Разгребай давай
27 февраля 2018 г., 11:43
Pov (Диктор)
Как же голова болит... Не могу открыть глаза... Ох. Всё тело ломит. Превращение в оборотня - болезненная процедура. Стоп! Я не могу пошевелить руками! Меня связали! Что же, надо открыть глаза. Это будет тяжелее сделать, чем в шесть утра.
End pov (Диктор)
Учёный с трудом разлепил свои веки. Картинка была нечеткой, видимо, в драке он разбил очки. Оборотни хорошо видят, но сейчас Диктор был лишь получеловеком - полуволком. Оставалось надеяться, что запасные очки нетронуты.
Стоило мужчине подать первые признаки жизни, как перед его лицом возник расплывчатый, но больно знакомый силуэт. Шрам схватил его за ухо и приподнял голову над полом, на котором лежал Ди. Он издал пронзительный собачий визг, а за ним последовал скулеж. Кб пренебрежительно оттолкнул голову врага назад на пол, из-за чего он ударился.
— Ну и что мне с тобой делать, шавка?- Шрам выплёвывал каждое слово.- Не хочешь всё вернуть как было?
Диктор вздохнул, голова гудела, каждое сказанное слово отдавалось эхом, но он нашёл в себе силы, чтобы ответить:
— Делайте со мной, что хотите, но вернуть всё назад уже не получится. Я изменил своё ДНК и ДНК вашего товарища. Пути назад нет.
— Т-ты... Ты скотина!- зарычал Шрам и накинулся на Диктора с кулаками.
— Шрам, стой!- закричал Джеймс и попытался разнять дерущихся, но получил в нос от лидера.
Тогда в дело вмешался тореадор. Он помог агенту оттащить Кб от учёного, который опять начинал терять сознание.
— Успокойся, Шрам.- серьёзно сказал Джеймс.- Должен быть способ, как всё это остановить.
Хельсинг подошёл к волку и дал ему понюхать ватку с нашатырем. Нос учёного обожгло, он встрепенулся и подался назад. Его обоняние стало в десять раз лучше. Это просто ужасно!
— Диктор, давай договор?- начал Джеймс.- Ты помогаешь нам избавить Шизо от этих ушей и хвоста, а мы тебе сохраним жизнь. Решай.
Ди посмотрел на Шрама, тот постукивал битой об пол и выжидающе посматривал на него. Чуть правее лежал Шизик с перебинтованным плечом. Псих смотрел на учёного уставшими глазами, в которых ясно читалась мольба. Немного подумав, он всё же решил помочь.
— Вот и хорошо!- обрадовался Эль.- Тебе что-нибудь нужно?
— Мне нужен покой, я устал и измотан, как и вы. Необходимо восстановиться после такой жаркой ночи.
— Ладно, но тебе придётся идти с нами на базу...- Шрам не договорил, так как его перебил Перчик.
— Ты что?! Врага на базу хочешь привести? А если он нас обманывает?
— Я не попрусь с вами в такую даль.- в разговор вмешался учёный.- предлагаю вам остаться здесь, жильё я вам предоставлю.
— Кто тебя знает, а вдруг ты нас захочешь убить, пока мы спим?
— Всё честно, у нас - перемирие.
Все посмотрели на лидера, ожидая его вердикта. Тот немного подумал и сказал:
— Мы остаёмся.
Команда только кивнула ему в ответ.
***
На фабрике творился полный беспредел: клоны хозяйничали, как у себя дома, а хозяин научного комплекса восстанавливал силы, тобишь спал. Каждый занял свою комнату, это прямо сказка какая-то. Словно ребятишки, которые вдвоём ютились в одной детской и теперь каждому родители предоставили личное пространство, где можно делать всё, что хочешь. Диктору это не очень понравилось, но перспектива лежать с разбросанными в разную сторону мозгами ему тоже не улыбалась. Ну хоть так, и на том спасибо. Шизо тоже решил вздремнуть, во сне организм отдыхает и восстанавливается, а это так необходимо сейчас. Эль уже подобрал ему на складе новую одежду, взамен порванной. Перемирие.
***
Диктор стоял за лабораторным столом и что-то химичил. Шрам крутился рядом и помогал, когда его об этом просил учёный. Одна голова хорошо, а две - лучше. У мужчины уже были готовы кое-какие наработки, оставалось только проверить их. Проверка показала, что вернуться к обратному состоянию невозможно. Как говорил Диктор, изменения произошли на генном уровне. Но Шрам не собирался так просто сдаваться.
— Эм, парни?- в лабораторию заглянул Эль.- Я обед приготовил, идите кушать.
Шрам встал из-за стола.
— Принеси мне тоже, я не пойду на кухню.- не отрываясь от работы сказал Ди, но Кб просто взял его за шкирку и поволок за собой.- Эммм... Ну ладно.
В столовой кипела жизнь, ложки бренчали о посуду, а клоны громко общались друг с другом. Но всё резко затихло, когда вошел великий Диктор, всея BOBSOC. Он, не обращая внимания на кучку офигевших Бобов, прошёл к столу, где стояла его порция.
— Приятного аппетита.- весело сказал учёный и принялся кушать макарошки с сосиской (котлетки с пюрешкой Lol).
— Приятного.- тихо ответили революционеры.
В столовой уже не было так шумно.