ID работы: 6500861

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава

Настройки текста
Я не заметил,как мы приехали. Финн выходя с автобуса,начал подмигивать мне. Я просто проигнорировал это. Мы вышли с автобуса,Финн и Мия шли впереди,а я догнав Милли шли сзади. -Быстрее.-сказал Финн,обратившись к нам. Мы подошли к ним,и дружно пошли домой. Милли и Мия познакомились,они начали смеяться,общаться, а мы с Финном шли сзади тоже разговаривали о своём. -Сегодня балл,с кем ты пойдешь?-спросил я,смотря прямо ему в глаза. -Я не пойду.-ответил Финн,как будто и не собирался вообще. Мы молчали,пиная камешек,еле добираясь до дома. Милли направилась в другую сторону. -Ты куда?-спросил я. -Аамс,наверное домой.-кивая ответила Милли. -А ты где живёшь?Может покажешь мне?? -Зачем?-встревожанно спросила она. -Может я провожу тебя? -Извини,сегодня меня телефон провожает.-отварачиваясь сказала Милли. Финн и Мия тихо смеялись,а мне было как-то похер,мне даже нравилось. Я хотел дать ответку Милли,но она обняла Мию,прям как лучшие подруги,как она взяла телефон и направилась домой. -А с нами?-спросил Финн Она просто отправила воздушный поцелуй. В итоге у меня не получилось узнать её адрес. Позже мы уже были в своих домах. *ОТ ИМЕНИ МИИ* Наконец-то я дома. Я кинув сумку на пол,скинула с себя верхнюю одежду,направилась на кухню. Папы опять не было дома,как вдруг за звонил телефон. Я не торопясь взяла трубку. -Привет Мия,ты уже дома? -Да,пап. -Наверное я сегодня задержусь на работе,спать ложись без меня. -Хорошо -Еда в холодильнике. -Хорошо,пап Наш быстрый разговор закончился. Все время я думала о Финне. Я понимала что он мне нравится. Он поцеловал меня уже два раза и так нежно,мне бы хотелось повторить это. Надеюсь я его не обидела. Если я люблю его,то почему я иду на балл с Ноа? Тогда я решила написать ему. "Извини,я не пойду на балл" . . . Ноа печатает "Понятно" - написал он. Мм,я ему даже не нужна. Ну ладно,мне даже стало легче. Тогда я позвонила Милли,мы сегодня по пути домой договорились,что завтра пойдём гулять,ну раз я сегодня свободна,приглашу её к себе. -Привет -Привет,Мия это ты? -Да,я. Слушай не придёшь ко мне? -А как же балл? -Придёшь,я тебе всё расскажу. -Если бы я знала где твой дом,возможно я бы и пришла. -Апхаха,ладно выходи туда где прощались сегодня. -Хорошо,выхожу. -Пока. -Пока. Я не торопясь вышла из дому,как заметила Финна во дворе. Я сделала вид,что не замечаю его. Я начала проходить мимо его дома. -Куда идёшь?-хотел испугать меня Финн. -Иду встречать Милли. -Милли?Зачем? В итоге я остановилась возле его ворот и у нас начался разговор. -Ну...я просто позвала её к себе. -А как же балл? -Даа...не знаю.. Я заметила как Финн легко выдохнул. Да и мне стало легче. -Кстате,извини меня.-прошептала я. Он вышел со своего двора,нежно обнял меня,подвинул рукой моё лицо,и поцеловал меня. Можно сказать,я летала в его объятиях. На каждом выдохе он подхватывал меня. Потом наши глаза встретились,он так смотрел на меня,что я была готова утонуть в них. Потом я поморгав глазами,посмотрела в вниз. -Если ты хочешь,я буду делать это только с твоего разрешения. Я просто прикусив свою губу,помотала головой. -Если хочешь,то можешь присоединится к нам.-пригласила его к себе. Он улыбнулся,сказав: -Ну ладно,я приду. Я побежала к назначенному месту,ведь я довольно-таки опаздывала. Я увидела её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.