***
— Я привык к этим ушкам и хвосту, сейчас чувствую себя беспомощным.- Шизо выглядел подавлено. — Да брось ты! Чем человеком быть хуже?- недоумевал Эль.- По крайней мере Боец перестанет таскать тебя за хвост. — Пускай таскает, мне нравилось быть котиком. — Шизо... Эль обнял психа и сильно прижал к себе. Шизофреник не шелохнулся. Он просто утонул в своих мыслях. Глаза смотрели в сторону, будто ничего не видели перед собой. Таким подавленным тореадор его ещё не видел.***
— Скажи мне на милость, Диктор, какого фига ты создавал этот вирус?!- недоумевал Шрам. — А разве нужен повод для развития науки?- как-то с сарказмом ответил учёный. — Ты дальше собираешься искать лекарство от оборотня? — Да нет. Ошейник со временем просто подавит этот ген, возможно, частично, а возможно, навсегда, но у будущего поколения этот ген будет в ДНК. Но вам не о чем волноваться, ведь клонам не суждено найти свою вторую половинку. Печально, не так ли? — Гад.- прошипел лидер. — Нет, я волк.***
— Можете быть свободны. И этих кадров с собой возьмите.- сказал Ди, указывая на небольшую кучку клонов, которые избежали эксперимента. Никто не мог поверить, что всё так просто закончилось. Никакой революции, никаких жертв. Диктор провожал Бобов к выходу. Он договорился со своими друзьями, чтобы те помогли им устроиться среди людей. У Диктора большие связи. Он решил заняться разработкой новых веществ и технологий. С экспериментами покончено. Напоследок он обратился к Шизофренику: — Не снимай ошейник, пожалуйста. Я сам знаю насколько велик соблазн, но лучше не делай этого. Я не ручаюсь за последствия. — Хорошо.- вздохнул Шизо.- Я постараюсь не сорваться. Диктор похлопал его по плечу и повернулся к Шраму. — Ну что, Ди? Увидимся ещё или хочешь забыть нас поскорее, как страшный сон? — Не знаю даже... — Да конечно встретимся, куда ты денешься? Диктор рассмеялся и стукнул кулаком Шрама в плечо. Они ещё несколько минут простояли у дверей, пока не подъехал автобус. Пора. Клоны заняли свои места. Ди махал им вслед, клоны тоже махали ему на прощание. Эль сидел рядом с Шизо, который задумчиво смотрел в окно. — О чём грустим, дорогой мой друг?- поинтересовался тореадор. — Да так, о своём.- отнекивался псих. — Как здорово, что мы стали свободными! Ты рад этому? — Не знаю. — Как это не знаешь?! — Я привык к той опасной жизни, а тут - на те! Никаких происшествий, никакого риска, меня это пугает. — Ты привыкнешь, я обещаю, что не оставлю тебя. Мы вместе со всем справимся!- Эль обнял Шизо, тот упёрся лицом в грудь. — Я верю... Мы действительно справимся... Вместе.- прошептал нежно Шизик и замурлыкал.