ID работы: 6500995

Вы мой единственный, учитель!

EXO - K/M, GOT7, Idol Producer (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
То как участники ЕХО собирались в Китай на свадьбу Джана Исина, самого виновника торжества повергало в некое состояние шока. А все дело в том, что кроме самих участников ЕХО, с ними едут и их родители. Исин в уме уже проклял идею большой свадьбы и корил себя за то, что не похитил Сюйкуня на какой-нибудь необитаемый остров и не обвенчался с ним там. Кроме того простуда, которая не отпускает его уже третью неделю, отбирает все силы и спорить с младшими и старшими омегами нет никаких сил. В связи с этим неугомонный Джеджун папа Сехуна буквально свалил Исина на диван и велел своему мужу принести теплый плед, а сам дал альфе градусник и пошел искать лекарства в аптечке. Юнхо с радостью смылся с переполненной гостиной на поиски пледа и прихватил пятилетнего Теена с собой, чтобы отнести его к спящим в своей комнате родителям. Нини сбыл на третьем месяце беременности, и если честно, Юнхо гордился и ими. Своего Будже он так и не смог уломать на второго ребенка, зато теперь души не чает в своих внуках. Ючон и Джунсу родители Чонина вместе с родителями Чунмена — Донхе и Шивоном, занимались поисками жилплощади в Пекине на время пребывание всей этой честной компании на свадьбе. Ючон и Шивон всегда хорошо ладили, а вот Джунсу и Донхэ друг друга терпеть не могли. Такая неприязнь была связана с бывшим парнем Донхэ — Инхеком. Он был лучшим другом Джунсу еще со школы. Однако именно Инхек добровольно не появлялся на собраниях друзей вне работы, что бы не видеть счастливых Шивона и Донхэ. Казалось история стара как мир, но омеги ничего и никогда не забывают. Родители Минсока Реук и Йесон носились по квартире собирая необходимые вещи, пока сам Минсок вместе с родителями Чонде, Кохеном и Чанмином пытались успокоить последнего. Чонде был на шестом месяце беременности и вбил себе в голову, что его супруг изменяет ему с молоденькими студентками университета. Минсок же пытался объяснить, что он получил докторскую степень и сейчас работает в университет, чтобы обеспечить их семье стабильное будущее и что в этом вопросе берет пример с отца самого Чондэ — Кюхена. Кюхен поддерживал позицию Минсока, спокойно разговаривая с рыдающим на плече папы сыном. Чанмин лишь крепко прижимал к себе сына и молча сочувствовал альфам. Не всем везет так как Сехуну: порой беременная омега — просто проклятье. На кухне хозяйничали Кенсу с папой. Итык был отцом одиночкой и предпочитал не вспоминать о бурной молодости. Кенсу об отце не спрашивал, но пообещал себе, что никогда не поступит так со своим Чунменком. Чунменом который опять пропадал на работе. Иногда Кенсу и правда думает, что Бог перепутал их ролями. Во всей этой суматохе последними пришли родители Бекхена. Онью и его омега Кибам были наверное самой странной парой из всех присутствующих. Ки выделялся шумным, инфантильным характером, а Онью был спокойным как удав и практически ни на кого не реагировал, даже к капризам своего мужа относился спокойно и с пониманием. По-настоящему Онью мог вывести из равновесия лишь его сын. Если с Бекхену плохо, его отец понимал его без лишних слов, он всегда знал, что на душе у его ребенка. Вот и сегодня Ки и Онью задержались потому что, альфа настоял на этом. Его малышу нужно побыть одному. Он не должен играть на публику, что все в порядке, не должен выходить из комнаты без надобности… Онью, был уверен Бекхен не спал всю ночь, охраняя сон пятилетнего Джехена. А еще он точно знал, что Чанель сейчас не со своим мужем. Отправив Ки на кухню к друзьям, Онью пошел к сыну. Бекхен и правду лежал на кровати крепко прижимая к себе сын и просто бесцельно смотрел в потолок. Онью лег возле сына и поцеловал его в макушку. — Привет, сынок. — Пап, Чани приедет уже в Пекин, надеюсь, что со своим отцом. — Прошло больше семи лет… — Минхо никогда не отпустит Джонхена… Сам знаешь. — Но не появляться в жизни сына и внука… Это глупо. — Не суди его. Не дай нам Бог с таким столкнуться -Бекки крепче прижимает к себе спящего сына — на нашу свадьбу он все-таки пришел. Я просто хочу, что бы его жизнь пересекалась с нашей как можно чаще. — Ты так любишь свекра? Я ревную… — Чани вас папой тоже обожает. По другому мы бы не стали семьей… Настоящей семьей. — Знаю, родной, знаю. Я просто Вами горжусь. В этот момент в комнату заходит Чаньель, а за ним и его отец. — Минхо! — вскрикивает Бекки и сразу же закрывает рот ладошкой. Проснувшийся Джехен смотрит на двери и сразу же вскакивает и бросается на руки Минхо — Дедушка! Дедушка Минхо приехал… — Привет, мой родной. Соскучился? Я ужасно скучал по своему Джехену. Минхо расцеловал пухлые щечки малыша и сел вместе с внуком на кровать. Пожал руку Онью и крепко обнял Беки. — Давно не виделись. Я соскучился. В Пусане знаете ли, скучновато. — Так переезжайте к нам. Я не справляюсь один в ресторане, — ответил Бекки. -Разве одинокий старик не будет смущать молодежь. Я вернусь в нашу с Джонхеном квартиру… И вернусь в ресторан. Беки… -Да, отец… — Спасибо. Мой Чани не справился бы без тебя… Спасибо, что заполнил собой пустоту в наших сердцах. Спасибо, что каждый день закидывал меня вашими фото, фото Джехена… Каждый новый день наполнялся светом… Вы не забывали обо мне ни на день. Простите, что так долго, возвращался домой. Онью похлопал друга по плечу, а Бекки и Джехен крепко крепко обняли улыбающегося Минхо. Чани и Ки наблюдали за ними стоя у порога. Ки не выдержал и разрыдался на плече мужа своего сына, растертая по белому пальто, черную подводку. Даже возвращение Минхо и всеобщая опека всех друзей не могли вылечить Исина и изменить того, что его собственные родители не придут на свадьбу. Не изменит того, что он жениться против воли папы. Хоть они с Сюйкунем ждали его благословения пять лет. Пять лет откладывали такое долгожданное событие. Хичоль, папа Исина, напрочь отказался участвовать во всем этом, с позволения сказать «балагане». Хичель был женат на китайце Хангене, который бросил его с малышом на руках. Конечно когда сын вернулся и обрадовал всех, что его истинная омега из Китая, Хичель не принял его. Исин и Сюйкунь старались из последних сил, но папа был непреклонен.

