ID работы: 6500995

Вы мой единственный, учитель!

EXO - K/M, GOT7, Idol Producer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Актерское мастерство?!

Настройки текста
После произошедшего Исин и Сюйкунь не пересекались. Казалось они вообще предпочитают не задумываться о существовании друг друга. Просто продюсер, просто трейни. Просто этот продюсер уж очень внимательно наблюдает именно за этим трейни из 100 других... Наверное нет ничего необычного в том, что именно его выступления Джан Исин ждет больше остальных и именно его видит в центре. И уж то, что Исин посылает огромные сердца на сцену это просто случайность. Вернее, все случайности, не случайны. А в мире шоубизнеса все случайности прекрасно продуманный фансервис. Как Джексон и предвидел, сценаристы ухватились за прокол Исина и теперь малыш всячески флиртует со своим наставником, а божественный монтаж делает все, что бы каждый у экранов видел это удовлетворенное выражение лица Исина и невинные глазки Сюйкуняю. Джексону остается лишь сочувствовать другу ибо против правительства каналов и рейтингов никто не попрет. Для всех эти невинные гляделки часть виртуозной игры... - Видимо ты очень хороший актер - говорит Джексона садясь напротив Исина за белым столом судейства, ставя перед ним чашку кофе. - Уже тошнит. Спасибо за кофе. - Исин подносит ароматный напиток к губам и замирает - Издеваешься? Вишневый ликер? - Я ничего не добавлял. В дверь стучат и в комнату заходит Сюйкунь низко кланяясь. - Прошу прощения. Джексон оборачивается и ярко улыбается. - Хэй малыш, чем обязаны? - Наставник Куан хочет Вас видеть. - Меня? Окей, идем. Джексон встает и идет к парнишке. - Не только Вас... Наставник Джан, Вас тоже. Если Вы можете, конечно. - Меня? - удивленно поднимает бровь Исин. Сюйкунь кивает, кланяется наставникам и выходит из помещения. Исин ставит на стол чашку. - И что пришло на ум этой маленькой истеричке? Джексон улыбаясь пожимает плечами и жестом приглашает Исина последовать за ним. В классе все трейни А и В класса включая Сюйкуня перекидываются в хаотичном порядке 10 мячами. Актерский тренинг не был их любимым, но был необходим для работы в шоу. Когда альфы зашли в помещение миловидный омежка не больше 1.60 радостно хлопнул в ладошки и остановил тренинг. - Отлично, отлично мои зайчики, а теперь все повернулись ко мне. Мячики откиньте. Спасибо. Так лапушки, сейчас я над вами всеми хорошенько поиздеваюсь. Над Вашими наставниками, кстати тоже. Все таки между вами должен быть баланс и взаимопонимание. Вы высший класс и поэтому у вас есть актерское мастерство. За вами пристально наблюдают и от вас ждут не только виртуозных танцев и вокала. От вас ждут истории. Истории, которые вдохновят кого-то еще, как вас самих вдохновляли истории ваших наставников. И эти истории каждому из вас предстоит создать своим пребыванием на проекте. Этими историями вы заполучите любовь своих фанатов. Однако, чтобы быть любимыми вам самим следует уметь любить. Вы должны быть заочно влюблены во всех своих зрителей и признаваться им в любви каждым взглядом и жестом. Вы должны соблазнять и быть максимально желанными для своих зрителей. Поэтому сегодняшнее ваше задание признаться в любви своим продюсерам, но не просто сказать: "Я люблю тебя, Джексон". Нужно рассказать историю этой любви и в одной фразе, жесте объяснить всем, почему вы его любите. Рассказать историю, которую вы сейчас придумаете и запишите на листочки, что я подготовил на том столе. Да возьмите каждый по листочку и станьте в две шеренги одна напротив Джексона, вторая напротив Исина. Не важно альфа вы или омега, это просто тренинг. Джексон и Исин так и стояли у стены с офигевшими лицами из последних сил пытаясь не убить обнаглевшего засранца. - Куан, а что ты стесняюсь спросить творишь? - прокашлявшись шипит на омегу Исин. - Работаю, провожу актерский тренинг. Только не говори, что у Вас с компании такое не делали? - Делали... -И у нас - подхватывает Джексон - это забавно. Марк так смешно краснел каждый раз... - Вот и отлично. Так разбились... Стоп...Суйкунь перейди в линию Исина, так Вас поровну будет. - Не хочу! - Что прости? - Куан аж ногой от возмущения притопнул. - Я здесь останусь, пожалуйста... - пролепетал мальчишка. - Куан, не трогай его - попытался успокоить омегу Исин. - Быстро перешел. Спасибо. А теперь смотрите внимательно. Мы с Джексоном покажем как это делается, а вы повторите. И так. Я записал историю на бумажку в двух предложениях. Сейчас мы их сыграем и вы скажете, что мы сыграли. Джексон и Куан кивнули друг другу. Куан поставил рядом два стула и сел на один из них. Подождав пару секунд Джексон сел рядом с ним прикоснулся к его плечу. Куан поворачивает в его сторону лицо и резко встает. Джексон хватает его за руку и встает следом. Куан подходит ближе касаясь щеки альфы ладошкой. Джексон резко прижимает омегу к себе, касаясь губами его волос. - Провокаторы - выдохнул Исин опираясь спиной на стенку. Отпустив друг друга Куан и Джексон получили шквал аплодисментов. - И так, что это за история? Джентин поднял руку и Куан кивнул ему. - Первая встреча после долгой разлуки. Настолько долгой, что Вы даже не ожидали увидеть своего возлюбленного снова. - Бинго... - Куан раскрывает листочек где написано эта история слово в слово - записывайте истории. Все сели на пол и стали строчить, все кроме Сюйкуня, который сидел с опущенной головой и гипнотизировал белый листок. Через минуту Куан коварно улыбаясь позвал Сюйкуня первым. - Сюйкунь... Ты первый. Исин, готовься. Исин обреченно взмахнул головой, но сбежать не мог... Как и не мог знать, что вытворит его омега и как вообще из этого всего выкрутится. Сюйкунь сел на стул, опустив голову. Помедлив секунду Исин решил, что нужно поскорее с эти разобраться и подойдя к Сюйкуню опустил руку ему на плечо. Мальчик вздрогнул всем телом и резко накрыл руку наставника своей тонкой ладошкой и поднял на Исниа взгляд. По щекам текли предательские, искренние слезы. Исин осел на стул напротив мальчишки сжимая его руку. Почувствовав это Сюйкунь забрал свою руку отрицательно мотая головой и вкладывая в руку наставника белый листок бумаги. Исин тянется смахнуть слезы мальчика, но он вскакивает со стула и убегает к зеркалу. Смахивая слезы он продолжал наблюдать за Исином через зеркало. Исин раскрывает листок, сжимает его в руке и выбегает с аудитории. - - Простите, мне нехорошо. Можно... -Иди отдохни... Вы перестарались... - Куан кивнул ученику и Сюйкунь вылетел с аудитории в противоположную сторону. - - И что это блин было? - разорвал тишину Дзен Тин - Запретная любовь - ответил Джексон. - И горькое прощание - подытожил Куан. - Ну раз наставник Исин слился, вся ваша любовь только для меня - хлопнул в ладоши Джексон разваливаясь на стуле - И так я жду. Куан жестом подозвал Джентина и он сел возле Джексона. Тем временем Суйкунь спрятался в пока еще пустом общежитии обнимая подаренную фанатами игрушку, отчаянно пытаясь прекратить плакать. А Джан Исин лежал на пропитавшимся ароматом вишневого ликера диване, всматриваясь в пустой листок бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.