ID работы: 650036

Чокнутый денёк

Гет
G
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Слушай Люси, - Грэй подбежал к впереди идущей девушке и шёпотом спросил, - Я конечно понимаю что я и этот узкоглазый провинились, но почему наказание хуже у меня а не у него? -Ты уверен что у него лучше? – Задумчиво ответила девушка вопросом на вопрос и указала на идущую сзади телегу, на которой чуть ли не без сознания валялся Нацу как всегда не выносящий транспорт. -Нуу, - Грэй почесал затылок, - Его хотя бы за девчонку не считают, - Проворчал парень. -Потерпи ещё немного – Дождия как раз ушла искать ларёк где продаётся косметика. -Ч..Что?! – Грэй остановился посреди дороги. Лошади везущие телегу резко остановились позади него а Нацу не удержавшись, скатился прямо на тратуар. -Люююсиии, - Ты в кого такая злыдня? – Пробормотал розоволосый пошатываясь. -Есть на то причины, - Блондинка осмотрелась,- Ага, вот, мы пришли, - Она указала на небольшой магазинчик который был полон различных цветов, и повернулась к парням, - Меня на днях Венди попросила цветы купить, хотя бы несколько различных видов, так что нам по пути. -Цветочки? Когда же этот день закончится то нам бы успеть задание взять в гильдии, - Нацу недовольно нахмурился. -Успеем, - Люси зашла в магазин. Помещение было не очень большим, везде стояло огромное количество цветов в клумбах самых разных размеров. Девушка прикрыла нос рукой: запах тут был не из лучших. Быстрым шагом пройдя к прилавку она позвала продавца. -Чем могу помочь? – Мужчина средних лет, высокого роста, с маленькими чёрными усиками выглянул из комнаты которая находилась за прилавком в глубине магазина. -Я бы хотела купить несколько цветков, - Люси с интересом разглядывала светло зелёный костюм продавца. -Умм…Какой именно вид вас интересует юные леди? – Мужчина посмотрел на ещё одну «девушку» стоящую чуть дальше от Люси. Грэй в гневе сжал кулаки подумывая как лучше разрушить это место но поняв потом что влетит не только от Люси но и от Макарова постарался успокоиться и отошёл к Нацу который с интересом разглядывал и принюхался к огромному цветку с ясно голубыми лепестками. -Пожалуй у этого самый нормальный запах, Драгнил шмыгнул носом, - Но одновременно какой то странный… Увидев что посетители подошли на уж слишком близкое расстояние от товара продавец прикрикнул, - Смотреть только на расстоянии! И ни в коем случае не нюхать! -Для нашего Нацу таких правил не существовало, - Проворчал Грэй. -Они созданы чтобы их нарушать, - Розоволосый смачно зевнул, - И что там Люська тянет.. -Мне нужны Сапфировые цветы, - Девушка вопросительно посмотрела на мужчину. -Это большая редкость, как помню, и растёт только на самых окраинах Феора, - Продавец задумался, - У меня есть парочка, но это будет стоить 20.000 золотых. -Многовато будет, - Пробормотала Люси, - Давайте один, раз на то пошло, - Блондинка вытащила деньги. -Благодарю за покупку, - Продавец улыбнулся но мгновенно побелев крикнул, - Вы отстанете от этого цветка или нет?! На нём же написано что это дурман! Люси повернулась на шум: Грэй всеми силами пытался оттащить вырывающегося Нацу от цветка. -Всё пошли! – Прихватив цветок, Девушка вытолкнула парней из магазина. Нацу глупо улыбнулся когда Люси снова затолкала его на телегу. -Тебя не должно мутить? – Грэй с удивлением посмотрел на Нацу. -Хороший денёк не правда ли? – Розоволосый будто не слышал его. -Ну,э, да, - Грэй, сбитый с толку таким ответом, посмотрел на Люси, - Идём в гильдию? Как раз этот сорняк отдадим сразу. -Можно и так сделать, - Согласилась девушка, - Только вот Нацу нужно будет полежать, мне очень не нравится его счастливое выражение лица. -Поди перегрелся, - Грэй хмыкнул. Тем временем в гильдии… -Скууука, - Гажил лениво развалился на скамье. -Задание возьми, - С укором произнесла рядом сидящая Леви. -Так нету задания моего уровня, - Парень презрительно ухмыльнулся, - Мелочь осталась да не более. -Какой ты у нас разборчивый, иди спи тогда, - Леви снова уставилась в книгу. -Это можно, махача бы сейчас , -Мечтательно произнёс Гажил. Заметив вошедших Люси, Нацу и ещё одну юную особу он крикнул, - Драгнил, смахнуться не хочешь? Вместо того чтобы ответить, Нацу вприпрыжку подбежал к Гажилу и, не спрашивая особого разрешения, вылил ему на голову рядом стоящий стакан с той же глупой улыбкой. -Как ты быстро нарвался Драгнил, - Парень быстро встал и приподнял Нацу за воротник, - Люська, у меня такой ощущение что с ним что то не то.. -Мы раньше это заметили, после того как он залез своим носом куда не надо, - Девушка с укором посмотрел на Грэя, - И вообще где все? -На заданиях, – Протянула Леви. -Ясно…- Люси зевнула, - пойду прилягу, - Сделав пару шагов девушка упала на пол. Последнее что она перед тем как провалиться в сон это было то, что все остальные разом потеряли сознание…. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.