ID работы: 6500468

Изменения

Гет
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Вечеринка . Странно , что Райли рада ей больше меня . В последнее время она взяла роль бунтарки в нашем дуэте . Как мистер Метьюз вообще отпустил ее ? Ах , да ! Джош . Не понимаю , почему я должна идти туда с ним ? Ах , да ! Райли . Стою перед зеркалом , осматриваю себя с ног до головы . Выгляжу довольно неплохо . Золотистые локоны спадают на плечи , глаза подведены подводкой , что делает их более выразительней . Белый топ , джинсы , босоножки на платформе . Все просто . Выхожу из комнаты осмотрев ее в последний раз . Надо бы захватить с собой кофту , на улице довольно прохладно . Мои размышления прерывает смс от Райли . " Хей , мы под твоим домом , спускайся . Люблю , целую ." Собрав все свои силы в кулак , покидаю квартиру . Выхожу на улицу и сталкиваюсь с глазами молочного шоколада , по коже пробегает табун мурашек . - Ну наконец-то ! Я думала , ты забыла .- говорит Райли и стаскивает меня в объятиях - Как про такое можно забыть ? - отвечаю подруге и кидаю взгляд на дядю Мачо . Он молчит . За всю дорогу до дома Джессики он не проронил ни слова . В груди неприятно жмёт . Неужели так сложно сказать : " Привет ,Майя, я вел себя , как придурок , прости , всё , что я сказал тогда была шутка.". Но он молчит . Вечеринка . Странно , что я чувствую себя неуютно . Я всегда только поддерживаю такие мероприятия . Мне нравится громкая музыка , нравится танцевать , нравится , что все очень приветливы . Куча пьяных подростков отрываются , как в последний раз . Разве это может не нравится ? Но сейчас мне не нравится . Я сижу на диване и попивая свою колу наблюдаю за окружающими . Райли крутиться возле ковбоя , ему нравится её компания , но они слишком тупые , чтобы понять , что нравится друг другу. Становится слишком душно . Поднявшись с кожаного дивана, на которое моментально падает пьяное тело, иду к выходу . Холодный ветер продувает до костей . Сейчас я вспоминаю , что не взяла свою кофту из за смс Райли . Обхватываю себя обеими руками пытаясь согревает . Я сижу на этом крыльце минут 15 и не раз видела , как из дома выбегают школьники сдерживая свои позывы рвоты . Потираю свои плечи в попытке согреться , но у меня это плохо получается . Вдруг , на мои плечи падает огромный кусок очень теплой ткани , я в буквальном смысле в ней утонула . Запах приятного одеколона врезается в нос . Поворачиваю голову и замираю . Джош . Джош Мэтьюз собственной персоны . - Спасибо , но мне не холодно .- говорю я пытаясь стащить с своих плеч его кофту , но у меня ничего не получается , так как большие ладони Джоша мешают мне это сделать . - Оставь , Майя , нам надо поговорить - как можно спокойно произносит парень . - О чем нам с тобой разговаривать ? - О нас . - эти слова повергают меня в шок , волна гнева накрывает меня . - О нас ? Ты серьезно ? Нет никаких НАС ! Понятно ? Ты все испортил , я не хочу с тобой разговаривать ! Я как дура на что то надеялась , а ты втоптал это в грязь ! Ты хоть представляешь насколько это тяжело ? - срываюсь на крик , внимательно наблюдаю за лицом парня . На лице Джоша появляется сожаления , грусть и даже страх . С глаз начинают литься слезы , а я даже не заметила , как схватила парня за ворот его футболки . Смотрю на него и задыхаюсь от собственных эмоций . Секунда , две , три . Губы парня накрывают мои . Он целует меня ? Тот самый поцелуй с Джошем Метьюзом происходит прямо сейчас ? Не так я себя это представляла , но я отвечаю ему взаимностью . Его руки крепко держат меня в своих объятиях , как будто боится , что я исчезну. Одна моя рука перемещается на шею , а другая поглаживает его шелковистые волосы . Поцелуй заканчивается , но из своих объятий Джош меня не выпускает , а я и не против , всю жизнь бы так стояла . - Понимаю , потому что мне так же тяжело , как и тебе . - шепчет парень мне на ухо . Пусть эта вечеринка никогда не заканчивается .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.