ID работы: 6500820

Соприкосновение

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Папка

Настройки текста
      Хаширама наседал на Мадару, пытаясь спихнуть местечко Хокаге на него; Мадара строил из себя робкую химе и рявкал, грозно ругаясь и чуть ли не посылал Сенджу с его предложениями куда подальше — так видел эту ситуацию Тобирама и думал — где та самая непоколебимость и невозмутимость этого придурка насчет его происхождения, по какой причине так он взбесился из-за того, что его, как Учиха, могут не принять? И этим вопросом он задавался уже которой день, разгребая завалы документов на столе будущего Хокаге. Завал был большой, а его взволнованный брат и бешеный Мадара даже думать не думали о том, чтобы кому-то его занять и привести документацию в порядок.       Чтоб их!       Тобирама скрипнул зубами, сваливая все на пол.       — Изуна! Черт тебя подери, где эта чертова папка?       Макушка злого Изуны выглянула из коридора. Он цокнул, смерил Тобираму раздраженным взглядом, но все же ответил:       — Там, где ты ее оставил, дурак.       Хотя много пользы это не принесло.       Как и то, что, собственно, не оказав никакой услуги, он смылся. Его коллега по работе в ответ лишь тихо выругался. Только кислород зря переводит, ну честно!

***

      Брату Тобирамы что-то было нужно от Мадары, и он бегал за ним по всей деревне, кричал и чего-то добивался и, похоже, сквозь деревянный лоб Хаширамы совсем не доходило, что Мадаре это совсем не нужно — так это видел Изуна.       Он посмотрел на завал с убийственным спокойствием, хотя внутри все колотило от злости. Вообще непонятно, как кланы Сенджу и Учиха сошлись на примирении — туго, но он помнил, что был сильно ранен Тобирамой, и мысль о проигрыше старому врагу гвоздем забилась в голову. Перед смертью он думал о том, что Тобирама — говнюк так же сильно, как и о том, что не хочет оставлять брата. А после он уснул и проснулся уже в деревне, на койке с нависающим над ним Сенджу и после пришедшим Тобирамой с его «ты проспал двадцать лет, многое изменилось, Изуна, твой брат женился на Хьюга», хотя прошло всего-то ничего, а виднеющиеся в щель меж тяжелыми тканями палатки-домика были «быстрой услугой» Сенджу. Ну, короче говоря, как-то так потом случилось то, что случилось, и пока старшие братья где-то пропадали, они разгребали завалы в так называемой резиденции.       И это было просто отстойно, если не хуже.       Вздохнув, Изуна скептически оглядел потерянную Тобирамой папку, прежде чем закинул в дальний уголок своего кабинета. И улыбнулся.       Пусть мучается, этот Сенджу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.