ID работы: 6501003

32 сентября

Гет
NC-17
Завершён
224
автор
Cool_Jey соавтор
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 29 Отзывы 109 В сборник Скачать

Бонус 3 (чем дальше в лес) (СЛЭШ!)

Настройки текста
Примечания:
Гермиона облегченно выдохнула — сына удалось сбыть родителям Гарсии, не чаявшим души в мелком проказнике, и теперь можно будет спокойно провести с Регулусом вечер. Как же она иногда завидовала Моргану, который мог целыми днями находится подле Лавлейса. Блэк предложил сегодня устроить романтический ужин в беседке у пруда, поэтому она тщательно подбирала вечернее платье, всё-таки вечеров, во время которых они могли наслаждаться тишиной и друг другом, выпадало довольно мало. Конечно, хозяин поместья часто предлагал свою помощь, но Гарсия был тем человеком, которого беспокоить или загружать чем-то абсолютно не хотелось. — Герм, ты готова? — Регулус заглянул в комнату и окинул жену внимательным взглядом: — Шикарно выглядишь! — Спасибо, — миссис Блэк соблазнительно улыбнулась. Воздушная беседка, увитая виноградом, словно парила в воздухе — отражение в пруду и чистое голубое небо сливались, граница земли и воздуха исчезли. Маленький столик, уставленный вином, сыром и фруктами добавлял обстановке ещё больше сказочности. — Ну что, любимая, за нас? — вино насыщенного цвета искрилось в бокале. — За нас, — лукавая улыбка и вкус сладких губ, смешанный со свежестью и терпкостью вина. Руки мужчины трепетно поглаживают тонкую талию жены, медленно спускаются ниже, приподнимая платье и касаются кружева чулок. — Ты не представляешь, как меня заводят твои ножки в чулочках, — Блэк целует шею, жадно прихватывая нежную кожу, и оставляя на ней свои отметены. Гермиона рвано выдыхает и тихо стонет в ответ. Регулус садится на скамейку, усаживает жену на колени, лицом к себе и снова целует в желанные и сочные губы. Резкий всплеск со стороны пруда прервал любовников. — Что это? — вопросительно приподняла бровь Гермиона. — Рыба наверное. Гарс в библиотеке, Александра нет, Эрих тоже где-то ошивается… Мы одни, любовь моя, — поцелуи снова опускаются на шею и плечи, зубы нежно прикусывают выступающие ключицы, и в ответ слышится стон наслаждения и нетерпения. Платье летит на пол, за ним штаны, рубашка и всё остальное бельё. Гермиона успевает наложить заглушающие чары, Регулус — невидимости. Руки ласково сжимают упругую грудь, губы вновь выводят иероглифы на гладкой коже. Алые губки касаются тёмной головки и нежно посасывают её, Миона вбирает в рот всё остальное и аккуратно перебирает яички. Сверху раздаётся сладкий стон и Гермиона довольно улыбается, и продолжает доставлять любимому удовольствие. Сильные руки тянут её наверх и приподнимая, аккуратно опускают на стоящий колом член. Гермиона выгибается, прижимаясь к груди Блэка затвердевшими сосочками и начинает медленно двигаться. Регулус толкается ей навстречу, входя глубоко и доставляя ещё большее наслаждение обоим. Каждое движение сопровождается сбитым дыхание и сдержанными стонами. Блэк ускоряется, заставляя жену практически кричать. Пара глубоких толчков и парочку накрывает оргазм. Капельки пота блестят на коже, а сознание пребывает в сладкой эйфории от удовольствия. Гарсия Лавлейс вылезает из холодной воды и отфыркиваясь плетётся в сторону поместья, проклиная и себя, и Эриха, и Снейпа за дурацкую идею свести Мини Блэка с гриффиндоркой.

