ID работы: 6500845

Вечерняя школа

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

1. Предисловие

Настройки текста
Примечания:
Весёлый звон разбудил сонные стены здания, ленивые силуэты учеников расслабленно повытекали из кабинетов, учителя с облегчением прятались в кабинете директора и снова поднимали волнующую их тему: — Это когда—нибудь прекратится? Одни отбросы общества! Этот Ким Тэхён уже обнаглел в край, даже не скрывает, что домогается учениц во время уроков! Нужно срочно что—то делать с ними! И ладно бы только парни вели себя так, да ещё и девчонки подстрекают их и уподобляются! Скоро это здание придётся из школы превращать в роддом! — Я понимаю ваше недовольство, но и вы поймите меня, — поправляя галстук, взволнованно шептал директор, — вся эта система образования отличается от других школ и, возможно, мы смогли бы что—нибудь сделать, если бы у нас не учился Чон Чонгук. Именно он стоит за всем этим, мы не можем ему ничего предъявить. — Как же! Предъявить можно много чего, но этот мелкий поганец обернёт всё в свою сторону, пострадаем лишь мы, это уже пройденный этап, — возмутилась девушка и поёрзала на диване.

***

— Скучно в последнее время, — вздохнул Тэхён, следуя за другом и потягивая сок через трубочку из пакетика, — может нам в другую школу перевестись? — Если сделаем так, — хмыкнул Чонгук, — тогда учителя совсем заскучают. Как думаешь, отчего они такие шустрые, всегда начеку и о чём—то размышляют? — Ого! Выходит, мы не даём им деградировать! — Глянь на себя, — стукнул Кима по лбу пальцем, — даже слова умные знаешь, — засмеялся, — и откуда только? — Чонгук хмыкнул и отвёл взгляд в сторону, нечаянно уловив медленно идущую к школе незнакомую девушку. Стройную миниатюрную брюнетку, которая отчего—то счастливо улыбалась. Парень медленно моргнул, а потом хищно оскалился, хватая Тэхёна за шею. — Кто это? — указал на незнакомку, она как раз шла в их сторону. Ким восхитился, беззвучно выдыхая воздух и округляя губы. — Я не знаю... — Она моя, — хмыкнул. Энджо внимательно осматривала стены школы, фотографии, грамоты, кубки и невольно улыбалась. Это был её первый день белой полосы, которая наконец—то настала в её вечно чёрной и безцветной жизни. Всё словно ожило, и ей хотелось громко петь, открыто выражать радость и разговаривать с прохожими дружелюбно, чтобы абсолютно все могли увидеть, что ей хорошо. — Здравствуйте, не подскажете, где кабинет директора? — обратилась к источающему ехидство Чонгуку. Тот кивнул. — Конечно. Это не сложно. — Они медленно направились по коридорам вперёд, Чон не переставал выстраивать сложные схемы и формулы в голове, складывая всё в единый идеальный план, Энджо просто улыбалась. — А вы?.. — Ах, точно! — остановилась Мин. — Я преподаватель корейского языка, сегодня мой первый рабочий день. Я — Мин Энджо, — поклонилась. — Преподаватель? — изогнул бровь Чон, мысленно разбивая только что выстроенный план на осколки. — Это даже лучше, — кивнул. — Что? — Это хорошо, что именно я стал первым, кого вы повстречали, — мило улыбнулся, отвешивая поклон. — Я — Чон Чонгук, старшеклассник. Тэхён усмехнулся, сложив руки на груди и нахмурившись. — И что только ни сделает, чтобы ввести в заблуждение. Профи, — покачал головой и, спрятав ладони в карманах брюк, направился в сторону класса. — В этом весь Чон Чонгук...

***

— Здравствуйте, с сегодняшнего дня я буду преподавать корейский язык. Позаботьтесь обо мне, — поприветствовала Энджо класс. «Никто не хочет брать классное руководство в этом классе... Если вы не против, мы отдадим его вам», — вспомнились слова директора, Мин и представить не могла, почему учителя отказываются от целого класса симпатичных парней. С виду были приличными, лишь оставалось рубашки застегнуть на все пуговки и галстуки затянуть потуже, но Энджо ведь справится, верно? — Учитель, а у вас есть парень? — поинтересовался ученик, Мин улыбнулась. Мальчишкам вечно интересна личная жизнь противоположного пола, особенно когда они достигают зрелости. — Нет. Если это все вопросы, тогда приступим... — Извините, — шумно распахнулась дверь, на пороге показался Тэхён. — Я сумку забыл. — З—забыл? — удивилась Энджо. — Как же ты тогда будешь учиться? — Вы не поняли. Я в классе её забыл, вернулся, чтобы забрать и уйти в интернет—кафе, — хмыкнул и забрал свои вещи, закидывая на плечо сумку. — Покеда, — подмигнул Чонгуку и собрался уходить, но Мин перегородила выход. — Как это понимать!? — нахмурилась. — Сейчас же вернитесь на место! Был звонок... — Для меня звонок ничего не значит. Если захочу — пойду на урок, нет, значит не ждите. Сейчас я устал и хочу уйти, ненавижу уроки корейского. Мне достаточно и того, что могу разговаривать и понимать других, до свидания, — расслабленно направился ко второй двери, но когда открыл её, напротив снова стояла Мин. — Скажите мне номер ваших родителей и свободны! — Я сирота. — А опекун? — растерянно заморгала учитель. — Ему плевать на меня также, как и мне на ваш корейский... Если не хотите проблем, лучше отпустите, вы же знаете, как жестоки дети, которых воспитывает улица, — сверкнул холодными зрачками, Энджо, кажущаяся на его фоне крохотной игрушкой, вздрогнула и неуверенно отошла, стыдливо признавая поражение. Войдя обратно в класс, она опустила глаза и не смела поднимать их, даже когда понимала, что её никто не слушает, она продолжала выдавать тему урока. Лишь когда прозвенел звонок, она подняла тоскливый взгляд и заметила заинтересованный блеск в глазах Чонгука. Он один продолжал неподвижно сидеть и смотреть на неё. Но что—то в этом парне было не так, страх перед неизвестностью делал её уязвимой, Чон точно видел это.

