ID работы: 6500845

Вечерняя школа

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

5. Когда и как?

Настройки текста
Примечания:
— Когда заключают брак, обязательно подписывают договор. — Зачем нам это? Мы ведь всю жизнь будем вместе, верно? Энджо резко распахнула глаза, ощущая давления в груди. Было так невыносимо больно и тяжело, что казалось, словно её придавило плитой. «Придавило... плитой, да?» — мысленно рыкнула Энджо, обречённо улавливая на своей груди руку Гука. — Этот мелкий поганец, — пробурчала себе под нос и хотела скинуть его руку, но парень грубо ухватился за её плечо и прижал к своей груди, зарываясь носом в рассыпанные по подушке волосы. — Этот поганец невероятно голоден, — зашептал на ухо, нарочно высунув язык и коснувшись им мочки уха. Мин вздрогнула, но шанса отстраниться она не имела, так что приходилось неподвижно лежать и оттягивать шею как можно сильнее, чтобы избавиться от нежелательных действий со стороны Чона. — И сегодня он точно наестся, — довольно улыбнулся, просовывая руку под спину Энджо и прижимая её к себе крепче. Девушка спиной чувствовала, как билось сердце Чона — так быстро, что, казалось, оно вот—вот выпрыгнет из груди. Да и у самой Мин оно билось не медленнее и биение усиливалось с каждым неподобающим для ученика движением. Чонгук медленно, но уверенно пробирался рукой к лепесткам розы, которая, как он желал, должна раскрываться лишь для него. Энджо дёрнулась, но сильные мужские руки не дали ей отстраниться, наоборот, даже прижимали к себе сильнее, не позволяя Мин расслабиться. Длинные пальцы поддели резинку шорт и трусиков — девушка рвано выдохнула и невольно выгнулась в спине. Чёртовы животные инстинкты! Если бы Энджо не была озабочена любовью к Намджуну, то смогла бы вовремя позаботиться о собственных желаниях. — Я хочу тебя, — вдыхая аромат волос и блаженно закрывая глаза, Чон коснулся пальцами горячих лепестков, срывая с губ Энджо очередной рваный выдох, но он хотел услышать откровенные стоны, а не сдержанное дыхание. Поэтому парень обхватил розу ладонью, зарываясь пальцем и играя им внутри. «Только не это...» — закрывая от удовольствия глаза, Мин закусила губу, не зная, куда деть руки. По—сути, ей можно было спокойно вырваться из объятий Гука, но, чёрт, было слишком хорошо, чтобы прекращать всё! Чон качнул бёдрами, выдыхая раскалённый воздух в шею Энджо, по телу девушки пробежали мурашки, а когда Гук коснулся холодными мягкими губами плеча, переходя на шею, Энджо опёрлась руками о бедро парня, пытаясь оттолкнуть его. Но т.к. он лежал позади, то Мин было сложно видеть, как отстраниться проще всего. В поисках попыток Энджо нечаянно наткнулась ладонью на пах Гука, из—за чего парень сдавленно прошипел и слегка отстранился. — Ты такая нетерпеливая, — хмыкнул и перехватил женскую ладонь, силой заставляя касаться возбуждённого члена. — Давай же, будь раскрепощённее, сделай мой первый раз волшебным, — жадно поцеловал в шею, играя языком. Энджо резко распахнула глаза, анализируя только что услышанное. Неужели у такого дикого и откровенного парня это впервые? Но он знает, что делать и куда надавить, чтобы возбудить... Отвлечённая мыслями, девушка не осознала, что расслабилась и позволила Чонгуку оказаться сверху, прижав руки к кровати. Чон довольно хмыкнул и расстегнул ремень, хищно смотря в глаза Энджо. Мин покорно лежала, напуганно смотря на вполне зрелого мужчину. И тело у него было в отличном состоянии, это можно было увидеть даже через тонкую материю майки. Но всё это было неправильным! — Поздно замышлять побег! — мило улыбнулся Гук и, поймав обе руки Мин, затянул их ремнём, пытаясь привязать их к спинке кровати. Но ничего не выходило, поэтому Чон вспомнил о ванной, где