ID работы: 6500468

Изменения

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Лежу на кровати у Райли и смотрю в потолок . Райли ходит по комнате и очень резко жестикулируя руками рассказывает мне про новенькую , которая как то косо на нее смотрела . Совершенно не слушаю девушку , я давно уже погрузилась в свои мысли . - Майя , ты меня слушает ? Майя! Подруга уже срывается на крик и резко запрыгивает ко мне на кровать . - А? Да , Райли , эта новенькая не должна себя так вести . - отвечаю я - Возможно я ей просто не понравилась .- глаза Райли наполняются грустью и я спешу её успокоить - Как ты можешь кому-то не нравится ? Ей просто нужно привыкнуть , всем надо привыкать к чему то новому . Кому то к новому коллективу , а кому то свыкается с тем , что парень который тебе нравится нашел другую . Это нормально , что она не кинулась к тебе на шею , не переживай . - отвечаю я все также смотря в потолок . Интересно , они когда нибудь замечали , что там есть места с пятнами ? - Вы так и не поговорили ? - Это не имеет значения , прошла уже неделя , я почти свыклась . С того момента на крыше прошла неделя . Джош пытался выйти со мной на связь , но я упорно игнорировала его звонки и смс . После того ужина Мэтьюз младший не появлялся в доме старшего брата , в какой то степени меня это даже радует . Не люблю выяснять отношения, помню , как это делали мама с папой , не самое лучшее зрелище . - - Ты уже придумала в чем пойдешь на вечеринку к Джессике ? - спрашивает Райли Сладкая определенно пытается забить мне мысли всякой фигнёй , чтобы я не думала о Джоше . - Ого , бунтарка Райли проснулась ? Мне нравится ! Но твой папа явно не одобрит твою идею . Он не отпустит тебя на вечеринку где плохие мальчики и дрянь в их стаканчиках , малышка Райли . - дразню подругу , именно поэтому в меня летит подушка . - Я уже все уладила , он разрешил при одном маленьком условии. - Каком ? - интересуюсь я - Ну, Джош пойдет с нами . - выпаливает подруга и повергает меня в шок. - Нет , я пас . Ещё чего мне не хватало , находится на одной вечеринке с Джошем Мэтьюзом . Нет , такого не будет . - Майя, ты не сможешь бегать от него вечно . - протестует Райли - Спорим ? Нет , Райли , я не хочу его видеть . - говорю я - Персик , пожалуйста , там будет Лукас , я не могу оставить его на растерзание старшеклассникам . - умоляет меня подруга - Я подумаю . - отвечаю я и не замолкаю Перевожу свой взгляд обратно на потолок и понимаю , что в битве с Райли я проиграла .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.