ID работы: 6501106

Внутри снова что-то оборвалось...

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дерек понятия не имел, почему мальчишка отдалился от стаи. Он перестал приходить на тренировки и сократил всё общение с членами стаи до минимума.       Первую неделю Хейл не замечал отсутствия Стилински. На второй он понял, что что-то не так, когда за просмотром фильма стая была слишком тихой: никто ничего не комментировал, никто громко не смеялся – пропала та оживлённость, что была раньше… - А что происходит? – Недоуменно спросил альфа. Все почему-то начали нервничать. Одну Лидию вопрос не удивил совсем: - Ты о чём? - Почему так тихо? Такого же никогда не было. Стайлз всегда… Стоп! А где Стайлз?!       Скотт грозно посмотрел на Лидию и закрутил головой. Никто не хотел ничего рассказывать – это альфа понял сразу. - Что мать вашу происходит?! Где Стилински?! - Дерек, его вообще-то уже вторую неделю нет. – Всё-таки Мартин решила не слушать МакКола. Дерек должен знать… - Как? Почему? Я же не… - Мы сами заметили не сразу, - подключился Скотт. – Он позвонил мне неделю назад и сказал, что ему нужно помочь отцу с одним делом. Они уехали на три дня, а когда вернулись…       Молчание… Тишина жутко напрягала. Хейл не смог продержаться долго: - Что-то случилось? - Ладно, хватит. – Лидии это откровенно надоело. – Стайлз познакомился в этой поездке с одним… парнем. И теперь проводит всё своё свободное время с ним. Сейчас этот парень у него. Они решили провести весь месяц каникул вместе. И поэтому… Они решили пожить этот месяц вместе… В загородном доме старшего Стилински.       Все уставились на Дерека в ожидании. Они чувствовали, как их альфа злится, но не понимали почему.       Вместо того, чтобы хоть как- то отреагировать на рассказ Мартин, Дерек просто взял и ушёл. Ему самому надо было узнать, с кем проводит время этот мальчишка. Сам не понимая, что с ним происходит, альфа хотел прогнать чужака и забрать Стилински домой, к стае. Ему не нравилось, что про него забыли….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.