ID работы: 6500995

Вы мой единственный, учитель!

EXO - K/M, GOT7, Idol Producer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

В последнюю ночь...

Настройки текста
Время проекта неумолимо убегало сквозь пальцы. Для Суйкуня не всегда все шло гладко. Не раз он оказывался на грани вылета с девятки. Он терял уверенность в себе. У самой грани проекта он в третий раз оказался на этом проклятом девятом месте. Он так привык быть лидером, самым красивым и самым талантливым, что такая расстановка сил его не устраивала... Это угнетало и выбивало из колеи окончательно. Под гнетом собственных сомнений и страхов, он загонял себя репетициями. Казалось никто не замечает, что он похудел, что он спит по четыре часа в сутки и практически ничего не ест. Почему-то они решили, что могут друг без друга. Сюйкунь извинился за историю на актерском и пообещал, что такого больше не повторится. Исин согласился, что такое не должно повторяться. Что ничего не должно перейти за грани фан-сервиса для фанатов. Что они перегибают. Услышав это и увидев охладевший взгляд наставника Сюйкунь понял, что все кончено. Исин больше не поддастся чувствам. Интерес к молоденькому, сексуальному омежке проходил стремительно и безвозвратно. А Сюйкунь удивлялся своей наивности и глупости. неужели он верил, что эта связь возможна? Большей глупости вообразить сложно. Он же сам все слышал. Слышал разговор Исина с Джексоном, но поцелуй давал надежду. Он позволял с собой флиртовать и отвечал, но все это было лишь сценарием. Все дошло до критической точки, когда Исин покинул проект на неделю ради ЕХО. Когда в сети появлялись его совместные фото с счастливым Сухо, который крепко обнимал друга, не отпуская не на шаг. Все это сводило с сума Сцйкуня. Неделя практически без сна, неделя с течкой, изнуряющими тренировками, под всеобщее молчание. Никто не знал, что происходит с одним из лучших артистов проекта. Все поверили, что у них с Джаном лишь фан-сервис. Ведь на людях Сюйкунь такой же милый и общительный, сценаристы в блаженном восторге выписывали из него образ трудолюбивого артиста, который борется сам с собой. Что никакие чувства не могут взять над ним вверх. Танцы, вокал, выступления и целую неделю Джана Исина нет. Неделю, которую его омега прожил на диване в тренировочном зале. Диване пропитанным ароматом терпкого кофе. На седьмой день отсутствия Исина, на седьмую ночь изнурительной тренировки Сюйкунь рухнув на пол заливаясь истеричным смехом. Уже конец проекта. Теперь он потеряет свое право на место в группе, уже потерял своего альфу. Ради этого он так себя изводил? Наверное он непроходимый идиот. Сюйкунь заснул на паркете и по привычке проснулся с первыми лучами солнца. . - И чего ты добиваешься? - на диване сидел уставший, не выспавшийся учитель Джан - Мы же все обсудили, нет? - Именно поэтому, мое состояние Вас не должно волновать, учитель Джан... Сякунь встал, стараясь не перегружать ушибленную ногу. Джан подошел к нему, хотел взять на руки и отнести на диван, по получил от омеги звонкую пощечину. - Не трогай... Здесь нет камер. Мы все решили в ту ночь, забыл? В ту ночь, когда мой прекрасный сон превратился в кошмар... Исин закусив губу рассматривает мальчика и видит в нем лишь тень... Действительно, он так отчаянно переводил все в фансервис, утихомиривая свои инстинкты, что не замечал истинных чувств своей омеги. Не видел этой боли в его глазах. Боли, которая сейчас превратилась в не поддельный холод. - Скоро все закончится. Сможешь с чистой совестью уволить к своему Чунмену... - Ты совсем тут умом тронулся? - спокойно спрашивает Исин - Он и ребята моя семья, моя работа и моя жизнь, к которой я вернусь после этого проекта. Ты останешься здесь с группой, а я вернусь к своим. Не могло быть по-другому, Сюйкунь, не могло и не может. - Знаю, черт возьми, знаю. Ты никогда не поставишь глупые чувства выше работы и долга. Не позволишь инстинктам собой управлять... Всегда найдешь способ совладать с ситуацией и остаться в выигравшие и при этом оставаться "хорошим парнем". Я проиграл Джан Исин. Я ревную тебя к каждому столбу, загоняю себя на тренировках и добиваю свое сознание мыслями, что недостоин тебя, оказываясь на 9 месте. Но все намного проще. Я в принципе тебе не нужен. Вам с учителем Джексаном просто было скучно. Ты просто плыл по течению, не задумываясь о последствиях... Да, точно, простите, учитель, что говорю с Вами неформально. - Завтра последнее выступление. На тебе лица нет. Хочешь даже на 9 место не попасть? Ты готов из-за меня отказаться от мечты? Готов потерять все? -А что у меня есть? -Талант, обаяние, трудолюбие и красота... Все это делало меня к тебе неравнодушным. Я влюбился в тебя из-за аромата, но моя привязанность, такая пугающая и жестокая крепла из-за твоего несносного характера. У тебя есть все, что бы прожить счастливую жизнь без меня. Пощечина. Суйкунь снова бьет Исина и не отводит прямого взгляда. - Ты и правда такой кретин? Посмотри на меня, могу по твоему жить без тебя? Я должен жить без тебя? Я должен жить один, когда мой истинный знает о моем существовании? Неужели ты хочешь, что бы я спал с другими альфами? Тебе совсем все равно, ты не скучал и не думал обо мне? Исин выругавшись снова садится на диван, не в силах посмотреть на своего омегу, не в силах снова его оставить. Не в таком состоянии. -Хорошо... Ты выиграл, я буду с другими альфами. Я буду жить без тебя. Завтра мы с тобой встретимся в последний раз. Я выступлю на высшем уровне и исчезну с твоей идеальной жизни. Но эта ночь моя. Исин ошарашенно поднимает голову и оказывается прижатым хрупким тельцем к спинке дивана. Суйкунь впивается отчаянным поцелуем в губы своего наставника. Отрывается, что бы снять с себя майку и припасть к шее наставника оставив на ней алый засос. - Зачем ты, маленький идиот... - Я имею право на эту ночь. Неужели у меня нет права потерять невинность с истинным? Позволишь такую роскошь? - Когда это ты был у нас невинным? В ответ на слова своего наставника Суйкунь сделал несколько волн телом, возбуждая Лея окончательно. - Не бойся я не потребую с тебя ничего, будем считать, что я нарвался, что во всем виноват лишь я один. Посмел опорочить святость нашего национального барана! С этими словами Суйкунь спустился на колени перед своим наставником, что бы разобраться с его возбуждением. Запрокидывая голову в немом стоне Исин давится словами: - И это ты у нас невинный? Поднимая мальчишку, раздевая его, припадая губами к тонкой коже Исин теряет остатки реальности и опрокидывая мальчишку на диван, наслаждается их близостью, его стонами и благодарит Бога, что его омега оказалась неуравновешенной истеричкой. Страстной, неуравновешенной истеричкой, которая хотя бы этой ночью, принадлежит ему. Только ему и больше никому... Исин знает, что ранил, что малыш уйдет завтра и его самого ждут тяжелые терзания... Он не знает, что будет делать завтра, но сейчас они вместе. Они оба не хотят отпускать. Омега перешел черту к которой его подтолкнул альфа. Уехать было правильным решением. Эти муки были необходимы обоим, сто бы сейчас испытывать истинное наслаждение, что бы не отпускать больше никогда. Но вопрос остается открытым, как устроить свою жизнь в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.