ID работы: 6500820

Соприкосновение

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бонсай

Настройки текста
      Когда Тобирама просил Изуну принести в будущий кабинет Хокаге что-нибудь деревянное, он подразумевал стол или шкаф, куда можно будет свалить скопившиеся бумаги, но никак не то, что принес Учиха. В целом, он понимал, что доверять что-либо Учиха — не самая лучшая идея, но до последнего надеялся, что Изуна будет согласен выполнить его поручение и что оно будет выполнено, как надо. А не как обычно. Самому было как-то лень — тащить все на второй этаж кому ж не лень? — да и чакру на перенос стола или шкафа тратить совсем не хотелось, хотя бы по той причине, что в деревне было достаточное количество Учиха, которых можно заставить сделать это за себя.       Впрочем, очевидно, что все его надежды рухнули и превратились в пепел. Учиха вообще ничего нельзя было доверять – особенно Изуне и его брату. «А кстати об этом, — нахмурился Тобирама, рассматривая то, что притащил Изуна, — может пойти поискать этих двоих?». Он осторожно обошел вещь кругом в поисках какого-нибудь подвоха, взрывной печати или фуин, наполненной краской — чего только Изуна не делал! Но подвоха, к удивлению, не было.       Хотя, вероятно, это и был такой подвох.       Страдальчески оглядев кабинет, Тобирама не ощутил ничего, кроме острого желания покинуть его. А еще лучше приволочь брата, подождать, пока сюда доковыляет Мадара, и с радостью напомнить им о том, что все-таки идея основания деревни — их, а не его и не Изуны. И вообще непонятно, почему именно младшим приходится разгребать бумажные джунгли, пока старшие где-то шатаются. «Может и впрямь пойти поискать? — он замер, снова обдумывая эту идею и перебивающую ее мысль о сладкой мести для Изуны. — Ай! Да ну их!» — в конце концов, шиноби махнул рукой на свою первую затею и, бросив еще один злой взгляд в сторону бонсая в горшке, покинул кабинет.       «Пусть дальше бегают, — улыбка Тобирамы стала зловещей. — Теперь я разберусь с тобой, Изуна».       А за его спиной так и остался стоять горшок с бонсаем и небольшой смятой и ничем не вдохновившей запиской от Учиха: «Если тебе так нужно что-то деревянное, то вырасти это. Твой Мокутон на высоте. В крайнем случае, попроси помощи у своего напарника. И я верю в тебя! Изуна».       И пускай никто не говорил, что Учиха полные придурки — Тобирама знал это наверняка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.