***

За день до прилета корейской делегации и два дня до свадьбы у Сюйкуня все было готово. Осталось только пожениться. Все это время с малышом оставался и во всем помогал Джексон, у которого параллельно был тур по Китаю. И Исин и Марк, который уже третий год муж Джексона, такой тандем устраивал, они знали где и с кем их мужья и не ревновали. Сюйкунь во всем мог положиться на Джексона, а Марк на Исина, если по какому-то поводу их альфы поменялись местами, Джексон в Китае, а Исин в Корее. Вот сейчас был именно такой случай. В квартире Исина и Сюйкуня всегда была тишина и спокойствие. Фанаты давно привыкли, журналисты успокоились и малыш смог превратить их жизнь в уютное гнездышко. Кстати для Джексона в этой квартире была отдельная комната, что бы он не селился в отелях и мог нормально отдыхать, а рядом с этой комнатой была гостевая, которой пользовались ЕХО. Однако в этой комнате сейчас были значительные изменения. Больше мягких игрушек, пледа с героями диснеевских мультиков и Джексону стало не по себе. Исин ему ничего не говорил, но есть вариант, что он ничего и не знает… Вымыв руки и пробравшись-ка кухню, где Сюйкунь уже накрывал на стол ужин. Малыш сделал пасту, поставил Джексону пиво, а себе сока. Джексон подошел к нему в плотную и коснулся лицом волос малыша глубоко вдыхая. Рассмеявшись Джексон сел напротив друга. — И где истерики, что он женится только из-за ребенка? — Он не знает… Первый месяц, а у него нос забит так, что он вообще ничего не слышит. Надо сперва выйти за него, вылечить, а потом уже обрадовать. Джексон лишь улыбался Сюйкуню. Когда эта сеточка стала такой послушной, домашней и хитрой омегой. Исину повезло, он идеально ему подходит. Их семейная жизнь. Да именно семейная, теплая, уютная. Где бы они не были, чем бы не были заняты, каждая свободная минутка только для них. Пять лет успеха группы Сюйкуня. Пять лет успешной актерской и сольной карьеры Исина. Пять лет в идеальном балансе… Свадьба логична, Исин капал на мозги с окончания проекта, а вот ребенок. Тишина за обеденным столом говорила Джексону только одно, его ждет серьезный разговор с малышом, но начнет все-таки он. — И когда ты решил, что готов уйти из группы? — Пол года назад, когда Исин сказал, что ждать больше не будет. Мы женимся и точка. Он был тогда таким серьезным. Я по глазам видел, что он так и хочет сказать: «Я не так молод как ты… Подумай об этом». Вот я подумал и перестал принимать таблетки, изменил свой рацион и немного набрал в весе… Даже если он не знает, что я беременный, он точно знает, что мы готовы… Он не такой тормоз, каким хочет казаться и не баран… Джексон… — Ну озвучь свою просьбу, малыш… — Мы остались одни. Его родители и мои не приняли эти неравные отношения. У нас есть ты с Марком, ребята с продюсера и ЕХО. Исин думает, что свадьба будет огромной, но он ошибается. Она будет громкой, веселой, но людей будет мало. Он ничего даже не запомнит, будет чихать, кашлять, температура заберет все силы. Еще он придет только с программы. Короче будет сонная овечка, мечтающая поскорее сбежать с этого действа в кроватку. Оба начали громко смеяться. — Поверь, он будет смотреть на тебя так же, как в те моменты, когда его мальчик получал первые места. Он очень тобой гордится. — Джексон, если бы не ты… Не было бы нас и мы хотим сделать тебя неотъемлемой частью нашей семьи навсегда. Во-первых я прошу тебя отвести меня к алтарю. — Что? — Это мы с Исином давно обговорили, но в связи с последними событиями и раз ты первый узнал о малыше… Станешь его крестным? Джексон аккуратно положил на стол приборы, внимательно рассматривая собеседника. — Знаешь, вспоминая вашу первую встречу… Он сразу понял, что ты его. Он так спалился, что это понял я… Не могло быть по другому. — Он так издевался надо мной… — Вы оба боялись вот и получалось все как-то странно. А теперь осмотрись. Этот дом, эта кухня, все что окружает вас это сплошное… — Счастье — Йоу, малыш, я рад, что все сложилось именно так. Сюйкун смахнул слезы наколол на вилку кусок мяса накормил Джексона — Вкусно? — Очень!

