ID работы: 6500861

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава

Настройки текста
-Кто это?-спросила Мия. И тут я подумал что у меня есть шанс немного потревожить её. -Новенькая. -Мм,ты уже знаком с ней? -Да,её завут Милли. -Мм. -Как думаешь она согласиться со мной на балл?-спросил я. Она молчала секунд десять. -Нуу...-тянула она,и продолжила: -Ну...Да.-твёрдо сказала Мия. Потом мне было пофиг и я спросил: -Вчера был дружеский поцелуй? Она нечего не ответила. Я видел как на её глазах появлялись слёзы,она быстрым шагом скрылась за лестницей. Мне было как-то не по себе. Почему я вру сам себе? Я побежал за ней. Догнав её она уже купалась в слезах. Я не говоря ни единого слова,поцеловал её мокрые губы. После чего спросил: -Я тебе нравлюсь? Она не могла говорить из-за слез,которые текли все больше и больше. Звенит звонок,и она уходит. Я просто вздохнул,я вообще не хотел идти на урок. Я просто ходил по школе. Потом я вспомнил что эта очень строгая учительница, и я как можно быстрее направился в кабинет. Зайдя в класс, я сразу заметил Мию и Ноа. У нас совмещёный урок. Меня чуть чуть наругали,позже разрешили сесть на своё место,которое было занято. Я осмотрел все места,Милли сидела одна. -Можно?-спросил я. -Да,конечно.-сказала она,убирая свою сумку. Я достал нужный мне учебник и пенал. Положив руки на парту,лег. Я смотрел на Мию,её утешал Ноа,давая ей салфетки. Меня это злило. Потом Милли достала шоколад со своей сумки,и подвинула половинку мне. -Спасибо,я не хочу. -Стоп,на кого ты смотришь? На ту девочку?-показывая глазами Милли. -Да.-грустно ответил я. Она так с любопытством рассматривала её. Я отломил кусочек шоколада,и начал кушать. Милли начала смеяться. -Чтоо?-спросил я. -Да не,ты такой смешной. -Не мешай мне грустить.-с улыбкой сказал я. -Так!!Милли и Финн,я что вам анекдоты рассказываю? -Нет.-твёрдо сказала Милли. -Мы даже не смеялись.-высказал я. Все начали на нас смотреть,а Мия уткнулась в парту. -Если я ещё что-нибудь услышу,с вашей парты,то мигом с класса. Мы сидели тихо,слушая учителя. Прозвенел ещё один звонок на перемену,наконец-то прошёл ещё один нудный урок. Ноа подошёл ко мне. -Кто это новая девочка? -Милли. -Мм,что у вас с ней всё хорошо? Смысле у нас с ней?Я люблю Мию. Да и вообще,я уже два раза поцеловал её. Ты так просто её не получишь. Эти мысли быстро пробежались в моей голове. И мне было уже как-то пофиг,что мне скрывать свои чуства? -Неа,а вот с Мией да.-ответил я,и быстро уходя от нашего разговора. Я направился в кабинет. *ОТ ИМЕНИ НОА* -Стой.-сказал я. Я знал что он слышал меня,но почему же он такой злой? Тогда наши пути разошлись,он пошёл в свой кабинет, а я в свой. Я был рад,что пойду сегодня на балл с Мией. Я просидел ещё три урока,как мы поехали домой. Я сел на свободное место в автобусе,и ждал Мию. Я заметил как она уже идёт. Я с улыбкой смотрел как она заходит,но она смотря в вниз,прошла мимо в зад автобуса. Я посмотрел в сторону,и тяжело вздохнул,посмотрев в окно я увидел Финна. Он быстренько забежал в автобус,пройдя мимо меня,сел с Мией. Они начали общаться. Я просто не смотрел на это. На секунду я подумал,может я не буду вмешиваться? Я понимаю что Финну она нравится,да и Мия сказала что он тоже хотел позвать её на балл. Потом я просто не хотел об этом думать. Позже в автобус зашла та девочка, новенькая,по-моему Милли,как говорил мне Финн. Она села сзади меня. Я не побоялся с ней заговорить. -Привет.-сказал я. Она сидела за телефоном,еле услыша меня,посмотрела и сказала: -Привет... -Милли,сколько тебе лет? Я конечно знал что она моего возраста,но я хотел посмотреть на её реакцию о том,что знаю её имя. Пха,на что я рассчитывал? Она просто сказала что ей 14 лет,и снова уткнулась в телефон. Она заинтересовала меня,честно скажу. Тогда я не долго думая,тоже взял телефон,и попытался найти её в ВК. Когда я нашёл её,я сразу заметил что она онлайн. "Мне тоже 14"-написал я. Я чуть наблюдал за её телефоном, и ждал пока ей придёт моё уведомление. Я заметил,что что-то пришло. Наверное это моё сообщение. Она наверняка не знала кто такой Ноа. Затем она прочитала сообщение,не подозревая что это я. Хм,умная девочка. Она начала смотреть мои фотографии. И тогда свой взгляд,Милли перевела на меня. Она тихо посмеялась и начала что-то печатать. "А что так сказать не мог?" Я выключил телефон,повернулся к ней и сказал: -Двигайся. Она чуть подумав,подвинулась. Я сел к ней. -Мм,здорово сидишь.-сказала она,взяв опять свой телефон. -Может ты оставишь свой телефон в покое?-сказал я обращаясь к Милли. -Да?А зачем?-спросила она. -Может потому что я сел с тобой поговорить? -Мне не о чем разговаривать с незнакомым мне человеком. - Ноа,14 лет. -Милли,14 лет.-сказала она делая фальшивую улыбку. -Ну вот,видишь,мы знакомы. -Прям друзья не разлей вода.-опять посмеялась она. -Даже больше.-подмигнул я глазом. -Идиот.-сказала она,одевая наушники. -Я знаю..-тихо произнёс я. Потом,я взял один её наушник,и начал слушать,причём Милли не возражала. Я не заметил,как мы приехали. Финн выходя с автобуса,начал подмигивать мне. Я просто проигнорировал это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.