ID работы: 6500861

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Девятая глава

Настройки текста
Господе,он позвал меня к себе,моему счастью не было предела,но я ему это не показывала. -Ну если ты настаиваешь,тогда я приду. -Настаиваю. Мы попрощались,и я радостная пошла домой,хотела уже прыгать от счастья,но почему-то мне что-то мешало.Надеюсь это не Ноа.. Я зашла домой,папы дома уже не было,"-Как обычно"-произнесла я,и направилась делать уроки. *ЗВОНОК В ДВЕРЬ* Я еле добралась до двери,бежав со второго этажа. *ОТКРЫВАЮ ДВЕРЬ* Никого не вижу,вышла на крыльцо,как вдруг Финн выпрыгивает из под кустов и пугает меня.Я так орала,что боялась потом себя представить,наверное это выглядело ужасно. Финн начал смеяться,и я тоже. Он обнял меня,сказав: -Прости,прости,я не думал что так получится))-ещё смеялся он. -Да нечего,подумаешь,заикой стану)) -Ты чегоооо?-уже грубо произнёс он,нахмурив брови,продолжил:- не пугай меня.. Я начала смеяться. -Ну так что?Ты пойдешь ко мне? -Я ещё не сделала уроки.-смотрела на пол,изображая невинную девочку. Он взял мою руку,и повёл меня к себе. -Потом сделаешь,хорошо?-подмигивал он. И мы направились к нему. Дома у него никого не было. -Где твои родители?-спросила я. -Они уехали на неделю...Можешь остаться у меня,полежим,поговорим)) Он даже не смеялся,как будто говорил прямо и правду.Я смотрела ему в глаза,и его начало разрывать,он уже не мог выдерживать смеха,который бронзил его тело внутри -Блин,ты так смотрела на меняя.-уливался слезами Финн Я и правда смотрела так удивленно,что на миг поверила ему. Я взяла подушку которая лежала на диване,и кинула ему прямо в лицо,чтоб он так больше не шутил приговаривая: -Иди поспи,тебе не помешает. Затем кинула одеяло. Он вылезая с одеяла кричал: -Ну держиись.. Я пыталась убежать,но не могла,он уже догнал меня,мы упали,он поставил руки между моей головой,мы дышали друг-другу прямо в лицо,его кудри тёрлись об мой лоб,а губы свисали почти доставая моих,это происходило в пяти секундах. *ОТ ИМЕНИ ФИННА* Я так хотел поцеловать её,но знал,что я тороплюсь,ещё бы чуть-чуть и я бы не сдержался.Боже,что я делаю??Я как-то пытался скрыться от своих мыслей. -Можем посмотрим фильм?-спросил я. -Какой? -А какой ты хочешь? -Может "Мост в терабитию"? Я начал искать этот фильм в поисковике..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.