ID работы: 6500861

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одиннадцатая глава

Настройки текста
*ЗВОНОК В ДВЕРЬ* -Кто же это может быть? Я побежал открывать дверь. Это был Ноа. -Оу,Привет.-сказал я. -Привет,а Мия у тебя? -Да.Она спит. -Я вам не мешаю? Ну как сказать не мешаешь,думал я.Я не хотел его растраивать,да и вообще она спала,мне скучно. -Нет. Мы пошли в комнату. -Мм,а она красивая.-сказал Ноа. Смысле красивая?Блин,он специально раздражает меня?Ты чо не замечал этого раньше? -Ты вообще-то с ней в одном классе.Ты этого не заметил?-спросил я. -Я давно это заметил.-тихо произнёс он. Я знал,что она ему нравится,ну и мне тоже.Мы понимали друг-друга.Да,признавать это сложно,но когда два лучших друга влюбились в одну девочку, это сложнее.Мы сидели в тишине.Каждый думал о себе.Ноа смотрел на неё.И опять?У кого проснулась ревность?-Да!-У меня.Я просто не мог на это смотреть.Так же я понимал Ноа.Много мыслей крутились в моей голове. Мы смотрели на неё,и вдруг она резко просыпается,мы с Ноа сразу сделали вид,как будто занимаемся чем-то.Он быстро сел за компьютер,а я подбежал сзади,и ТИПО смотрел что он делает.Самое главное, что на компьютере был тот фильм,который мы смотрели с Мией.Наконец-то до Ноа дошло,что его надо как побыстрей выключить.Мы уже слышали как стала Мия. -Я заснула?Как?Почему ты меня не разбудил? -Ну ты так мило спала,я не хотел будить тебя. *НОА СМЕЁТСЯ* -О,Привет Ноа.-сказала она. -Привет,засоня.-ответил он. -Как он тут оказался?-смотрела на меня Мия. Я не успел ответить,как Ноа сказал: -Я хотел застать вас. *АХАХАХААЗАХАХ* Мы начали смеяться. -Кстате,во что вы играете?-спросила Мия. Ах,да,мы же ТИПО играли.. -В КС.-выбрался из ситуации я. -Серьёзно?Эта моя любимая игра. Мы с Ноа так посмотрели на друг-друга.Как будто приговаривая "ЧТООО?" -Развинтааа.-сказала она. Мы освободили даме место. Она села на стул,хотела похрустеть пальцами,но у неё это не вышло. -Тааак.-опять сказала она. Мы с Ноа были в шоке.Даже слова не могли произнести. Она начала всех рашить. -Щас будет жарааааа.-опять произнесла Мия. Честно сказать,сколько я играю,до таких высот я ещё не доходил. Нам было очень интересно наблюдать за этим,как Мия сказала: -Ну всё,ребят,я пойду. -Зачем? Ноа подхватил меня: -Не уходиии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.