ID работы: 6500845

Вечерняя школа

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

6. Тайна Энджо

Настройки текста
— Как вам это удаётся? — Что?.. Энджо невольно напряглась и, казалось, её и так маленькое тело сжалось до максимально маленьких размеров. После того, как Чонгук овладел ею, прошла почти неделя. Как он и обещал, её никто не трогал, кроме самого Чонгука и его друга. Мин, ступая на территорию школы, всегда была насторожена и ей постоянно казалось, что абсолютна все уже давно в курсе, что она спала с учеником. Чувство стыда овлалело её телом и разумом. Каждый раз, когда к ней кто-то обращался, она инстинктивно напряглась, заготавливая подходящее оправдание. — Я говорю о том, что вы на удивление сильный человек! — восхитилась коллега, сжимая кулачок на удачу. Она расширила и без того большие глаза, делая их округлыми и от радости слегка покачала головой — короткие волосы одинокими нитями рассыпались по плечам, привлекая взгляд Энджо. — Сильный человек? Я не... — замахала руками. — Конечно же, вы сильная! — похлопала по плечу Мин светловолосая. — Ни один учитель ещё не смог продержаться в том классе! Как вы слышали и, наверняка, уже и сами поняли, в вашем классе собрались довольно-таки знаменитые личности. "Знаменитые? Как же! Сборище малолетних ублюдков!" — мысленно негодовала, но внешне не подавала вида, изображая удивление. Энджо нервно рассмеялась, почёсывая пальцем нос. — Должно быть, мне просто повезло... — Ого! Мне бы ваше везение... — огорчилась Тахи. — Хоть у меня и не такой сложный класс, но, всё-таки, с девчонками порой бывает сложнее. Мин обречённо вздохнула. Она так сильно хотела избавиться от преследования Чонгука, от чувства вины, что готова была в ту же секунду возненавидеть коллегу Тахи. Она и понятия не имела, насколько сложно пришлось Мин. Какую цену ей пришлось заплатить, чтобы отгородиться от нападок со стороны мужской части учеников. Она даже с горечью подумала о том, что рада была бы, если девчонки ненавидели её и всячески пытались насолить. Ах, если бы только она была классным руководителем класса девочек... "Они хотя бы не стали бы принуждать к подобному..." — в памяти тут же яркими картинками всплыли воспоминания того дня — мягкие горячие губы Чона, его сильные руки, впивающиеся цепкими пальцами в хрупкое женское тело, мокрый язык, оставляющий после себя влажные холодные дорожки и красивое тело... От нахлынувших воспоминаний щёки Мин зардели, поэтому Энджо поспешила сослаться на плохое самочувствие и исчезнуть из поля зрения Тахи. — Давайте как-нибудь сходим с вами после занятий в кафе, я угощаю, — мило улыбнулась блондинка. — Я бы очень хотела услышать вашу историю... Энджо не покидало странное чувство. О какой истории мисс Тахи хотела услышать? В тот момент она лишь смогла улыбнуться и послушно кивнуть, хотя точно не желала этого. При других обстоятельствах Мин, конечно же, с радостью приняла бы приглашение на чашечку кофе, но сейчас... Чон Чонгук словно знал, что она закроется ото всех — ни об этих ли наказании и угрозах говорил ученик, повторяя, что она пожалеет, если не согласится? "Да в чём вообще разница? Не согласись я — стало бы худо, а согласись... Ну согласилась я и что изменилось?.. Нажила лишь больше проблем и страхов..." <Звон> Растерянно Шаря по карманам, Энджо, доставая звонящий телефон, выронила лист. — Алло? — Здравствуйте, это Мин Энджо? — Да. — Вас беспокоят из больницы Хвасин. Ваш отец... Мин обессиленно опустила руку, не веря ушам. "Это ведь не сон? Я думала, в моей жизни началась белая полоса, и я была так счастлива, веря в это... В какой момент всё снова встало на свои места? Словно несчастья ходят за мной по пятам, иногда отставая и даруя ложную надежду на лучшее... Когда же это закончится?!" — Когда?.. — еле слышно прошептала. На глазах засверкали хрустальные капли, нерешительно скатывающиеся по щекам. — О! Учитель Энджо! — Ким Тэхён, счастливо улыбаясь, поднял руку и игриво помахал ладонью, приближаясь. Мин торопливо стёрла с глаз слёзы и криво улыбнулась, не решаясь обернуться. — У меня ещё много дел, мне нужно поспешить... — выдохнула на одном дыхании и смело шагнула вперёд, стараясь удалиться. — Постойте! — Ким успел ухватиться за край пиджака учителя. Он неловко потёр шею, понимаю, что подобные мелочки ни в его духе. Да и влетит ему от Чон Чонгука, если тот вдруг увидит его рядом с Мин. — Это ваше? — протянул лист, который ранее выпал из кармана Энджо. Краем глаза Тэхён увидел надпись "документ об удочерении..." и изогнул бровь дугой. Ему стало любопытно. Но Мин Энджо рывком выхватила лист и спрятала его за спиной, немного хмурясь и неловко, неестественно улыбаясь. — Спасибо, — едва поклонилась и тут же умчалась прочь. — ..., — Ким непринуждённо пожал плечами, спрятал руки в карманах брюк и лениво направился к зданию. Всю дорогу до класса он думал о том загадочном документе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.