ID работы: 6500861

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Восьмая глава

Настройки текста
*ОТ ИМЕНИ МИИ* Я была рада,что может быть Финн переведётся в наш класс. За столом,мальчики разговаривали,смеялись,а я просто сидела,иногда поддерживала их.Все это время я смотрела на Финна.Я никогда так не рассматривала его.Только сейчас я заметила,какой он смешной,и оооочень красивый. Его тёмные кудри,свисали ему прямо на лицо,он убирал их то рукой,то здувал их.Они просто летали в разные стороны,а его скулы?-Я любовалась ими.Приглядываясь я увидела каждую веснушку,как будто звезды сияли на его лице.Все мальчики были красивы.Но Финн был каким-то особенным.Я замечала как он тоже смотрел на меня,я сразу делала вид,что он мне вообще не интересен.Да.Я врала самой себе. *ПРОЗВЕНЕЛ ЗВОНОК НА УРОК* Мы с Ноа пошли в нужный нам кабинет.Мы до сих пор сидим вместе.Да и вообще,с ним интересно.На уроках даже не бывает скучно.Да,может я бывает не слушаю учителя,то тогда я зубрю дома.И все проверочные,которые у нас были за эти 2 дня,мы сдали на хорошую оценку.Иногда Ноа воляет дурака,специально мне на зло,ведь мне очень смешно, и потом достаётся от учителей,походу ему нравится как я ему говорю "Прекрати"," Замолчи",на что он отвечает "-Ну хорошо,хорошо", а через минут пять,он опять начинает смешить меня. *ПРОШЛО ПОСЛЕДНИЕ 4 УРОКА* Я уже хотела сесть в автобус,как Финн сказал мне: -Слушай,я незнаю,но...может,пойдём и сходим до дома пешком? -Нуу...будет интересное путешествие.-согласилась я. *ОТ ИМЕНИ ФИННА* Я хотел с ней прогуляться,и просто побыть с ней,да и к тому же позвать её к себе. Мы ушли уже довольно таки далеко. Я заметил как едит автобус.Там будет сидеть Ноа,и я хочу посмотреть на его реакцию.Может Ноа будет считать меня врагом,чего я точно незнаю,и делаю выводы..ПРИКОЛЬНО.Но все же,так будет продолжаться пока я не получу чего хочу.Да,я был зависимым идиотом)) -О там будет сидеть Ноа.-сказала Мия. Боже,почему она говорит его имя??Ааа,меня разрывает на куски. Мы смотрели прямо в автобус,разглядывая сидящих там людей,мм,там сидел Ноа,но он не смотрел в окно. -Блин,я хотела помахать Ною. -Я тоже хотел..-произнёс я. Хотя,я бы не только помахал,я бы нагло показал ему фак. Далее мы шли,нам было так весело,что мы забыли обо всем,о том что мы идём домой уже больше часа..Уже были видны наши дома,и я начал предлагать ту самую мысль. Я даже не знал как начать, и где-то моя речь выскочила сама собой. -Мия,если хочешь,приходи ко мне,посмотрим какой-нибудь фильм....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.