мог не узнать: На вершине обрыва стоял продавец из того самого магазинчика по продаже цветов… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.