ID работы: 6500599

Спустя время...

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как быть?

Настройки текста
<c

***

Сон, безметежье, забвение… Что объединяет эти слова, то, что человек находится в том состоянии, что ничего не понимает, не ощущает того, что сейчас происходит, а просто находится в небытие… Именно это уже четыре дня делала девушка с белокурыми локонами, беспорядочно разбросанными по белоснежный подушке. — Док, вы когда-нибудь такое видели? — Делая уже десятую зарисовку, спросил медбрат. — Стив! Сколько раз тебе говорил, ты врач или художник?! Соблюдай правила! — Недовольно ворчал старик, но делал это так, чтобы не разбудить пациентку. — Док… — Не перебивай старших! Я вообще-то… — Док! — Все же заставляя на пару минут замолчать, парень указал взглядом на девушку которая уже не спала. — Она очнулась! — Словно маленький ребенок, прыгал врач. — Как ты себя чувствуешь? Не тошнит? Пить хочется? Сколько пальцев видишь? — Эй, док, не напирай на нее так, а то она снова в обморок с последующим сном свалится. — Подойдя ближе к девушке, блондин мягко улыбнулся и спросил — Как вздремнула? — Я…х… — Пыталась сказать девушка, но ничего не получалось кроме вздохов. — Ладно, не спеши, вот блокнот… — Переворачивая все зарисовки парень оторвал два листа и написал на одном «Да», а на другом «Нет» и взял один в правую руку, в другой в левую. — Теперь будем играть с тобой в игру «Посмотри на свой ответ». Я задаю вопрос, а ты отвечаешь взглядом, хорошо? — Когда Элион посмотрела на листок «Да», парень улыбнулся во все тридцать два зуба. — Тогда погнали!

В это время на Миредиане

— Иди тише! — Сквозь зубы прошипела Корнелия. — Твои проблемы, мне все равно уже плевать. — Немного подав плечами сказала рвжеволосая девушка. — Плевать ей, тогда не просила бы идти в хранилище свитков! — Еще сильнее закипая от злости говорила светловолосая. — Мне нужно кое-что знать. — Тем же спокойным голосом отвечала Вилл. Закатив глаза, Корнелия все продолжала идти прямо. Она вспомнила такие же перепалки с подругами происходящие те самые четыре года назад, но сразу же отбросила эти мысли. Зачем все усложнять.? Спустя пятнадцать минут девушка резко затормозила и стала внимательно оглядываться в каменную плитку. Вил пришлось сделать то же самое. Она пыталась догадаться, что же Корнелия пытается увидеть, но не понимала. Быть может она привела ее в тупик? Да какая разница, ей все равно светит смерть, а так, был шанс перед этим узнать правду о… — Здесь ловушки! Нужно идти точно повторяя мои шаги! — Строгим тоном, каким светловолосая привыкла командовать армией сказала и сейчас. — Волнуешься за меня? Как трогательно! — Съязвила рыжеволосая. — За сына. — Коротко ответила девушка и уверенным шагом двинулись вперед. — Он и так потерял отца, что будет с ним, случись что со мной?! — Разве ты не предала нас, чтобы спасти его! — Снова злостно говорила Вилл. — Да, но он мне этого не простил.— Голос девушки был спокоен и ничего не давало понять, что творилось у нее в душе. Вилл пыталась точно следовать за шагами светловолосой девушки, но была не слишком внимательна и оступилась. Пол стал исчезать падая в появившуюся пропасть. Вилл поразило то, что она испугалась смерти, которая предстояла сейчас, так как эта пропость была заставлена сверкающимися, острыми скалами, видневшимися снизу. Корнелия схватила девушку за руку, не давая упасть. Создав довольно-таки толстую лозу, чтобы она смогла и выдержать девушек и пробить толстые стены замка, девушке удалось спасти и себя и пленницу. Сидя на каменной плитке, девушка поняла, что теперь. — Нас засекли! Виновата в этом ты. А значит, я тебе ничего не должна — Встала блондинка и хотела было развернуться, как услышала шаги князя… «О нет!» Самые ужасные мысли зарылись в блондинистую голову и она поняла, что это конец…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.