***

Поверни назад, пока не поздно, смертный, дальше Слэш!!!  — Серьезно?! Погоди, ты серьезно?! — Эрих буквально катался по полу от смеха. А как иначе, ведь не каждый день увидишь молодого хозяина поместья, уважаемого мага, утонченного аристократа и законченного чистоплюя, каждый день носящего белоснежную рубашку, прическа которого волосок к волоску; мокрого, в какой-то водной траве, с испачканными в грязи брюками и лягушкой на голове.  — Может хоть полотенце принесёшь? — злобно прошипел Гарсия.  — Ой, я не могу, царевич лягушек, ты как угодил-то туда, водяной?  — Я ведь тебя заставлю оттирать! — все так же шипел Лавлейс, пока Морган вставал за полотенцем.  — Нет, ну, а все-таки как ты туда угодил? — уже отсмеявшийся Эрих вернулся с полотенцем в руках.  — Подскользнулся…  — Не ушибся нигде?  — Да вроде нет… Выдохнув длинноволосый накинул на голову собеседника полотенце, начиная вытирать его волосы.  — Эрих, я и сам могу…  — За полотенцем ты не можешь сходить, а вытираться этим полотенцем можешь?  — Я тебя за полотенцем послал, чтобы пол не пачкать дальше. Как никак тут ребенок живет… — владелец поместья все-таки отобрал полотенце. Картинно закатив глаза, Морган принялся расстегивать промокшую рубашку:  — Ты бы брюки снял, хоть на диван сядешь. Что ты на пруду забыл?  — Да не поверишь! Гулял, а там… В беседке Гермиона с Регулусом уединились. Вот чтобы не знаметили и прыгнул… — стягивая брюки, Гарсия сел на диван.  — Ну, почему бы им и не уединиться? Александр у твоих родителей, мы могли уехать куда-то… — покончив с рубашкой, Морган снова забрал полотенце, начав вытирать тело промокшего.  — Интересно, а если бы мы уехали, то там чем-то подобным занимались? Покрасневший Эрих посмотрел в лицо Лавлейса. Руки в котором было полотенце машинально поднялись к голове, ероша слегка влажные волосы. С болезненным шипением Гарсия сжал запястья Эриха, убирая их с головы.  — П-прости, я задел твои уши… Резким движением Лавлейс притягивает к себе длинноволосого, целуя того в губы.  — Я смотрю, ты решил последовать увиденному?  — Дурной пример заразителен… — с улыбкой ответил владелец поместья, приникая губами к шее Эриха.  — Не оставляй засосов на шее, пожалуйста, а то в тот раз пришлось долго объясняться… — тихо произнес Морган, расстегивая на этот раз свою короткую рубашку.  — Угу… — спускаясь поцелуями к ключицам, отозвался Гарсия, снимая резинку с волос партнера. Русые пряди каскадом окружили оголившиеся плечи. Расстегнув ремень на брюках, и сняв их, Эрих сел на колени любовника. Уткнувший тому в шею, Морган водил рукой по вставшему члену партнера. Гарсия, чередуя влажные поцелуи с покусываниями, издавал сдавленные стоны. Обвив одной рукой талию Эриха, хозяин поместья уложил того на диван, нависнув над ним. - Может дверь закроем хотя бы? Не все так благородны как ты, чтобы не подглядывать... - Не увидят. Им сейчас не до нас... - стянув трусы с длинноволосого, Гарсия провел рукой по члену парня. Спустившись ниже, парень повторил своим языком путь, проведенный ранее рукой. Помогая себе руками, Лавлейс наблюдал, как раскрасневшийся Эрих, зажмурив глаза и сжав зубами подушку, пытается сдерживать рвущиеся наружу стоны. Сняв свои трусы тоже, Гарсия вернулся в исходное положение, слегка наклонившись вперед. - Не сдерживай свои стоны, тебя никто не услышит и не упрекнет. Тем более это слегка бьет по моей гордости, что я не могу доставить удовольствие... - шепча эти слова, парень сделал первый толчок. В комнате становилось невыносимо жарко, по лбам любовников стекали капли пота. Очерчивая каждый изгиб тела, они спускались все ниже и, срываясь от интенсивный толчков, падали в никуда. После очередного толчка влажная прядь челки попала на лицо Моргана. Не долго думая молодой хозяин поместья убрал её обратно. Жадные поцелуи партнера, его руки хаотично ласкающие тело и ощущение парня внутри себя, каждой венки и выступающего изгиба на его члене, показались Эриху менее сокровенными, чем убранная прядь волос. С каждым разом темп все ускорялся, а движения становились более рваными. Наконец достигнув пика наслаждения, партнеры, закрыв глаза, наслаждались минутами счастливого единения. Тяжелое дыхание вырывалось с хрипами, слишком громкими были стоны. А за окном все так же пели птицы, шумели деревья, и небо обагрилось светом заходящего солнца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.