ID работы: 6500496

Зелёный - не твой цвет

Джен
R
В процессе
95
автор
Размер:
планируется Макси, написано 64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 63 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Я не желаю ничего слушать, Ву! Ты не сможешь переубедить ни меня, ни моего сына! Мне плевать на всех остальных, Ниндзяго будет таким, как я захочу! — кричал Гармадон, вертя головой и хватаясь за неё руками. — Послушай, брат… — Я не отступлю! Я никогда не отступаю! Лучше не спорь со мной, и прикажи своим глупым ученикам посадить корабль! — продолжал кричать Лорд Гармадон. — Нет! — возразил сенсей Ву, — Сначала ты успокоишься, и… Гармадон! — Либо оставь меня в покое, либо я сам встану за штурвал этого корабля! — сказал старший брат, и ушёл хлопнув дверью.       Ву взглянул на зелёное кимоно, лежавшее на комоде. Тяжело вздохнув, он открыл дверцу комода и положил его на полку. Тут он услышал стук в дверь. Сенсей обрадовался, подумав, что это Гармадон, но это оказалась Ния. — Что случилось сенсей? На вас лица нет. — сказала она. — Зелёного ниндзя у нас нет, а лицо на месте. — ответил Ву.       Он подошёл к столу, взял чайник и налил травяной чай в две небольшие чашки. Одну дал Ние, а другую выпил сам. — А второго зелёного ниндзя точно не может быть? — с надеждой спросила Самурай X. — Нет, избранный — он потому и избранный, что незаменимый и только один. — ответил сенсей Ву, — Вот твой брат Кай, например, даже если он наденет кимоно мастера воды, он всё равно будет мастером огня. — Мастер воды? Разве есть такой? — Конечно есть, Ния. Есть мастер поглощения, мастер природы, мастер света, и ещё много-много других. Обычно, эти силы передаются по наследству. — А что насчёт зелёного ниндзя? Его силы тоже передаются по наследству? — расспрашивала девушка. — Нет.

***

— … Поэтому мы просто обязаны убедить Ллойда стать зелёным ниндзя, — наконец закончил говорить сенсей Ву. — Да… — потянула Ния после очередной чашки чая. — Вот бы и у меня были какие-нибудь силы. Но мне достаточно того, что я Самурай X. Сенсей, а вы не думаете перепрятать золотое оружие в более надёжное место? — сказала она, указав пальцем на рукоять огненного меча, торчащую из мешка. — Да, ты права. Хоть сейчас уже и глубокая ночь, брат не упустит возможности забрать оружие. Иди спать, Ния.       Тёмноволосая кивнула и уже собралась уходить, но перед самой дверью резко остановилась. — Вы точно не забудете его перепрятать? — спросила она. — Точно.       Но сенсей Ву забыл…

***

      Ву проснулся от криков ниндзя и Нии, которые почему-то были в его комнате. — Что случилось? — спросил ещё сонный сенсей, зевая и потирая глаза. — Они сбежали ночью, вместе с золотым оружием! — завопил мастер молнии. — Как они смогли управлять кораблём? Неужели Ллойд и Гармадон смогли разобраться с нашей системой? — недоумевала Ния. — У нас нет ни зелёного ниндзя, ни золотого оружия! — кричал Кай. — Что может быть хуже?! — Мы все умрём! — ещё громче кричал Джей, хватаясь за голову и стал вопить, как испугавшиеся свинка. — Джей, я сейчас тебе врежу! — сказал Коул. — Ниндзя, ниндзя! Успокойтесь! Они не могли уйти далеко. Ния, где наш корабль? — спросил сенсей Ву. — Мы у леса, но они могли пойти куда угодно… — вздохнула Ния. — Мы не можем оставить корабль здесь без присмотра, но и с воздуха мы их не увидим. — сказал сенсей, — Зейн, твой сокол… — Он сломался ещё вчера вечером, я как раз хотел чинить его сегодня после обеда, — ответил мастер льда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.