ID работы: 6500861

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
"ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ" "ШКОЛЬНАЯ ЖИЗНЬ" 💬ГЛАВА 12💬 -Ну всё,ребят,я пойду. -Зачем? Ноа подхватил меня: -Не уходиии... *ОТ ИМЕНИ МИИ* Честно сказать,они так выпрашивали меня,что я даже не хотела уходить... Ну останусь на минут 30...-подумала я. -И что будем делать? -Карты на раздевание?-посмеялся Финн,зная что я не соглашусь.. Я конечно умею играть в карты,но точно сказать что мастер, неееет.Но я решила попробовать... -Хмм,давай)-согласилась я. -Ахааахахахха,реально?-спросил Ноа -Да.Почему бы и нет? Финн посмеялся и сказал: -Если мы тебя разденем, мы не виноваты. -Раздавай,уже.. Началась жарааааа. Я как была одетой,так и осталась. На них уже не было верхней одежды. -Оу,все.Я и так много увидела.-сказала я,положив этому конец. Они молили меня поиграть ещё пару партий. На что я закрыла глаза,надевая наушники,слушала музыку. Ноа подошёл и снял наушники,сказав: -Ладно,твоя взяла. -Вы такие смешные...Может пойдём ко мне?-не знаю зачем я это сказала... -Мммм,ты уже нас приглашаешь к себе.. -Ну вообще,я могу просто пойти домой.. -Финн,что ты делаешь?Ну так-то мы можем пойти вдвоём, а Финн пусть остаётся...-улыбался Ноа. Финн кинул подушку в Ноа.Со словами: -Тебя поранять? -Аахаха,да не ломайся.Все пошли.-сказала я. *ОТ ИМЕНИ ФИННА* Мы шли сзади Мии,толкаясь плечами, подмигивая друг-другу глазами. Я его так сильно толкнул,что он упал в кусты. "Я НЕЧАЯННО" -Ой,извини,я же сказал что пороняю...-сказал я подавая ему ногу. Он потащил меня за собой. -Вот гад. -Я тоже тебя люблю.-сказал Ноа.Он всегда мне это говорит, мне как-то становится хорошо,что-ли.Я его тоже очень люблю,он мой самый лучший друг ещё с раннего детства.Я даже не знаю как делить с ним Мию.Как вспоминаю о том,что нам обоим нравится Мия,меня кружит.Почему именно он?Я бы сдался.Но не могу. Мы уже оказались у Мии дома. В доме у неё было красиво,и довольно таки уютно.Я уже в этом доме второй раз,но мне было интересно походить по её дому. Она предложила нам поиграть в твистер. Мы начали запутываться,падать,нам было очень смешно и весело. Я ощущал как влюбляюсь всё больше и больше.Её смех,её волосы,которые лежали на мне,которых запах был очень приятный.Да что уж там..Она была БОГИНЕЙ.Я никогда так не думал о других девочках,поэтому я даже щас не узнавал себя... Как вдруг кто-то звонит в дверь. -О боже,это мой отец... -Что делать?-в испуге произносили мы. -Бежим на первый этаж,а там вы выходите через окно. Нам было смешно,от страха.ОТ СТРАХА.ВАШУ МАТЬ. Ноа был впереди меня,он уже перелазивал через окно,как я добежал и протолкал его,тем самым он падает,а я на него.ВЫ ПРОСТО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО СТРАШНО.Вот тогда вы готовы на все. Ноа лежал, я к тому же наступил на него,побежал как можно дальше,остановился возле кустов. Смотрю,как Ноа пытается встать.. Меня переполнял смех. Боже,я чуть не убил друга Потом я увидел Ноа,бежавшего на меня.. Я не мог встать от смеха,я бежал от него как мог,падая,спотыкаясь.. Потом я просто сдался,лег на землю... И ждал яростного Ноа..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.