ID работы: 6500861

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Седьмая глава

Настройки текста
-Аа,автобус!-специально перебил его. Мы побежали. -Больше мальчики, я вас ждать не буду.Почему опаздываете?-Грубо сказал -Ричард Бауэр. -Извините.-сказал я. -Да,извините.Пожалуйста.-продолжил Ноа. Мы сели сзади Мии. И почему-то оба смотрели на неё. Честно сказать,мне она очень нравилась.Мне нравятся как пахнут её волосы,губы такие нееeжно розовые,а её смех просто тает во мне.Смотря на неё,когда она ко мне обращается,или смеётся над моими шутками,во мне как будто оживают бабочки.Это прекрасное чувство.Но мне кажется что у меня есть конкуренты,Ноа постоянно ходит за ней,а на том вечере Уайатт и Калеб,так смотрели на неё,что я почувствовал ревность. Да,я знаю,это странно,что знаю её всего 2 дня,а уже ревную её. Я нечего не мог с собой поделать.Я уже ждал,того момента,когда приглашу её к себе.Я был уверен в себе,более того,она сегодня сказала,"Я хотела идти домой с Финном"вот тогда,эти бабочки во мне проснулись.Я даже не мог ответить на это,или даже произнести слова.А в автобусе я просто восхищался её красотой. *ПРИЕХАЛИ В ШКОЛУ* Она опять сидела как вчера, ждала пока все выйдут.Я тоже присоединился к ней,и ждал пока все эти дети выбегут из автобуса.Когда мы остались одни,я сказал: -Выходи)) -Оу,спасибо.-произнесла она. Она так красиво встала,и тихонько вышла.Ждав меня,и начала разговор. -Кстате,прикольные у нас фотки получились вчера. -Ну с тобой они всегда будут шикарными.-начал высказываться я. На что потом она,обняла меня,сказав: -Спасибо,Финн.Мне хорошо с тобой. Господе, она обняла своими маленькими ручками,пытаясь прижать меня к себе. -Мне тоже. Мы обнялись.И пошли в школу.Это видел Ноа,который был уже возле ворот. -Ладно,Финн,увидимся на перемене.-сказала она. На что я с радостью ответил: -Да,конечно,удачи)) Ноа подошёл к Мие.Они начали разговаривать,смеяться.Опять проявилась ревность.Чтоб не видеть это,я просто быстро направился в свой класс. Они прошли мимо моего кабинета,Мия увидела меня,помахала мне.Я тоже помахал ей в ответ. Ноа так посмотрел на меня.Как на врага.Что это было? *ПРОШЛО 2 УРОКА* Я не виделся с ней ту перемену.Наверно она сейчас пойдёт в столовую.И я наконец её увижу. Я вышел из кабинета,и пошёл на поиски Мии.Я увидел её возле столовой,и догнал её. -О,я искала тебя.-сказала она. Я был рад это слышать. -А я тебя)) Мы направились в столовую. Взяв еду,мы сели на свободный столик.Мы начали мило общаться.Я увидел Ноя,он переглядывал столы,я сразу понял что он ищет Мию.Посматрев на нас,ему не понравилось что я уже украл её у него. Я хотел уже позвать Мию к себе.Как Ноа подсел к нам,даже не спросив,можно ли сесть,или вообще просто что-то сказать. Ля,меня просто кто-то наказывал. Уайатт,Калеб,Джейден,тоже присоединились к нашему столику. -Мия ну так что?Ты к нам переведёшся?-спросил Уайатт. Ноа сделал удивленный вид,делая щенячие глазки,говорил: -Не уходииии... Во мне перекрутились мысли.В моём классе,много мальчиков,а значит конкурентов все больше.Почему бы мне самому не перевестись? -Я перевожусь в ваш класс.-сказал я. Мия удивилась. -Финн,ты правда? -Да. Посматрев на своих конкурентов,всем было не так плохо,а потом посмотрел на Ноя.Он был на вид как обычно.Но я как будто смотрел в сквозь него,и там в внутри у него была бешеная ярость на меня.Я закрыв глаза на это,попросил пятюню у Ноя. Он хлопнул не сильно и так тихо. Вот тогда мне кажется все увидели печального Ноя. Я сразу понял что у всех была какая-то задумка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.