вчера всё успел высмотреть и найти в каждой детали плюс. Подхватив Энджо за талию, он усадил её на край кровати, девушка непонимающе хлопала ресничками и внимательно наблюдала за Гуком. Она понимала, что разговаривать с ним бесполезно, нужно было сопротивляться, но со связанными руками как это делать? Этот хитрец нарочно соврал про первый раз, чтобы ввести её в заблуждение? На несколько минут Чонгук вышел из комнаты, на ходу снимая майку и бросая её в коридоре. После послышался какой—то скрежет, словно что—то двигали. Заинтересовавшись, что мог придумать Гук, Энджо встала с кровати и направилась на шум, попутно пытаясь зубами отстегнуть ремень. Чонгук с довольной улыбкой на лице вырос, как гриб, перед Мин неожиданно, схватил девушку за майку в области груди и страстным поцелуем впился в губы, уводя её за собой в ванную. Энджо невольно волоклась за ним, боясь упасть, губы Гука отвлекали, но Мин не поддавалась желанию, сильно зажимала губы и иногда нехотя разжимала, т.к. Чонгук больно кусал её либо за подбородок, либо за шею. — Прекрати! — Чем быстрее сдашься, тем быстрее я закончу и отпущу тебя, — довольно подметил Гук, продолжая целовать губы и шею Мин. — Нет! Парень подхватил её за талию и усадил на передвинутую к трубам стиральную машинку, подцепил край майки и потянул вверх, но Энджо прижала руки к груди, её щеки от стыда покраснели, взгляд заметался в поисках спасительного предмета — только не его глаза! — Пусти! — В любом случае я знал, что так просто ты не позволишь увидеть твоё тело, — улыбнулся, с азартом применяя силу — схватил её за локти и отвёл их вверх, цепляясь губами за майку и стягивая её с женской груди. — Может мне влезть в твою майку? — хмыкнул, облизывая губы. — Без рук довольно сложно таких прытких заставить подчиняться... — он рывком отпустил руки Мин и схватился за майку, полностью снимая её с тела, она осталась на руках девушки, т.к. ремень не позволял снять её полностью. Но это было только на руку Гуку. Он привязал майку к трубе, лишая возможности Энджо сопротивляться. — Пусти! Чонгук! — дернулась, но всё тщетно. — О, — пропел парень, — ты довольно редко произносишь моё имя. Из твоих губ оно звучит так сладко, — сверкнул диким взглядом и обхватил губами затвердевший сосок, всасывая его и облизывая. Руки нетерпеливо поглаживали талию, спину и вторую грудь, не давая девушке времени на передышки. Энджо и сама не заметила, как выгнулась в спине и любезно приоткрыла губы, позволяя Гуку заметить это. Парень провёл языком по женскому подбородку, обвёл контур губ, оставляя влажные дорожки, подцепил им верхнюю губу и втянул Мин в головокружительный поцелуй, вновь пробираясь пальцами к лепесткам розы. Чонгук был слишком хорош, чтобы это было правдой... Может Энджо спала? Кто вообще поверит, что существуют такие школы, где ученики стоят во главе и приказывают директору, что делать? Да, ей всё это снится... Мин покорно закрыла глаза. Последнее, что она помнила — холодные руки Гука, стягивающие с неё тонкие шорты и губы, неоднократно целующие лепестки, грудь и губы... Энджо и не заметила, как утонула в море, нежно поглаживающем её, и из него так не хотелось выбираться, что девушка решила спокойно плыть по течению, пока не услышала: — Если бы ты согласилась раньше, я бы не мучил тебя, но так... — и прохладные пальцы вонзились вглубь цветка, лаская и то нежно, то грубо вонзаясь в самый центр наслаждения. С губ девушки слетел рваный стон, и Чонгуку понравилось это. Желая слушать её голос ещё и ещё, он придвинул расслабленное женское тело на край стиральной машинки и вошёл плавно и легко, набирая нужный темп, чтобы выбить из девушки весь пылкий нрав и заставить её если не кричать, то постанывать от удовольствия.

