ID работы: 6500905

обещаю любить тебя до гроба

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Находка

Настройки текста
Медленно бредя по улицам Лондона глава мафии Уильям хмуро глядел вперед за последний час он не то что не нашел не одного должника так и дождь последний след смыл . Вдруг он остановился и принюхался за поворотом альфа унюхал своего истинного но когда он зашел за поворот увидел парня лет 15-16 с котенком и щенком на руках ! Осторожно что бы не напугать Уильям подошел к мальчику и присел на корточки - привет что делает такой милый омега в таком месте один ? потерялся ?-спросил мужчина стараясь не напугать хрупкую омегу. - я-я не потерялся меня выгнали - сказал мальчик и в его голосе послышались нотки истерики и испуга вперемешку со страхом перед грозным мафиози о котором знали или слышали все - за что ?-хмурясь спросил Уильям - из-за них -мальчик показал на котёнка и щенка - я их нашел на улице в подвали во время дождя и взял с собой но родители сказали что у нас в доме не зоопарк и выгнали их но они вернулись и я их снова взял а папа и отец на меня накричали и выгнали , сказали что я животное и мое место рядом с ними на улице - все-таки разрыдался парень. - нет так не куда не пойдет ,тебе нужен дом может пойдешь со мной ,как тебя зовут ?- спросил мужчина беря омегу за руку - меня зовут Килл а как же Черныш и Хаки ?-спросил мальчик хлопая ресницами . - они пойдут с нами ты согласен ?- спросил мафиози беря парня за руку и поднимая . - зачем я вам ?-спросил омега .- ты не чувствуешь что мы истинные ?-спросил мафиози на что омега кивнул и позволив взять себя за руку пошел в след за мужчиной робко сжимая его руку в своей , когда они до моста у которого мафиози ждали его люди Уильям пропустил Килла вперед сел в машину и приказал водителю отвести их домой . не смотря на то что мальчик оказался в незнакомой атмосфере он заснул вдыхая исходящий от альфы запах мяты и моря и прижимая к себе кота и собаку. Уильям покачал головой нагнувшись вдохнув запах омеги . - мммм мятное мороженое с шоколадом - тихо сказал он погладив мальчика по голове на что омега только что-то пробурчал во сне и отвернулся заставив альфу тяжело вдохнуть и бережно прижать свою омегу как можно ближе к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.