ID работы: 6500496

Зелёный - не твой цвет

Джен
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ллойд! Ты зелёный ниндзя! Я думал, что им станет один из вас, но, это с самого начала был он! Теперь всё сходится: вы были призваны не только для защиты оружия, но и чтобы охранять избранного. — сказал сенсей Ву. — Это значит… — Гармадон, радостный за сына до этой минуты, вдруг понял смысл сказанного. — Между нами пролегла черта, брат мой, увы, мы с тобой оказались по разные её стороны. Брат сражался против брата, а теперь, сын против отца.

***

      Все переменились в лице. Они стали печальны, как никогда прежде. Маленький Ллойд решил ещё раз напоследок обнять отца, своего теперешнего врага. Лорд Гармадон обнял его в ответ. По щеке Ллойда скатилась слеза. Он так мечтал о встрече с отцом, он так долго шёл к этой цели, а сейчас, он должен отказаться от него.       Сенсей Ву грустно вздохнул. Но что он может сделать? Зелёным ниндзя может быть только Ллойд и никто другой. «Может, есть способ избежать этого? Мне нужно всё тщательно обдумать, но чуть позже» — решил про себя учитель.       Перед Ллойдом стоял на первый взгляд трудный выбор: быть рядом с отцом, которым он так дорожит ни смотря ни на что, или же, стать ниндзя и быть против отца. Маленький Ллойд набрался смелости, и, выбравшись из объятий Гармадома, громко крикнул, смотря на сенсея, ниндзя и Нию: — Я не буду сражаться против папочки! — Что?! — воскликнул ошарашенный Джей. — Ты чего?! Ведь быть зелёным ниндзя - круто!       Все были удивлены решением мальчика, и только Гармадон решил поддержать Ллойда. — Ты не можешь решать за моего сына, кем ему быть! — крикнул Лорд Гармадон. — Да! — завопил несостоявшийся зелёный ниндзя, — Это моё решение, и вы все должны его уважать!       Лорд Гармадон взял его на руки и со словами «Пойдём отсюда, сынок, здесь нас не понимают», вышел из комнаты. — Брат, постой! — крикнул сенсей Ву и побежал за ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.