***

Настойчивая трель разносилась эхом по уснувшему дому, Энджо нехотя открыла глаза, не в силах молниеносно проснуться. Девушка не помнила, как оказалась в кровати, когда её успели переодеть в мужскую рубашку, которая всё ещё пахла Чонгуком — Мин запомнила этот въевшийся запах сигарет и каких—то леденцов, смутно напоминающих лимонад. И... Мин всё ещё не могла понять, как разрешила этому мальчишке сделать то, что он хотел, и когда это он умудрился завставить её подчиняться? — И когда всё случилось и как закончилось? — стыдливо подумала Энджо, оттягивая рубашку и замечая по всему телу красные пятна. Они смутно напоминали недавно случившееся, и от воспоминаний внизу живота затягивался узел, что напугало брюнетку. — О, нет, что ты творишь? — вскочила с кровати и вновь услышала звонок в дверь, настороженно приближаясь к выходу. — Это... Тэхён? А ему что понадобилось? — закусила губу и присела на корточки, опираясь о стену. — Чёрт, как же стыдно! — спрятала лицо в ладонях, не смея даже спросить через дверь, зачем он пришёл. — Долго будешь заставлять ждать его? — спокойно спросил Чонгук, появляясь в полотенце, повязанном на бёдрах. Он спокойной вытирал влажную голову другим полотенцем, целенаправленно двигаясь к двери. — Тэхён слишком нетерпелив. Как и я, — хмыкнул и потянулся до замка, но Энджо резко вскочила и, расправив руки,заслонила собой дверь. — Нет! — не секунду взглянув в глаза Гука, она невольно посмотрела на его губы и грудь, спускаясь взглядом ниже. Сглотнула. И почему она так настойчиво вонзилась в губы Чона? Так только больше краснела, вспоминая, как он целовал и шептал нежно и дико. Чонгук опёрся одной рукой о дверь и немного наклонился, оставляя между лицами 10 сантиметров. — Я бы с радостью повторил, честно, но сейчас у меня дела, — неожиданно и так мило чмокнул её в нос, что Мин не выдержала и заглянула в его глаза. — Не проси поцелуя в губы, иначе не смогу остановиться, — хмыкнул и открыл замок. «Наглец!» — негодующе подумала Энджо, когда поняла, что заставляя её вспоминать случившееся и нарочно вводя в замешательство, Гук смог одурачить её и без применения силы открыть дверь нежданному гостю. — Иди в комнату, иначе я буду ревновать — такой тебя должен видеть лишь я. — Энджо не хотела подчиняться ему, но и не хотела, чтобы Тэхён мог видеть её такой, поэтому, злобно взглянув на Чона, Мин быстро скрылась из вида, закрываясь в комнате. — Долго, — пробурчал Ким, спокойно заходя в дом, — 3:5, — добавил, ехидно ухмыляясь. — Что? 5? — возмутился Чон, закрывая дверь. — Нет уж, было 3:3, а теперь 3:5? не думаешь, что это не честно? — Но был уговор... Заставляешь ждать, значит, будешь должен. Что бы такого придумать, хочется, чтобы ты побольше помучился, прежде чем выполнил мою просьбу, — прохихикал Тэхён, плюхаясь на диван. — Только не бои, — буркнул Чон и заглянул в холодильник. Энджо выглядывала из—за угла. Она пыхтела от злости и всякий раз хотела выбежать с криками, что этот дом принадлежит ей! Но приходилось мириться с присутствием школьников в доме, ведь стыд не давал ей показаться перед ними именно сейчас. А ещё ей хотелось узнать, будут ли они обсуждать то, что было между ней Гуком. Но парни ничего не говорили ни о девушках, ни о том, почему Чонгук здесь, почему в таком виде или почему нет самой Энджо — одни разговоры об обыденных вещах и витание по всему дому их наглости, ведь они умудрились взять её запасы пива и переданную матерью еду, так как сама девушка готовила редко и часто забывала питаться вовремя. Да и не собиралась она есть эту еду — обида слишкому глубоко сидела, ковыряя в сердце дыру. — А учитель? — сквозь жужжащие мысли, услышала она вопрос Тэхёна. — Не думаю, что она будет с учениками пиво распивать, — хохотнул Чонгук. Энджо покраснела ещё больше. — Значит, спать с учениками она может, а пиво распивать нет? И вообще это мой дом, — сжала кулаки и уверенно распахнула дверь, намереваясь выйти. На шум парни обернулись, но Мин резко закрыла дверь, осознав, во что одета. — Вот переоденусь и выйду, только подождите! Тэхён с Чонгуком пили пиво до 12. Ким попрощался с другом и тихо покинул дом. Энджо так и не осмелилась выйти, весь вечер просидела за столом, не желая терять времени, писала отчёты и планы, так и уснув за работой, зажав меж пальцев ручку. Гук тихо зашёл в комнату, спокойно выдохнув и улыбнувшись. Он перенёс Мин на кровать, ложась рядом и обнимая её, положив удобно голову на женскую грудь. Такое ощущение... словно рядом была мама... так спокойно... Чонгук закрыл глаза, впервые за долгое время утопая в крепком сне и не видя страшных снов, из—за которых уже долгое время не мог нормально спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.