***

— Как ты и говорил, — набив щёки едой, лепетал Тэхён, — она ранима, уже что она низкая даёт нам преимущество. На улице стояла солнечная погода, лавочки были переполнены учениками, где—то раздавались крики и удары по мячу — парни играли в футбол. — Нам? — усмехнулся Гук и отвесил подзатыльник другу. — Она моя, — обернулся и посмотрел в окно, в котором была видна хрупкая женская спина. Энджо облегчённо села на подоконник и сжала в руках письмо, которое по дороге в школу забрала с почтового ящика. Уже по адресу легко можно было догадаться, от кого оно. Мин вздохнула и на секунду зажмурилась — сердце не унималось, пропускало через себя все тревоги и тосковало месте с брюнеткой. — Не могу поверить, что он объявился... — несколько раз Мин хотела отложить письмо в сторону, но в итогде аккуратно распаковала и раскрыла цвета молока лист. — «Верни долг. Ким Намджун.», — прочитала вслух. — Что? — обречённо усмехнулась. — Потратился на конверт и испортил целый лист бумаги, лишь бы не видеть меня!? Ненормальный! — от злости скомкала письмо и швырнула в урну. — Знает, что я в затруднительной ситуации, и всё равно просит денег... Торопливо взяв телефон, Мин набрала нужный номер и вслушалась с замиранием сердца в протяжные гудки. Но никто трубку так и не поднял. — Конечно, кто захочет при нынешней девушке разговаривать с бывшей женой... Только и мог, что разговаривать с ней при мне... никогда не любил, но зачем—то женился...

***

После долгого и изнурительного дня поздним вечером Энджо покидала школу. Около ограды громко разговаривали парни на байках, прикрыв головы шлемами, весело смеялись и газовали на месте, тут же подражая звуку мотоцикла и вдавливая невидимые педали газа в пол. — Эй, — тихонько ткнул локтем Тэхён друга, тот шикнул, и все парни живо засобирались, с шумом уезжая вдаль. Чонгук нарочно завозился с педалью, а потом удивлённо ойкнул: — О! Учитель! Вы только освободились? — мило улыбнулся. — Да... — устало кивнула. — Я подвезу вас, — достал второй шлем, но Энджо отмахнулась от помощи и, поклонившись, извинилась: — Я не в подходящей одежде... Лучше пешком. — Очень поздно. На улицах в такое время не безопасно, садитесь, — схватил женское запястье и потянул учителя на себя, Мин остановилась в шаге от ученика, в сотый раз ненавидя себя за маленький рост. Поэтому её и не воспринимают всерьёз — уж очень нелепо выглядит картина, на которой изображён взрослый человек с гордой профессией, в разы уменьшенный на фоне ещё ученика. Энджо не подняла головы и вновь отрицательно замотала головой, пытаясь вырваться из цепких рук Чонгука, но это было непосильной задачей. — Если сейчас же не сядите, я применю силу, — стальным голосом спокойно вразумил брюнетку, её словно парализовало. — Я... Это неудобно... Чон вздохнул. Вся эта игра в милого мальчика выводила в край, он ждал подходящего момента, чтобы неожиданно наброситься на жертву — лишь это останавливало и заставляло притворяться. Убрав подножку, Чон ловко перекинул ногу через железного коня и выжидающе посмотрел на учителя, заводя байк. — Время — деньги, — торопил по—хорошему. — Я поняла, — поджав губы, со стыдом на щеках боком села на мотоцикл позади Гука. — Держитесь хотя бы за мою курту и шлем не забудьте, — опомнился, протягивая его. Энджо ещё тогда не знала, что послушавшись Чонгука однажды, ей придётся стать его игрушкой, бездушной хорошей послушной куклой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.