ID работы: 6500905

обещаю любить тебя до гроба

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В чужом доме...

Настройки текста
POV Килла : Мы ехали минут 10-15 и вскоре я почувствовал что Уильям взял меня на руки и куда-то понес ,сначала я испугался но потом вспомнил слова мафиози : " Ты не чувствуешь мы истинные ?" Спустя еще минут 30 я оказался в кровати ,решив открыть глаза я увидел комнату в мятных тонах ,с мебелью выполненной в желтой пастельной гамме . - проснулся ?- спросил мужчина заходя в комнату на что я лишь кивнул . -это хорошо ,пойдем покажу тебе дом но сначала переоденься не хочу что бы мой будущий муж ходил в лохмотьях как нищий - сказав это он ушел . Быстро найдя ванную я так же быстро помылся все еще обдумывая слова Уильяма . - в смысле будущий муж ?! Мне всего 11 ?- размышлял я сидя на кровати и одевая одежду. - уже оделся ?- спросил неожиданно вошедший мужчина . - да -ответил я . - сколько тебе говоришь ?-прищурился Уильям . - 11 ,сэр - сказал я . - так давай на "ты" все -таки ты мой муж ,хоть и будущий но на людях общаемся чисто по -делу ,договорились ? - спросил мужчина. - да - послушно сказал я . - отлично ,сейчас пойдем поедим и поедим в ЗАГС - сказал мафиози ,беря меня за руку и выводя из комнаты ,попутно показывая дом ,который так же был в мятно - желтых тонах . - у тебя красивый дом - сказал я ,чуть улыбнувшись но вдруг вспомнил про своих питомцев . - да где мой котёнок и собака ?- спросил я . - сейчас их моют ,причесывают а потом они пойдут к ветеринару ,если ты не против - улыбаясь сказал Уильям - я не против - кивнул я садясь за стол и принимаясь за еду ,пожелав "приятного аппетита ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.