***

На следующее утро Сюйкунь с Джексоном встретили всю честную делегацию. Радостный визг Чонини и Сюйкуня при встрече был слышен на весь аэропорт. За последние пять лет они стали настоящими друзьями. Сюйкунь сразу начал сюсюкать с животиком Нини, пока тот принюхивался к другу и загадочно улыбался. К ним сразу подошли и родители Сехуна. Джеджун просто обожал Сюйкуня и всегда долго обнимал «маленького красавчика». Исин же увидев менеджера лишь окликнул своего жениха. — Кунь-Кунь мы с Джексоном убегаем… — Встретимся на свадьбе, Джан Исин… — Я постараюсь… — Не обещай… Это не от тебя зависит. — Кунь… Сюйкунь послал жениху воздушный поцелуй и вернулся к родным, попадая в объятия Бекки. Исин улыбаясь похлопал Джексона по плечу и они ушли. — Ва Кунь-Кунь — лепетал рядом появившейся Ки — Да ты великолепен, я своего уже покалечил бы… Все дружно начали смеяться и обсуждать занятого Исина в такой ответственный момент. Оглядываясь в ворохе этой компании, Сюйкунь увидел стоящего недалеко одинокого мужчину. У него на руках спал маленький Джехен, и Сюйкунь, радостно улыбаясь, бросился обнимать Бекки и Чани. — Это ведь он, да? Чаньель и Бекки ласково улыбнулись и кивнули. — Отцу еще тяжело, но Джехен и Бекки — его лучшее лекарство, — ответил Чаньёль, целуя мужа в щеку, — наше лекарство, от всех бед. — Познакомься с ним сейчас, Кунь-Кунь… Ему будет уютнее. — попросил Бекки, попутно успевая пожмакать задницу Чани. Альфа недовольно рыкнул на бесстыжую омегу и получил страстный поцелуй. — Не рычи на меня. Хочу и жмакаю. Мое! Чанни внимательно принюхался и взвыл от возмущения. — Да родной, немного не кстати, но что поделаешь! Хорошо, что Минхо с нами и ты весь мой… Бекки крепко крепко обнял своего альфу, Чаньелю осталось лишь покрепче прижать его к себе. Сюйкунь тем временем подошел к Минхо. Мужчина был весь одет в черное и кутал внука в полы своего пальто. Сюйкунь стал напротив него ярко улыбаясь и кланяясь в знак приветствия. — Здравствуйте, я Сюйкунь жених Исана. Благодарю, что приехали на свадьбу. — Здавствуйте, я Минхо, отец Чаньеля. Пожалуйста берегите нашего Исина. Мы уже боялись, что он останется одиноким. Исин невольно прижал руки к своему животику и подумав поклонился еще раз. — Простите за то, что я скажу и не посчитайте за грубость. — Говори. — Даже если со мной, что-то случится, я знаю, что Исин сможет оставаться счастливым. Я успею подарить ему смысл жизни, а свое счастье он всегда сможет найти среди родных людей. Простите… — Нет, все правильно. Ты прав, Сюйкунь. — Эй чего там заснули? — подошел к ним Донхэ. — Я ужасно устал и хочу отдохнуть. — Точно, поехали домой, я вас накормлю и сможете отдохнуть. Вся компания покинула аэропорт.

***

Свадебный зал. Все чинно и почетно на своих местах в ожидании венчания, но Исин… Конечно Исин и Джексон опаздывают уже на полчаса. И как бы продюсеров ничего особо не заботит. Сюйкунь сидел в комнате ожидания в полном одиночестве. До него доносились истеричные нотки в возмущениях старших омег, а альфе уже потихоньку начинали разливать алкоголь. Сюйкуню все это надоело. Он вышел в зал в полном одиночестве и без музыки прошествовал к венчающему и стал на трибуну попросив дать ему пару слов.  — Надеюсь все присутствующие знают, что мой муж тормозящий баран? — все дружно засмеялись и за аплодировали. Кюхен и Чанмин даже поднялись со своих мест. — Так вот. Не думаю, что Исин сбежал от меня прямо в день свадьбы… А если сбежал, потеряется и все равно позвонит, чтобы я его нашел. За пять лет и не такое было. Знаете давайте опустим все эти официальные штуки, брак по сути мы оформим с ним как-только он выделит нам время в своем графике, — все понимающе переглянулись. — Давайте будем праздновать без него, можете ему ничего не оставлять. Давайте просто проведем хорошо время в семейном кругу, как будто мы просто собрались, потому-что соскучились и хорошо проведем время, хорошо? — Цай Сюйкунь, почему ты не омега моего сына? — возмутился Йесон. — Чонде учись, как к своему альфе нужно относиться! — Заткнись, придурок! — прошипел Чанмин и сразу ринулся на пару с Сюмином за рыдающим Ченом. Кюхен и Реук дали подзатыльники Йесону и ушли вслед за своей семьей. Йесон осушив шампанское пошел за ними. Сюйкунь и не заметил как все сбили столы, превратили посиделки в фуршет, начали танцевать, смеяться и выпивать, время от времени говоря тосты за молодоженов. Сам Сюйкунь не отходит от Кая и Бекки. Так прошел целый час. Джексон и Исин летели в зал как угорелые, но вдруг Джексон схватил Исина за волосы, остановил, оттянул голову назад и запшикал нос каплями с алое. — Что ты творишь? — откашлялся Исин — Свадебный подарок. Когда они зашли в зале стоял ужасный шум, все помирились. Чен и Сюмин сидели в обнимку. Кай спал на коленях Сехуна. Минхо баюкал внука в объятиях, пряча в черном пальто от всех бед и переклацивая музыку, которую слушал Джехен в наушниках. Теен танцевал посреди зала с дедушками, которые не целовались только из-за того, что их внук не хотел уходить от них к скучным родителям. Донхэ, Джунсу и Ки о чем-то громко спорили, а все остальные методично упивались. Исин, почуяв своего мужа, сразу же подошел к ним, оставив Йесона и Реука одних. Джексон смылся к Чанбекам, чтобы остановить разврат ибо здесь все же есть детки и вообще валите в отель, раз такое дело. — Как съемки? — спросил Сюйкунь смахивая с плеча Исина соринки. — Мы женаты? — спросил Исин немного хриплым голосом. — Оформимся как сможем. Считай это семейной вечеринкой СМ! — Спасибо, что справляешься с ними. Исин крепко обнял своего уже давно мужа и вдохнув его аромат замер. — Только кофе… — Что? — не понял Сюйкунь. — Ты пахнешь только кофе и немного рома? — Ты чувствуешь ром? Вау… Алкогольные нотки, малыш будет в меня… — Сюйкунь… — У тебя разложило нос, раньше чем я думал. Джексон, да? — Он опять все узнает первым. — Давно решил? — Ты намекнул, ну, а я решил… Я уже не так красив, да популярность падает… — Ты безумно красив, невероятно, божественно прекрасен. Я люблю тебя малыш, очень люблю. — И я люблю своего барашка. Больше всех на этой планете и во всей вселенной. Пара так была занята собой, что не заметила как все замерли наблюдая за этой сценой. Захмелевший священник, который так удачно никуда не ушел, вылез на требуну. — Что ж, клятвы сказаны. Объявляю вас супругами. Можете поцеловать супруга. Все дружно засмеялись и за аплодировали. Исин нежно поцеловал своего мужа. После рождения малыша Джексона Сюйкун оставался таким же кротким, внимательным и нежным и Исин все никак не мог нарадоваться, что его истинная любовь столь прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.